ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Похожее изображение

Что ждет Землю и нас с вами в наступившем тысячелетии?

Множество пророчеств указывают на то, что мы вступили в эпоху глобальных перемен. Об этом говорится в самых известных священных книгах, в знаменитом календаре Майя, в катренах Нострадамуса, в эзотерических источниках, да и буквально витает в воздухе! Где-то в глубине души мы все чувствуем, что происходит что-то значительное и прекрасное, и мы воочию наблюдаем как мир меняется прямо на глазах.

Весьма доходчиво доносит эту информацию пророчество болгарского философа 20 века Петра Дынова. Именно о нем писал великий Эйнштейн: «Все восхищаются мною, а я восхищаюсь Петром Дыновым…». Этот труд как бы обобщает сакральные знания из многих источников и излагает их в простой и понятной современным людям форме. Привожу слова этого великого провидца в виде конспекта, то есть еще короче и яснее.

  • Все во Вселенной подвергается эволюции и со временем становится все совершеннее, иногда развитие происходит скачкообразно, и объект переходит на новый виток эволюции.
  • Земля также в настоящее время завершает свой очередной цикл и готовится к переходу на более высокий уровень. Этот процесс называется Квантовым переходом или Вознесением.
  • Это означает, что наступает Новая эпоха, ее называют по-разному: Эра Водолея, Конец Света, Вознесение, Золотой Век и т.п...
  • ________________ Продолжение в блоге о гармонии и счастье www.garmoniablog.ru

Представления: 914

Теги: великий переход, квантовый переход, конец света

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: wersus, Июль 21, 2017 в 12:14am

Катя,хорошо читается,успехов в работе!

Комментарий от: Екатерина Ясенская, Июль 20, 2017 в 10:12pm

Благодарю вас за ценные дополнения!

Комментарий от: Игорь Давыдов, Июль 20, 2017 в 9:41pm

Могу дополнить. Опыт Разделения в нашей реальности закончится полным разделением идущих Темным Путем и идущих Светлым Путем. Затем начнется Опыт Соединения (Золотой Век) для вех желающх. Остальные или сменят мерность или сменят реальность)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай прокомментировали видео Николай's
Эскиз

Time Out with an Ascended Master

"Вот ссылочка на видео на ютубе (можно выбрать английские субтитры, нажать на них, выбрать "перевести", затем выбрать "русский"
1 час назад
Амбика разместил(а) видео

Типы людей: жить, людь, Человек, Ас

Людей, живущих на Земле, наши Предки разделяли на несколько категорий. Первые три типа относятся к Жити (жителям), остальные мы будем разбирать позже, потому...
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Аврора
4 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Возможно это тот самый путь -- если Энергию не давать на постоянной основе, то разница потенциалов будет выравниваться, а противостояние уменьшаться. *** недавно смотрел видео где на нагрузку подавалась энергия с перерывами   через…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Как зачем, Георгий? Вы чрезмерно сУрьёзны и категоричны, вот рядом с Вами и появляется Майя, которая проявляет противоположные Вам качества. Это же то, о чем Вы говорили - уравновешивание:))) Всего лишь получаете в действии то, что говорите.…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"           "...  раздался писк крыски - лариски из 4го тоннеля....которая блуждала впотьмах..."                                                                                                      …"
5 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Возможно это тот самый путь -- если Энергию не давать на постоянной основе, то разница потенциалов будет выравниваться, а противостояние уменьшаться. Так тут наоборот - энергия как раз таки вырабатывается/возникает от взаимодействия/контакта разных…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования