ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Прежде, чем слово молвить — наполни его любовью... и вот тогда ты проявишь бо́льшую мудрость, чем те, кто не вкладывает её в свои.

Джулиана Вильсон

Лю­бовь к ми­ру — это ма­лень­кое се­меч­ко, а вы — зем­ля. И это се­меч­ко жи­вет в каж­дом из нас, но не­об­хо­димо его по­садить и взра­щивать изо дня в день. Как рас­те­ние, Лю­бовь тре­бу­ет ухо­да, и её нуж­но по­ливать, удоб­рять, за­щищать… Зем­ля — это вся ва­ша жизнь, все ва­ши пос­тупки, весь ваш внут­ренний мир…

Ес­ли ежед­невно тру­дить­ся над сво­им внут­ренним ми­ром, со­вер­шенс­тво­вать­ся, то зер­но люб­ви вы­рас­тет в прек­расный цве­ток.

Не ожи­дай­те мгно­вен­но­го ре­зуль­та­та: как для рос­та рас­те­ний, так и для ук­репле­ния бе­зус­ловной Люб­ви пот­ре­бу­ет­ся вре­мя, тер­пе­ние, усер­дие и ве­ра в то, что всё по­лучит­ся. Неп­ре­мен­но ос­ве­щай­те ее све­том и сог­ре­вай­те теп­лом ва­шей Ду­ши, оро­шай­те стру­ями сво­ей ра­дос­ти. Без ве­ры то­же ни­как нель­зя, она — удоб­ре­ние для рос­та ва­шего сок­ро­вища. По­явив­ший­ся рос­ток пос­то­ян­но бу­дет тре­бовать ва­шего ухо­да, так что не ос­лабляй­те за­боту о нем.

И ес­ли вдруг за­вянут ва­ши всхо­ды от през­ре­ния, обид, не­верия, все же не те­ряй­те на­деж­ды: сно­ва ос­ве­щай­те, удоб­ряй­те и по­ливай­те их — и они отой­дут, за­зеле­не­ют. Не­воз­можно дать еди­ный ре­цепт для всех и каж­до­го, как вы­ращи­вать сей цве­ток, ведь все лю­ди уни­каль­ны и у каж­до­го свой по­тен­ци­ал. Но у вас точ­но есть внут­ренняя энер­ге­тичес­кая связь с ва­шим цвет­ком, и вы зна­ете, что ему не­об­хо­димо.

_____________________________

Продолжение в блоге о гармонии www.garmoniablog.ru

Представления: 327

Теги: любовь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Пустота: размышления о том, чего нет
"Спасибо!"
17 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Репортаж из запределья
"Просветление Просветление. Под просветлением я не подразумеваю свет в голове. Он побочный и феноменальный, и многие истинно интуитивные люди совершенно не осведомлены об этом свете. Свет, о котором я говорю, озаряет Путь. Именно “свет…"
22 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"А, понимаю, Амбика))."
27 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Все сны это послания нашей души. И это тоже ченнелинг для каждого из нас. Ну не знаю, мне иногда такая бредятина снится)). "
29 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Кин,речь идёт о проживании не в качестве гуру или саньяси,не в ашраме или пещерах,а среди обычных людей. Хотя периодически ностальгирую по полному отрешению от жизни. Но низзя )))"
32 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Желательно только, чтобы эмоции контролировалались и на осуждение личностей не переходили. Где вы такое увидели, Георгий?"
35 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"тема заинтересовала индивидуальное и коллективное сознание Эспаво *** Некоторых тема заинтересовала лишь при падении уровня комментариев. Тем,кто пребывает в едином сознании,слова и обсуждения мало что дают."
36 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"им придется на практике проверять то,чему учат других. Не очень понял, разве Шри Ауробиндо не проверял практикой? Настоящее учение, настоящая духовная передача всегда вытекает из опыта практикующего, разве нет?"
36 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования