ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Медитация – это дверь к безмерной силе.

Медитация – это дверь к сверхсознанию.

Сан Лайт

Жизнь тог­да на­пол­не­на смыс­лом, ког­да мы жи­вем в рав­но­весии и гар­мо­нии, в ра­дос­ти и люб­ви. Но как уми­рот­во­рить наш бес­по­кой­ный ум, с ко­торым мы оши­боч­но отож­дест­вля­ем се­бя, хо­тя это лишь наш вспо­мога­тель­ный инс­тру­мент в ми­ре треть­ей плот­ности?

Приш­ло вре­мя рас­ска­зать о вер­ном по­мощ­ни­ке, ко­торый рас­чистит вам путь к ва­шему Выс­ше­му Я, по­может по­лучать ин­форма­цию о се­бе и ми­ре из пер­во­ис­точни­ка, ог­ра­дит от оши­бок, ус­по­ко­ит и от­кро­ет вам уди­витель­ные воз­можнос­ти.

Это ме­дита­ция. Сей­час вы, воз­можно, пред­ста­вили се­бе че­лове­ка в чал­ме, си­дяще­го с зак­ры­тыми гла­зами в по­зе й­ога.

Что он де­ла­ет во вре­мя ме­дита­ции и о чем ду­ма­ет?

Ме­дита­ция — это вре­мен­ное сос­то­яние пол­но­го от­клю­чения от дей­стви­тель­нос­ти и пе­реме­щения соз­на­ния в дру­гое из­ме­рение.

Ме­дити­ровать мож­но прос­то для то­го, что­бы от­клю­чить­ся от проб­лем, рас­сла­бить­ся и от­дохнуть. Так­же воз­можно ме­дити­ровать с ка­кой-то целью, нап­ри­мер, по­лучить от­вет на воп­рос или со­вет от ва­шего Выс­ше­го Я, ан­ге­лов-нас­тавни­ков и хра­ните­лей, а не­кото­рые от­кры­ва­ют во вре­мя ме­дита­ции ка­нал для твор­ческо­го оза­рения и жиз­ненной энер­гии.

Для то­го, что­бы вой­ти в это сос­то­яние и ка­чес­твен­но про­вес­ти прак­ти­ку, обя­затель­ны­ми ус­ло­ви­ями яв­ля­ют­ся пол­ное рас­слаб­ле­ние и от­клю­чение мыс­лей...

__________________________

Продолжение в блоге о гармонии и счастье www.garmoniablog.ru

Представления: 180

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное ЛЭЯ

НАМЕРЕНИЕ НА УБИРАНИЕ РОДОВЫХ СУЩНОСТЕЙ

При рождении, в течении двух месяцев, ВСЕ программы восприятия мира родителями впитываются ребенком. Негативные эмоции, которые проявляются в результате конфликтов детей и родителей частенько подпитываются негативными родовыми сущностями и демонами, передающимися из поколения в поколение.Намерение на убирание родовых сущностей.Я прошу демонов и сущностей, переданным мне…Посмотреть еще
28 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Спасибо, Водолей, за то что всё таки решили высказаться. И ничего не поздно, можно и вернуться к интересующим Вас вопросам. Мне кажется у Вас замечательно получилось подвести черту в обсуждении разности потенциалов. Очень мне понравилось Ваше…"
31 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Амбика, я рад, что мой комментарий заинтересовал вас  Я непременно выскажу свое мнение и по другим вопросам, но не сегодня."
35 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Водолей,с большим интересом прочла Ваш комментарий,он значительно дополнил уже сказанное . Хотелось бы услышать мнение и по другим вопросам,которые " пропущены".)"
41 мин. назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
43 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Ой, Алекс, как-то у Вас всё с ног на голову перевёрнуто......"
47 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Всем доброго времени суток! Не было возможности/времени присоединиться к обсуждению информации, выставленной в этом блоге, но лучше позже, чем никогда. В первую очередь благодарю Амбику за весьма значимую и полезную информацию от Рами Блекта.…"
48 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Душа оставляющая тело раскалывается и оставляет с проводником часть себя,далее Душа потеряла часть знания и информации или уменьшилась и ,,потеряла сознание или сфера сознания уменьшилась на оставленую часть  и соответственно построеный…"
54 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования