ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Не смог комментировать тему Мелодиста

Сокрушаться по поводу несбывшегося - это довольно естественное состояние, но и в этом имеет смысл соблюдать умеренность.

Желания стремятся к реализации, а желаемое обретается. Не всегда именно так и именно тогда, как хотелось бы. Сказываются, прежде всего искажения мира. При этом не происходит полной реализации желания, а при следующем обретении желаемого это происходит уже и полнее, и лучше. Только привыкаешь к хорошему, как становится ещё лучше :)

Но желания - это не планирование на уровне ума :) Хотя во многом ум тоже работает по реализации желания. И при согласии ума с результатами реализации желания обычно и достигается реализация желания. И на смену одному сильному желанию приходит другое :) Или меняются приоритеты :)

Чем меньше искажений мира, тем проще собственными усилиями добиваться реализации желаний :)

Реально, не на уровне ума, у большинства людей присутствует желание добиться отмены всех искажений мира. Силой Творящей любого человека (или ВЯ) это желание легко воспринимается, ведь желания творимы меньшим свойством Силы Творящей :) А Сила Творящая всегда существует в своей Сути, как меньший в большем. И желания людей при отсутствии искажений мира могут не мешать друг другу :) Как сейчас именно в искажённом мире...

Реально желать интересную и хорошо оплачиваемую работу. И при этом реально желать создать такое рабочее место, чтобы добиться реализации собственного желания :)

Но "включаются" искажения. И механизм реализации желаний нарушается. В результате один из под палки трудится на другого, а тот при этом ему сильно не доплачивает. И оба страдают от не реализации желания...

Очень хорошо такие искажения мира устраняются молитвами за власть предержащих :) Им-то тяжелее всего в искажённом мире. Они бьются как рыбы о стену, а у них такой плохой народ :(

При этом большинство людей не стремится к большой власти, у них нет таких желаний. А желания всегда не случайны :)

Не думаю, что какие-то цивилизации призваны Творцом опекать другие цивилизации. Желание опеки может присутствовать у кого-то. Но точно ли это желание ? А не воздействие искажения нашего мира ?

Существуют ли реально какие-то вознесённые и ужасно заботливые существа, которым больше нечего делать кроме как опекать каких-то незнакомых чуваков и чувих ? И грузить по полной контактёров, которые с полным доверием им внемлют, а потом несут "откровения" в массы ? Вы бы сами стали кого-нибудь так опекать ? Даже с учётом огромнейшего роста над собой ?

Все религии и развивающие системы появляются в условиях искажения мира. Они могут служить возвращению Творца в состояние блаженства, а могут и не служить... Христианство и Православие существует блаженства Творца ради. Это утверждается в религиозных текстах этой системы. Восприниматься такое разными людьми может очень по разному. Поэтому я категорически против любых творческих мук. Творец не склонен мучиться. Никак. Самое приемлемое для Творца состояние - это состояние абсолютного блаженства :) При этом никто и никак не вмешивается в процесс творения, не вносит в этот процесс никаких искажений. И человек подобен своему Творцу, поскольку стремится только к счастью. Ни к сотворчеству со Творцом, ни к развитию под руководством Творца, а только к СЧАСТЬЮ, подобно стремлению Творца к абсолютному блаженству :)

И будет нам в жизни СЧАСТЬЕ :)

Представления: 512

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июнь 1, 2017 в 4:54am

Можно виноватить себя по поводу своей кармы, а можно и не виноватить :) Утверждение о том, что причина всегда и в себе, не является абсолютно точным :) Необходимость очень серьёзных испытаний и трудностей в жизни часто лежит за пределами прошлых поступков :) Она может вызываться целым рядом других причин... И можно расплачиваться и за будущие поступки :) За многие жизни до их совершения :)

Каждое свойство творящей плоти существует вечно. Поэтому прошлое и будущее при реализации кармы могут быть не учитываемы. Или равнозначны. Или перепутаны. Карма - это одно из следствий искажения мира. И это не совершенное следствие :) Ибо следствие искажения не может быть совершенным :)

Но предаваться унынию не стоит :) Оптимизм и отказ от уныния - это лучшие средства отмены кармы :)

Стоит жить так, как будто кармы нет :) Обязательно исчезает :)

А унывая, можно и чужого на себя нахватать :) Мир-то искажён :)

Если существует потребность в учителе, в наставнике, в защитнике, в опеке, то можно такую потребность удовлетворять, пока она существует :) Пока не исчезнет :) У меня такая потребность уже исчезла, но раньше была :) А учеников не ищу, только коллег и соратников :) При этом могу поделиться своим опытом, но этот опыт не всеобъемлющий. А учиться и можно, и нужно и на основе своего опыта, и знакомясь с чужим :) Сам я стараюсь быть в курсе разного опыта :) Но эзотерическая литература обычно не предлагает знакомство с опытом - это красочная реклама системы, в которой тебе отводится подчинённая роль, в лучшем случае ученика и адепта. В худшем - это только почитание и восхищение с благоговением. Поэтому имеет смысл делиться опытом :) Или обмениваться :) При этом становится очевидным, на основании чего сделаны те или иные выводы :)

Заграница, включая инопланетян, нам не поможет :) Точно знаю, уже столько их отменил :)

Комментарий от: Александр, Май 31, 2017 в 5:38pm

У людей, которые вносят искажения в процесс творения, Силы Творящие тоже стремятся к отмене любых искажений в процессе творения. А эти люди в большинстве случаев занимаются и йогой, и вегетарианцы, и мистерии у них одна за другой. и так они, и сяк они... Развиваются, как заводные... Но почему-то вносят искажения в процесс творения. И как-то не получается у них стремиться к достижению Творцом состояния абсолютного блаженства, как-то чего-то им надо разэтакого... И карма у них самая неважная. В разных жизнях их и на кострах сжигали, и на кол сажали, и свергали со всех значительных постов, расфигачили вместе с Вавилонской башней, а им всё неймётся... Ибо демоны. И их желания могут не совпадать, и очень значительно, со стремлениями Силы Творящей.

При очень скромных умственных способностях они претендуют на роль мыслителей и благодетелей человечества, т.е. явно имеют проблемы с самооценкой...

И все усилия лучших представителей человечества, а это все люди без исключения, неуклонно приводят к тому, что к завершению Дня Творения все демоны перестают быть демонами. И самооценка у них становится адекватной, и искажения в процесс творения уже не вносят :) День Творения сменятся Ночью Творения, а затем снова начинается День Творения :) Всегда один и тот же :) Ибо Творец тот же самый :) А что вы ещё хотите ? И снова, и всегда демоны находят приключения и на свою, и на нашу долю :) И ничего с этим не поделать :) Хотят быть умными :) Хотят всех облагодетельствовать и ноосферой, и левитацией, и сотворчеством, и ещё хрен его знает чем... А получается как Всегда :)

Такова селива :) Всегда и Всё одно и то же :)

Комментарий от: Александр, Май 31, 2017 в 5:08pm

Что-то в работе сайта. Раз двадцать проходил тест "Я робот" на http://espavo.ning.com/profiles/blog/show?id=3776235%3ABlogPost%3A1...

Пришлось вставить отдельной темой :) Может быть, к лучшему ?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО commented on Дубенецкий Пётр Георгиевич's status
"                "
18 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Про качество. Качество обещает в будущем колоссальный вторичный прирост количества за счёт генерации эффекта "влияния". Поэтому там где качество возможно, оно всегда интересней и приоритетней примитивной массовки.   …"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "А Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной Ассоциации  Работноков Света. обязательно ведётся наблюдение" -- Уважаемый Дубенецкий Пётр Георгиевич думаю что всё таки не…"
1 час назад
Дубенецкий Пётр Георгиевич разместил(а) статус
"Я рад, что принят вами. Буду делать всё, чтобы вас не огорчать."
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля, благодарю"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Да, Саша .... интересны мне твои размышления и выводы, тем более, что я  наблюдала за некоторыми моментами , о которых ты упоминаешь ...  И,  именно о качестве и о качественном влиянии  на людей я и написала здесь в первом…"
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "Этот счастливый Союз, который так стараются  разорвать в неправомерном противопоставлении одного другому."  -- Правда. Подтверждаю. Но не получится разорвать священный, счастливый,  могущественный, волшебный Союз…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Mister Zet

Челлинг со своей Тульпой продолжение…

Описание: решил дописать продолжение общения себя с тульпой. О самой тульпе могу сказать немногое – в основном это одно существо, имя себе оно выбрать отказывается, по причине дословно (это не то чего хотел я) характер отчасти недалекий юморист, иногда говорит бредово, то есть смысл словосочетаний сложно понять. Хотя именно так слышится его голос. Ради интереса решил перейти от обсуждения всего сущего к рассмотрению его мнений по поводу просто интересной информации, выложенной в интернете. Кое…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования