ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

   mirai8  30.05.2017

В последнее время поднялась такая тема, как учительские системы. Простым языком, это "некто" с тонких планов, кто берется учить, наставлять, давать рекомендации по "правильной жизни" и прочее в этом роде. Тема учителей очень распространена в нью-эйдж эзотерике - со времен теософии и до современных направлений. Некоторые из "вознесенных учителей" хорошо распиарены в ченнелингах (такие персонажи, как Кут Хуми, Мориа, Мельхиседек и подобные), есть также и множество намного менее известных.

Их общая черта - настойчиво лезут на тонких планах с различными нравоучениями, которые в конечном итоге сводятся к тому, что контактирующий с ними становится на позицию послушного ученика, который должен выполнить длинный список уроков, "посвящений" и подобных процедур, не имеющих никакого отношения к реализации истинной задачи воплощения и раскрытию своего потенциала. При этом нередко  контактирующему внушается чувство вины - напирают на темы кармы, грехов, долгов, родовых отработок. Почти всегда - без достаточных оснований. В статье "О карме и ее особенностях на Земле" эта тема отражена более подробно.

Любая информация от таких учителей тоже ложная (иногда с добавлением незначительного процента истинной - для запутывания).

Казалось бы, земное человечество действительно нуждается в обучении, в знаниях, и можно быть хорошим учителем, не внедряющим негативных программ. Но обратим внимание, на кого именно обращены взоры учительских систем прежде всего? Явно не на обычных земных людей, сферу деятельности которых ограничили по большей части бытом, и которые уже сами не стремятся взаимодействовать с тонкими планами. "Обучают" либо тварей - для них это подготовка к выполнению их негативной программы, либо воплощенных с высших планов. Таким образом ВВ отвлекают от связи с высшим Я и от реализации своих возможностей, устраивая театральную постановку с обучением непонятно чему, с лучами света при "успешном" прохождении урока и наказаниями при неуспешном. И этот "спектакль" у некоторых может длиться всю жизнь, при этом незадолго до смерти может прозвучать финальный аккорд - ура, он достиг просветления, перешел на новую высшую ступень.

Но ВЯ тем временем знает всю информацию о том, как можно реализовать себя, и для земного воплощения именно оно и должно быть учителем. Ему весь этот театр не несет никакой пользы, а состояние осознанности и вовсе должно восприниматься как естественное и должное, а не как некая отдаленная цель бесконечных поисков, что внушается эзотерикой.

Из ВЦ в подавляющем большинстве "учителями" себя позиционировали представители Сириуса и Плеяд. Но даже после их зачистки на многих уровнях остались их управляющие системы - в частности, на 9, 23, 100 и других. Раньше голограммные образы учителей были даже на 12 и 24 уровне (нижнем отражении Абсолюта), и они часто вводили в заблуждение практикующих. Со временем все эти системы будут расформированы. Среди учительских систем, влияющих на Землю, нет ни одной положительной.

Раузмеется, на тонких планах есть высшие сущности, которые могут поделиться своими знаниями и дать какие-то подсказки, но они никогда не навязываются людям без их волеизъявления, также они никогда не будут мешать самореализации ВВ и вмешиваться в общение с ВЯ, препятствовать подъему на его уровень. Из внешних проявлений - отсутствие пафоса, показного превосходства, слащавости.

http://mirai8.livejournal.com/2017/05/30/

Представления: 1083

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Силий Хор, Июнь 4, 2017 в 6:08pm

Среди учительских систем, влияющих на Землю, нет ни одной положительной.

Комментарий от: Олег Версин, Май 31, 2017 в 11:02am

кому нравиться иллюзия жизнь-тюрьма,пожалуйста,любой каприз-за ваши энергии.

можете даже крутить их в голове,пока они не реализуются,но только -для вас...

Комментарий от: Олег Версин, Май 31, 2017 в 9:40am

темные и серые-всегда выдают себя за учителей,а за кого им еще себя выдавать то...

астрал,просто напичкан псевдо -учителями.Спящие миры

на кого нарвешся-от того и наберешься.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Май 31, 2017 в 9:14am

За последние  полгода активизировалась  система  супер-системы ИИ - подземных уровней,  идет атака на ИСТИНУ и ПРАВДУ.

Деструктивная информация направлена  на:  Хранителей Земли  высших цивилизаций,  Вознесенных Мастеров и Учителей.   Идет перекодировка  Контактеров.  Одни  обвиняют  Высший План  Эволюции.....в "зле",  другие  пишут бредовые идеи  и  не точную  информацию  якобы от учителей.......

Все это признаки  Армагеддона - Последней Битвы. Слишком долго эта битва длится.......

Комментарий от: Александр, Май 31, 2017 в 2:55am

Думаю, что Творец менее всего озабочен обучением каких-то своих творений. Те орудия и инструменты, которые им создаются, решают задачи по возвращению в состояние блаженства всей плоти Творца до мельчайшей частицы. Различные учения, которые бытуют в обществе, отчасти облегчают этот процесс, а отчасти его затрудняют. Но Творца трудно обмануть, если орудие и инструмент не эффективен, то просто отменяется...

Что сейчас и заметно по ряду просветительских систем. Блаженство Творца ими не рассматривается в качестве основополагающего фактора существования Творения. А развитие части творений до уровня сотворцов не входит в планы Творца. Что делать ?

Можно повышать вибрации, можно заниматься любыми практиками, но Творец предпочитает жить в состоянии абсолютного блаженства. Процесс творения в этом состоянии происходит без каких-либо искажений. 

Если какой-то человек хочет чему-то научится от самого Творца или у каких-то уполномоченных Творца, то это вряд ли проблемы Творца, который не стремится к знакомству ни с Творением, ни с меньшими творениями :)

В состоянии блаженства Творец не нуждается ни в поклонении, ни в чём от творений. Единственно, что Творцу от нас нужно - это не вторгаться в процесс творения, не вносить туда никаких искажений. Блаженства Творца ради. И всё у нас будет хорошо :) 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Королевство кривых зеркал и нить Ариадны
"Посыл ясен. И всеже- эмоции= всплеск души. Чувство- как раз приспособление к среде, ее ощущение. А вот остановить следует лишь проекции ума. *То, что происходит на этой частоте, уму чуждо и непонятно: он не знает, как это…"
3 мин. назад
Иконка профиляЛето вручил(а) подарок Nadi
23 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
":)"
24 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Королевство кривых зеркал и нить Ариадны
"Спасибо, Даниэль! Мне лично очень созвучен такой взгляд. Многое из того, о чём говорит автор я и сама говорю в комментариях и в своих статьях. Даже вот совсем недавно в беседе с другим участником (Константином)  говорила почти тоже самое. Так…"
27 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"уже позволили , Оля"
27 мин. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Обречённость над городом.
" казалось бы, здесь на форуме по эзотерике не должно быть подобного дерьма***"
27 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"все же не любая душа --------------------------------------- немного не так не все могут встать в позицию я есть душа для многих и душа концепция умозрительная"
29 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"надо же столько накрутить) когда я Душа (нахожусь в этой позиции восприятия)  я ощущаю себя дома ,) душа бога знает видит и не отрывалась от него никогда (все же не любая душа ) с любой другой позиции оторванность от бога ощутима, например с…"
31 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования