ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мастер Ибрагим Хасан

7 января 2015 года

Я объясню, по пунктам: 

Прежде всего, в первую очередь,  это начало нового счастливого круга … Закончились годы Галактической Ночи {дни окончания с 1 — го января 2015 по 7 — го января 2015} и с 8 — го января 2015 года мы начнем дневное время Галактики, новый круг начинается не только в нашей Галактике, он совпадает с концом круга длиною в 13,7 млрд лет (круг Большого взрыва), и началом Нового … 

С окончанием круга приходит конец всем старым Временным линиям, с новым кругом начинаются новые временные линии … 

Интенсивность корональных выбросов массы (CME) — солнечных вспышек, оказывает давление на силы тьмы, подталкивая их к тому, чтобы они эвакуировали Матрицу, приводит к увеличению высоких вибраций, и оказывает влияние на нас и силы тьмы, они помогают нам в том, чтобы избавиться от остатков вирусов и контролирующих нас чипов в наших физических, эфирных и астральных формах … они вызывает затруднение для низко вибрационных тел [менее сознательных] и являются нормой для высоко вибрационных тел [более сознательных]. Реальное описание этого процесса заключается в одном слове «Очищение»

Интенсивность солнечного ветра, поднимает уровень духовного развития, повышает вибрации, и активизирует ДНК … 

Интенсивность Корональных выбросов массы (CME)-солнечных вспышек и интенсивность солнечного ветра это два важных процесса по подготовке нас к новой Эре, очищению и развитию одновременно… 

Темные участки сверху и снизу на фотографии не пусты, они являются признаками и воротами  прихода нового Настоящего Солнца … 

Каково взаимоотношение сознания населения Земли на поверхности, с тем, что происходит на Солнце ?? 

1 — в случае, недостаток человеческого сознания на поверхности планеты, приведет к интенсивному горению на Солнце, которое приведёт к интенсивным Корональным выбросам массы (СМЕ), что, в свою очередь, ослабляет силы тьмы, и будет работать над очищением человечества от контролирующих чипов, при этом  на солнце будет наблюдаться обильное появление темных областей,  увеличение явных признаков пробуждения людей на поверхности. 

2 — в случае возрастания сознания человечества на поверхности планеты, оно приведёт к незначительному горению и, следовательно, интенсивности солнечного ветра, что приводит к ослаблению темных сил, в результате повышения уровня осведомленности, и таким образом, к незначительному появлению темных областей на Солнце. Это в свою очередь приведет к не большому числу очевидных признаков, пробуждения людей на поверхности … 

Обратный отсчет к основной фазе изменений начался, вот уже несколько дней или месяцев я с нетерпением жду, пытаясь оценить пропорции степени нашего осознания … 

Потребуются ли человеческому сознанию явные космические сигналы и как следствие этого жёсткий вход в новую Эру ?? Или внутреннее сознание обеспечит ему просветленный путь для безопасного входа ?? 

Намасте 
Просветленный Мастер.

Представления: 972

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Светлана, Август 5, 2017 в 12:11pm
Елена, Александр. Илтифат, благодарю вас за внимание
Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 1, 2017 в 5:33am

Интенсивность Корональных выбросов массы (CME)-солнечных вспышек и интенсивность солнечного ветра это два важных процесса по подготовке нас к новой Эре, очищению и развитию одновременно… 

Прекрасный блог!

Благодарю, Светлана!

Image result for фото два солнца

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Когда мы сравниваем пары Артаксеркса – Есфири и Иосифа – Асенефы, понимая, что они Преобразились (получили Третье Посвящение), прошли Мистерию Брачного Чертога, что позволяет видеть их на уровне разных сефиротических…"
11 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Наоборот, сердечный центр включается только как механизм продления на плане души, которая имеет, в отличие от личности, групповое, а не индивидуальное сознание. Поэтому, когда стремящийся и ученик распознает Звук Группы, трудится в групповой…"
25 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Учитель Д.К. пишет: “Активность сердечного центра никогда не проявляется по отношению к индивидууму. Это базовый факт. Что опустошает большинство учеников, так это способность солнечного сплетения (очищенного и устремленного)…"
47 мин. назад
Сообщения блога, созданные Николай
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему Вы пропагандируете и распространяете книги и учение, переданные через Алису А. Бейли? Ведь в письмах Е.И. Рерих говорится, что только учения из Высшего Источника, переданные через единых доверенных Н.К. и Е.И. Рерих получались от…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?)))  *** А Амбика не смотрит. Если надо- само приходит. Но и об этом редко и мало кому рассказываю. Да,у меня тоже когда- то был период игр. Ушла самость- ушли и игры.  А насчёт вредительства .я никогда не…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Ну, Амбика сказала, что если отмести картинки и взять выжимку, то похоже на правду. Но она имела в виду, что картина явно масштабнее, чем это видение. Ну то есть фактически мы сказали об одном, но разными словами. "
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Думаю, на фоне общего катарсиса разные люди могут видеть разные картинки, кто-то вот сущность большую видит, трясущую землю)). Мозг интерпретирует в привычные и доступные для понимания образы, а реальность явно более многомерна и адекватна, чем…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования