22 ноября 1963 года был убит Джон Кеннеди – 35-ый президент Соединённых Штатов Америки. В президента Кеннеди стреляли пять человек, находившиеся на разных позициях. Число «5», как и всё под этим Небом, – не случайно. Но пока Я открою вам имена только трёх человек из пяти. Пока только трёх. Открою для того, чтобы вы поняли и осознали, что Эммануэль Макрон – президент Франции, Мария Юрьевна Варум (сценический псевдоним – Анжелика Варум), и Александра Кужель − народный депутат от фракции «Батькивщина» − были тремя из пяти стрелков, совершивших убийство Джона Кеннеди. По сей день эти люди существуют только на энергии убийства 35-го президента США. И свои аудитории (музыкальных фанатов и избирателей) эти трое удерживают по сей день исключительно на энергии убийства Джона Кеннеди.

     Александра Кужель родилась 4 июля 1953 года в г. Константиновка, Донецкой области, Украина. С момента воплощения на Земле в 1953 году, её душа формировалась за счёт поэтапного присоединения недостающих частей, входивших в её пространства с интервалами 10 лет; 23 года и 53 года.

   Имена двух других стрелков Я пока раскрывать не стану. Это связано с тем, что эти два человека, в Здесь и Сейчас, пытаются осознать и осмыслить содеянное. Возможно, что эти люди смогут подготовиться к покаянию и раскаянию и прекратят продлевать свои жизни на энергиях убийства Джона Кеннеди. Этот процесс находится под Моим контролем. Я вижу и фиксирую мысли и намерения этих двух людей. И теперь их дальнейшая судьба будет зависеть только от их намерений и действий. А искреннее раскаяние перед Богом окажется для них спасением. Но только искреннее раскаяние. Играть с Богом не надо. Это всегда игра в один конец. http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 543

Теги: Бог, Зеранта, реинкирнация, род

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июль 4, 2017 в 6:24pm

Уважаемые комментаторы, когда вы вспомните себя, то тоже будет очень смешно )))

Комментарий от: Лариса, Июль 2, 2017 в 11:54am

Лучше в юмор. Клавиша залипла)))

Комментарий от: Лариса, Июль 2, 2017 в 11:53am

Спасибо! Развеселили и насмешили с утра пораньше. Ау, Макрон! Новость для вас!  Блик! Это луче в эзотерический юмор. Такая группа ведь тоже есть на Зспаво?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Синий Кин

Умейте различать ченнелинги (и сидящие в них сущности)

В ответ на Вознесенные Мастера и их Учение - ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света) (ning.com)Загрязнённая энергетика. Пока листал вниз, испытывал двоякие ощущения. А, вот в чём дело. Это с сайта очередных низких ченнелингов с громким названием. Полистал его. Выше ментального плана не поднимаются. Не знаю, о чём вы тут размышлять собираетесь, но энергетика у авторов очень отталкивающая. Да и тексты, в…Посмотреть еще
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"Учитесь, Кин, общаться не только с бесами и лярвами.  И начните с себя любимого... Вам есть о чём с собой  побеседовать..."
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"Обращаюсь к бесам и лярвам Георгия: правду о себе не скроете. "
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"  Вы бы, Кин, хотя бы подумали, способен ли кто нибудь "поймать" Душу Бога, ограниченную формой.  Нашу многомерную Душу Бога, проходящую  очередной опыт Жизни в Матрице ограничений нашего эксперимента.  Не смешите, Кин.…"
4 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О работе с информацией
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

О работе с информацией

Когда мы работаем с потоком, то через сознание идет какая-то информация. Существует зона, отвечающая за тягу этой информации. Если человек тянет сам – то это его желание что-либо узнать. Если он тянет через группу – то это желание группы получить информацию.Отсюда принцип эзотерической школы. В основе школы есть учитель, который включен в информационное поле. Через него идет информационный поток. Но тягу создает группа, которая хочет чему-то научиться, что-то узнать.Дальше существует…Посмотреть еще
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о перестройке мировоззрения, касаемого финансовой системы .
"А также не будет подлых и низких убийств политических соперников приматами у власти."
7 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования