ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Просветлился сам – обучи бабушку! 

Одна из главных целей, стоящих перед духовно продвинутым индивидуумом – просветление. Впрочем, хватит прикармливать своё эго, пора подумать о других! Вы только подумайте, в каком невежестве живёт наше старшее поколение! Поэтому наипервейшей нашей задачей вслед за собственным прозрением должно стать просветление старушек!

Начать целесообразнее всего, разумеется, с вашей бабушки. Подобрав удобный момент, обрисуйте ей схему устройства Мироздания и посвятите в суть основных законов функционирования Вселенной.

Физический план


Объясните вашей бабушке, что денежные знаки суть не более чем иллюзия, инструмент в руках Матрицы. Таким образом, старушка не станет сокрушаться по поводу уменьшившейся пенсии, а будет только рада скорейшему от неё избавлению! Весьма неплохо было бы обучить бабулю всяким эзотерическим позам и асанам  Хатха-йоги (начальный уровень), осознанному дыханию, концентрации внимания в «здесь и сейчас». Таким естественным образом бабушка излечится от всех болезней, и у нее отпадёт потребность во врачах и медикаментах. 

Телефонные разговоры с родственниками и подругами, равно как и ежевечерний просмотр сериалов с успехом заменят астральные путешествия и осознанные сновидения.

Эволюция питания, несомненно, ведёт к праноедению, что является абсолютно логичным шагом вслед за избавлением от денег.

Тумо (тибетская йога внутреннего огня) научит бабушку сушить одежду прямо на себе, вследствие чего отпадёт надобность в отоплении жилища. Ну а если вы сумеете научить бабушку выстраиванию Мер-Ка-Ба, то её Вознесение избавит вас от необходимости исполнения погребальных ритуалов.

Ментальный план


Вслед за устранением материальных привязок совершено необходимо научить бабулю не привязываться к людям, что является важным шагом на пути к просветлению. Преподайте ей основы сталкинга. Расскажите о Колесе сансары и кармических задачах, которые ей предстоит отработать в нынешнем воплощении.

Эмоциональный план


Избавившись от личных привязок, сама по себе бабуля может попытаться «соскочить» с пути духовного, но вы же, как истинный наставник, этого не допустите, верно? Подключите её на безлимитный интернет и расскажите об эзотерической тусе. Совершите экскурс по форумам данной тематики, обучите азам эзотерического сленга, расскажите о семинарах и тренингах. Проследите, чтобы в лексиконе старушки чаще употреблялись слова «Абсолют», «адвайта», «аура», «безусловная любовь», «источник», «Кундалини», «осознанность», «Поток», «просветление», «чакра». Вскоре ваша бабушка освоит постинг и сможет раскрутить собственный  блог.  А то и сайт. Заработанные таким образом дензнаки окупят поездку и участие в эзотерических семинарах.

О перспективах просветления старушек


Итак, бабуся становится просветлённым Мастером. Весьма вероятно, вскоре она сама начнёт организовывать семинары, ритриты, и, вполне может случиться, станет великим духовным учителем и откроет собственный ашрам! Как к ней будут обращаться саньясины? Доводилось ли вам встречать гуру по имени «Баба Нюра»? Отличным решением может стать, к примеру, Свами Баба.  

P.S. Если вам по каким-либо причинам не удалось сделать родную бабушку просветленной, не беда. Не всем же бабулям суждено стать просветленными мастерами и духовными учителями. Подойдёт любая двоюродная, либо бабулька-соседка, или вообще любая знакомая пенсионного возраста. 

Просветляйте старушек, и однажды, выходя из подъезда, вы услышите милые сердцу духовные речи об адвайте и безусловной любви. Поверьте, оно того стоит! 

Представления: 363

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Май 20, 2019 в 2:27am

Класс! :)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"."Документальный проект "Обыкновенные зомби. Как работает ложь" расскажет зрителям о техниках манипуляции сознанием, о том, как работают технологии убеждения, и даже о том, как заставить любого человека поверить в самые…"
9 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Иллюзорность времени
"Я ЕСМЬ - ВЫРАЖЕН ПРИ СУТЬ С ТВИЕМ = ЛЮБОВЬ....ВЕЧНО С ТЬ\БЕСКОНЕЧНОСТЬ*** СУТЬ - ОПЫТ - СУТИ =СО ЗНАНИЕ БЫТ И-Я\Ё - СО ЗНАНИЕ...."
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"   Будешь, Лариса, продолжать ёрничать   -  получишь по полной программе. А рассказать о тебе  много чего есть.  У тебя от низшего астрала уже "крыша начинает ехать".  Глупыми страшилками весь сайт…"
27 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск)
"Документальный проект "Обыкновенные зомби. Как работает ложь" расскажет зрителям о техниках манипуляции сознанием, о том, как работают технологии убеждения, и даже о том, как заставить любого человека поверить в самые невероятные…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"А больше всего деструкты и паразиты использую кого?)))Угадайте с одного раза.))Георгию можно с трех.)))"
3 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования