ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Рамта " Параллельные жизни и колебания квантового поля" ... Глава "Расшифрованная карта Души"

               

В этой главе Рамта обьясняет ценность  и роль эмоциональной жизни в развитии Души...

Вводит термин "эмоциональная кульминация", - может не сразу осознаваемый, но очень глубокий подход к связям психического человеческого опыта в их неразрывности  с Душевными структурами....

Расшифрованная карта Души

В квантовом мире наша личная сигнатура часто оказывается под контролем аномального феномена, который называется «душой». Душа есть наш внутренний летописец. Созерцание — способ расширения души даже в квантовом потоке. К примеру, если наша миссия действительно столь проста, как я вам рассказывал (Бог в своей вечности созерцал себя, в этом созерцании сотворил вторичное сознание и затем отправился в волшебное странствие, изучая себя и открывая любовь к самому себе), то мы являемся и этой божественной самостью, и этим странствием Бога. Душа хранит в себе свидетельства всех наших начинаний. Представьте, что душа — это огромная книга, страницы которой сделаны из света. Тексты на этих страницах начертаны на тайном языке символов. Если мы хотим раскрыть эти зашифрованные записи, нам следует представить себе, что эти символы суть квантовые колебания. Возможно, то, что мы воспринимаем как символы, — это состояния колебаний сознания, каждое из которых записано на отдельной странице. Это не иероглифы, не огненные слова Каббалы, но наши символы подобны им, потому что каждая буква нечто говорит. Единственный способ раскрыть секретный шифр — осознать, что череда букв в этой книге есть череда квантовых потенциалов.

Когда вы, открыв книгу, увидите в ней прорисованные точки рисунка, которые надо соединить линией, вы, возможно, поразитесь странности очертаний кажущейся фигуры. Но когда вы соедините точки линиями — линиями элементарных частиц, взаимодействующих в квантовом поле, или фермионов и бозонов, притягиваемых к одному месту и отталкиваемых от другого, — вы сможете увидеть сам скрытый рисунок. Так устроена Книга Жизни, которую, впрочем, может прочитать не человек, но лишь Святой Дух.

Это глубоко оккультное знание. Не заблуждайтесь на этот счет: книга существует и никто из плоти и крови не в состоянии ее прочесть. Она доступна только Святому Духу. Мы знаем, что такое Святой Дух. Это квантовая монада, называемая «разумом». Душа пытается превратить эту конструкцию в состояние, сопровождаемое инволюцией. Книга Жизни все эти состояния превратила в опыт, и в качестве опыта эти состояния обрели жизнь. Таковы были величайшие двигатели творения.

Истинные и ложные квантовые колебания

Книга, о которой мы говорим, содержит в себе всю информацию, которая зашифрована в элементарных частицах, аналогическим образом обретших жизнь и составивших величественные уравнения. И с тем, что называется «светом», «явным порядком» и «неявным порядком», связана одна проблема. В Книге Жизни, или душе, присутствуют незавершенные творения, которые было бы трудно назвать просто «подделками».

Что, если, пожелав изменить свою жизнь, мы взяли бы за основу изменения нашу потребность в этом? Потребность есть кульминация. Мы переходим из старого, отвратительного состояния в состояние новое, улучшенное, но центральной характеристикой все равно останется кульминация. В этом ключ! Ключ в том, что мы используем квантовое состояние, которое на самом деле определяет работу нашего тела и даже устройство его тканей. Наша жизнь и наши отношения — все это элементы нашего квантового состояния. Мы не порождаем и не видоизменяем квантовые колебания, когда вступаем в новое отношение. Мы просто следуем имеющемуся образцу, оставаясь тем самым квантовым полем с повторяющимся опытом кульминаций, и все, что мы делаем, — это используем воплощение, чтобы создать кульминацию. Что от этого может измениться? Важно, чтобы вы поняли следующее: столкновение с потребностью не создает квантовое колебание и ваше квантовое состояние не превратится от этого в параллельное. Как в таком случае мы сможем оценить перемену? Ваша жизнь оценивалась на базовом уровне в том смысле, что, что бы вы ни делали, вам приходится творить, исходя из потребности.

Какое отношение ко всему этому имеет душа? Она есть ваша сигнатура в череде инкарнаций, она определяет ваш опыт в отношении людей, обстоятельств, вещей, времени и событий в этом квантовом состоянии. Мне не важно, что именно вы будете делать: ранжировать людей по богатству или бедности, по красоте или толщине, перемещаться из одного места в другое, кушать то или это. Вы можете искать удовлетворения своих потребностей. Кто-то, возможно, скажет: «Я приехал сюда, продав все, что у меня имелось, и поэтому в моей жизни произошли гигантские перемены». Нет, не произошли. Все, что вы делали, находилось под контролем фиксированного состояния вашего квантового поля, то, что вокруг вас появились новые лица, ничего не значит, потому что появление нового лица в вашей жизни есть кульминация нашей потребности. Трагедия в том, что мы Все это понимаем и осознаем. Неважно, что именно вы делаете, находясь в этом состоянии. Например, вы можете сказочно разбогатеть или разориться дотла — это состояние не колеблется. Вы двигаетесь внутри структуры конкретного квантового поля, и, куда бы вы в рамках этого поля ни пошли, вы все равно остаетесь в состоянии незавершенного творения.

Имеет ли это все отношение к вам? Как же получается, что столь незначительное, маленькое состояние становится главной силой в вашей жизни? Дело в том, что для души оно выступает в роли указателя на то, что вы обязательно вернетесь и родитесь вновь во плоти в определенных условиях. Вы расцветаете из этого квантового состояния, как цветок. В этом состоянии не появится ничего отличного от него самого, а все, что появится, будет выполнять его закон, ибо в этом состоянии вы все равно станете искать кульминации до тех пор, пока не поймете, что именно делаете, и не достигнете этой кульминации. Только тогда будет иметь место квантовое колебание.

Теперь вы, возможно, поймете, что главная цель квантового состояния — это встреча с кульминациями в людях, местах, вещах, времени и событиях. В этом истина. В этом состоянии вы способны заработать все деньги в мире, однако покоя вам это не принесет, потому что вам все равно придется периодически искать и достигать кульминаций. Вы, возможно, станете самым нищим человеком в этом состоянии и будете постоянно испытывать нехватку всего. Или же вы станете объектом всеобщей любви, потому что всякому, кто входит в ваше поле, вы сможете купить что угодно, сделать все, что он пожелает, удовлетворить любые его потребности и стать для него тем, кем он захочет, чтобы вы стали. Как же вас не полюбят в этой ситуации, когда у вас будет ключ к любому замку?

Даже в этих условиях вы способны на любовь, однако только при условии, что каждый предмет вокруг вас, каждый человек, каждое место и событие будут участвовать в повторении эмоциональной кульминации. В этом состоянии вы способны играть какую угодно роль для кого угодно. Вы будете способны соблазнить кого угодно, добиться чего угодно, стать неотразимым и сексуально привлекательным человеком, приобрести любую вещь. Вы превратитесь в своего рода клей, и все вокруг будут к вам липнуть. Однако что происходит, когда все вокруг начинают вас любить? Вы почувствуете скуку. Вы наконец добились того, чтобы все вокруг вас любили. Для вас это еще одна кульминация, которая не разрешается ничем, и в результате вы начнете ощущать скуку и придираться к окружающим. Вы начнете выискивать в людях изъяны, указывать на слабые места, напоминать им, что именно вы являетесь их кормильцем и дали им все, что у них есть, и говорить, что никто никогда не будет любить их так, как любите вы.

Не удивительно, что волна плохого настроения накроет вас с головой, и вы погрузитесь в грусть и депрессию. Друзья вокруг вас захотят принести для вас все, что вы захотите, не понимая, что вы на самом деле больше не любите ничего. Вы ничего не любите. Вы в депрессии, потому что испытываете зависимость, и разрушили любовь, высчитывая наилучшую форму для кульминации. Что окружающие смогут для вас сделать? Все они пребывают в вашем квантовом поле.

Разве могут они вам помочь, просто принеся, скажем, куриный суп? Этот куриный суп тоже будет присутствовать в вашем квантовом поле, и вы никак не сможете вырваться за его границы. За каждым углом вас будет поджидать кульминация. Что вам остается делать? Есть даже кульминация, связанная с депрессией. Есть кульминация даже для грусти. Она есть для всего, что вы делаете. Попробуйте понять, что грусть и печаль — это та же эмоция, которую вы испытывали ранее, только сейчас она иначе представлена в вашей жизни. Это эмоция, которой вы больше не обладаете.

Кульминация и мудрость

В инфракрасном спектре, который есть как бы вывернутое наизнанку состояние, екая разновидность антиматерии, люди, которые заперты в своих инфракрасных телах, попытаются найти кульминацию, однако когда не смогут ее достигнуть. Они будут вкушать пищу, однако никогда не насытятся. Они будут обманывать, но не будут обмануты сами. Вот почему среди таких людей, устремленных к земле, есть те, у кого развилась наркотическая зависимость. Они считают, что их души нечто мучает. И на этом плане они пребывают в вечных мучениях. В инфракрасном спектре нет никакой кульминации для этих мучений, которые они здесь испытывают на этом плане существования. Здесь мучения имеют свою кульминацию, которая называется «искуплением». Это высшая точка, но в инфракрасном спектре никакого искупления нет, так как нет кульминации. Существует особое место, где происходят оргии, — люди там занимаются сексом во всевозможных низменных позах, словно клубок сцепившихся друг с другом змей. Почему они там находятся? Всякое новое инфракрасное тело, которое добавляется к этому клубку, потребляется ими, потому что никакая иная ассоциация не способна привести их к кульминации. Вот что такое душа в мучениях. Все это существует в инфракрасном спектре — привычки, пища, которая не насыщает, огонь, который не греет, игра, в которой невозможно выиграть, истина, которую нельзя познать, Священный Грааль, который нельзя отыскать.

Эта древнейшая мудрость о природе квантового поля не должна пройти мимо нас. Из того, что мы знаем про разум и его проявления на данном плане, нам понятно, как он нисходит сюда и разворачивается. Разум есть то, что привносит определенную структуру в квантовое поле отдельного человека. Душа затем это квантовое поле обустраивает. Вторичное сознание в телесной форме — живая проекция этого поля, и люди, обстоятельства, вещи, время и события находятся под влиянием этого поля. У нас есть это поле, разум, крупные объекты — мы пребываем в электромагнитных волнах сознания и энергии.

Из этой вечной реки наш разум выхватывает тот или иной момент. Эта замершая в мозгу мысль называется «неврологической». Эта мысль затем соединяется с другими зафиксированными, замершими моментами, изъятыми из реки этого сознания — не сознания, или энергии, четвертого плана, третьего или пятого плана, но реки сознания того плана, на котором существует масса. Мозг функционирует именно в этом сознании, фиксируя мысли в неврологические формы и помещая их в свои лобные доли. Они наблюдаются Наблюдателем и манифестируются в так называемом «смещении квантовых колебаний». В этом смещении тело химически подготавливает себя к кульминации. После этого вторичное сознание переходит от кульминации обратно в мозг, и возникший в результате опыт называется мышлением. Так на этом плане реальности происходит дарование жизни. Бог посадил прекрасный цветок, и после того, как Бог двинулся дальше, этот цветок расцветает у Бога за спиной.

Что еще мы можем сказать о разуме? Разум неразрывно связан с этим статическим, квантовым состоянием. Новая жизнь дает нам возможность завершить те концепты, которые мы начали осуществлять в разных местах, будучи в том же состоянии сознания. В этой жизни мы пребываем на полпути к завершенному творению, и поэтому вместо мудрости мы страстно ищем кульминации.

В этой жизни наш мозг наращивает качество мышления, проявляя возможности и усиливая квантовое поле, которое является или статическим, фиксированным, или приходит к состоянию мудрости, в котором прежнее состояние превращается в новое, которое определит вашу новую жизнь.

Кульминация, к которой вы стремитесь, вызывает зависимость. Поэтому стремиться к кульминации надо благоразумно. Когда кульминация достигнута и превращена в опыт — в этот самый момент состояние, в котором вы находились, превращается в новое. Для всего, что есть в вашей жизни, — людей, обстоятельств, вещей, времени и событий, то есть для всего коридора проекций этого состояния, — ваша жизнь осталась неизменной, эволюции не произошло, и медленного воплощения тоже. Ваше состояние моментально перешло в состояние параллельное, причем число возможных параллельных состояний — бесконечно.

В том большом мире повседневности, в котором вы живете, что означает сдвиг посредством квантового колебания в вашем квантовом поле для всей вашей предшествующей жизни? В тот самый момент, когда этот сдвиг происходит, вы немедленно получаете новое основание для жизни. Вы немедленно начинаете жить параллельной жизнью. Параллельная жизнь — это крупный капитал, независимо от того, насколько серьезным или незначительным был сам сдвиг.

Сдвиг в квантовом состоянии ведет к возникновению параллельной жизни, и в этой жизни все иное. Все отношения между вами и окружающим миром изменены, и все то, что было убедительным для вас ранее, после квантового сдвига перестает быть убедительным. Вы отныне попадаете в параллельное существование. В этом параллельном существовании ваше мышление не оставляет тело в прежнем состоянии — тело также может жить в параллельном существовании, потому что оно тоже сделано из квантового материала. Тело просто перешло в новое пространство и новую жизнь, где все совершенно новое. Становится очевидным, что кульминация, которая еще недавно правила вашей жизнью, устраняется со сцены. Старая кульминация не присутствует в вашей новой жизни, и ее влияние никак не ощущается в людях, обстоятельствах, вещах, времени и событиях. Такова истина.

Это знание — ключ к Царству Небесному.

Представления: 347

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога NEO Осторожно! Медитация от КОБРЫ на миллион человек 4.04.20. Расследование из сеанса регрессии с Павлом и Моной
"Лично я НИКАКИХ ВБРОСОВ НЕ ДЕЛАЮ, Я написала не только свое мнение, но и видение и знание. Так как давно изучаю эту тему. И работу планетарную ведем , групповую. Одна из наших задач-направлять энергию медитирующих в нужное русло, но это мы делаем…"
7 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Админ, :-)"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Хорошо, что мы друг друга поняли)"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Меня не беспокоит угроза распространения короновируса. С вашей гражданской позицией я не знакома, как  администратор Вы поступаете верно, дабы исключить последствий для сообщества. Вы ведь с этой целью опубликовали предупреждение? Вот и я…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Меня этот факт не удивил, к сожалению, в любой области деятельности гораздо больше случайных людей, чем профессионалов. Это везде так, не только у нас. Но мне не понятно, ДЛЯ ЧЕГО Вы опубликовали этот факт, чтобы что?  Если Вас беспокоит, то…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"А чем вам такие факты не нравятся? Или вы имеете что то против квалификации наших врачей? Профессионалы. А звонить мне нет никаких причин ни на горячую линию, ни на теплую) Кстати дозвониться туда так и не удалось в течении дня, правда по другому…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Позвоните на горячую линию, будет больше толку, чем от рассказа об этом в интернете. По поведению одного врача преждевременно делать выводы о всей системе здравоохранения, не находите?"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова прилетело. ловите. меняйтесь.
"Вчера вечером )))"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования