ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ТПродолжение.Летом 2012 г. я сидела в сквере и смотрела на солнце Мне показывают кудрявого высокого юношу,который смотрит на меня, прыгает и размахивает наверху руками.Рядом стоит девушка с длинными …

ТПродолжение.Летом 2012 г. я сидела в сквере и смотрела на солнце Мне показывают кудрявого высокого юношу,который смотрит на меня, прыгает и размахивает наверху руками.Рядом стоит девушка с длинными косами и то посмотрит на меня, то своими длинными ресницами закроет глаза. Что-то близкое почувствовала я к ним. а сама думаю , но их же трое должно быть ( я делала три аборта, как я это все связала вместе, и сама не знаю)  Но вот повернулся ко мне  довольно-таки грузный темноликий мужчина, Творец этой Вселенной мелькнуло в уме. Мужчина взглянул на меня таким взглядом, что прожег меня. Я не успела и подумать о его взгляде,как он повернул свою голову налево и наверх, Проследив за его взглядом я увидела три ноги справа и рядом три ноги слева, Я  го опустила голову вниз, как-бы придя в себя, посмотрела на прямо передо мной стоящую скамейку и увидела мужчину с кинокамерой, снимающего эти ноги. Мелькнула мысль- и тут усекли темные. но думать было некогда и я опять стала смотреть на ноги, стараясь заглянуть за горизонт. И я увидела тело до пояса,  и даже пряжку ремня. Это был Абсолют Светлой Вселенной, я называю его  Создателем, так мне с ним проще общаться.  с  Творцом  Темной Вселенной у нас как-- то сразу наладилась связь, и я ему помогала, как могла. Однажды он спросил меня, чем тебя наградить за твою помощь, я попросила у него духа, т.к. участвуя в сеансе  Нат. Котельниковой, я увидела

Представления: 537

Теги: здесь, конца, начала, нет, ни, но

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 2, 2017 в 7:56pm

... попросила у него духа

Людмила Степанова, приветствую Вас на Эспаво!

 Благодарю за блог!

Мы все - Одно через уникальность каждого!

 Здорово, что это осознаётся в здесь и теперь!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"в тишине в безмыслии происходят вещи странные проснулась давеча и стала метаться между миром явным и неявным непонятно где я и что важнее ,.....в ощущенияз было более важно то что происходило во сне но мало что помнилось) явь предъявляла суперважные…"
12 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"угу:)) так и? есть разница ...ну:)) между тишиной и пустотой...в чём? как видишь?"
20 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"в слова можно обуть это...но,если не прожито,то суть не улавливается..."
28 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"неа...Анара ,опиши как воспринимается пустота...(она воспринимаема и тобой не является:)...это не тишина ( безмыслие)...как видишь,в слова можно обуть это...но,если не прожито,то суть не улавливается..."
40 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
" страна оз  а если взмедитнуть не на пустоту, а на тишину? ) Есть такой образ (суть?) Тишь. Тишина. тшшш.... щипяще свистящий звук, если произнеси. Змеинный?  Змей (урей) символизм огромен)), не стану даже начинать Тогда Кина посетила…"
45 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Кина ) посетила пустота)) очень такой себе аспект... сиделось бы там и сиделось.... Спасибо)за мысли.... Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно, — Вот последняя…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Конечно, сверху видится все иначе. Даже слева и справа, если отойти подальше в сторонку"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Можно ли меня назвать выбивающимся из ряда?)) ** скорее *нет* каждый *рядовой* думает о *повышении*)) важность разная, точка внимания Например о боге думают все, даже атеисты о нем думают) обычного, просто человека, который не думает о таких…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования