ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Тревожные ожидания и реальность событий.

ТРЕВОЖНЫЕ ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ.06.08.2017 13:20

И.Н. Тревожное ожидание событий, в коридоре августовских затмений, висит в воздухе.

Как будут разворачиваться политические и климатические события осенью 2017 года?

ММ Мир нуждается в обновлениях.

Они назрели и становятся реальностью каждого дня.

Есть необходимость осознать перемены, происходящие с Планетой, которые ведут к полному разрушению существующей системы взаимоотношений участников политической жизни на Земле.

Старый мировой порядок уже полностью утерял свои позиции, и инфраструктура его пришла в негодность.

Для появления Нового Мирового Порядка предприняты усилия мировой олигархии и банковского капитала, которые намерены установить новую инфраструктуру своей власти на Земле внутри информационного пространства, которое заменит узкие рамки старой инфраструктуры, подчинившей весь мир идеологии князя мира сего, на новую, контролируемую все тем же Князем, но уже более совершенную, и отвечающую уровню развития массового человеческого сознания.

Рост человеческого сознания происходит постепенно, путём прибавления новых уровней – октав, сопряженных с чакровой системой каждого отдельного человека.

Каждая эпоха в эволюции Планеты сопряжена с прибавлением дополнительного энергетического слоя у самой Планеты, который позволяет и земному человечеству взобраться ещё на одну энергетическую ступень развития своего сознания.

Дело встало из-за внедрения институтов религиозных ограничений, когда человеческое сознание было уловлено «чёрнобогами», которые подложили вместо естественного Планетарного Разумно-электромагнитного поля, поля своего сознания, ориентированного на демонические сферы, ведущие во Тьму внешнюю.

Переориентированное в развитии своего сознания, земные люди стали рабами своих «богов» и одновременно их жертвами.

От этого произошло чудовищное искажение внутри эволюционных процессов самой Планеты и всего Природного комплекса.

Дьяволо - система стала столь привычной для земного человечества, что внедрение информационного концлагеря, который в настоящее время власти подают под названием ЭЛЕКТРОННАЯ ЭКОНОМИКА, ничуть не пугает обывателя.

На самом деле, эта замена прежней рабской инфраструктуры, ориентированной на поверхность Земли из инфернальной действительности, куда более изощрённая и эффективная, чем все тюрьмы, концлагеря, рабские оковы и системы насилия прошлого.

Чудовищная перспектива электронного концлагеря уже не в сказочной обёртке, а реально на пороге вашей жизни.

Информационный уровень сознания земного человечества связан с развитием чакры Солнечного сплетения, которая отвечает за связи физического тела человека с тонкими мирами.

Демонизированная система электронного государства позволяет ориентировать человеческое сознание в направлении инволюционной деградации, во Тьму Внешнюю, уже только одним присвоением каждому человеку его цифрового знания.

Цифровой код - вместо имени - являет собой оковы пострашнее, чем толстые цепи, которые раньше приковывали раба к скамейке на галерах.

Если железные оковы можно было спилить, то цифровой код, намертво приращённый к человеческой Душе, становится неразрывной связью этой души с царством Князя Мира сего, и полным подчинением человеческой свободной воли к делам осознанной деградации и самоуничтожения системы паразитической инфернальной действительности.

Оцифрованные человеческие души получают привязку к Матрице инфернальной действительности, вытащенной на поверхность Земли в качестве ловушки и запруды, ограждающей земное человечество от дальнейшей эволюции.

Есть только один способ выйти из указанной Ловушки сил Тьмы - это осознать происходящее и полностью подчинить свою волю необходимости спасения в обращении к Силам Света, дабы они могли оказать всестороннюю помощь и предоставить пути спасения для земного человечества.

Новый Мировой порядок, который со страстью и усердием внедряется Правительством в России, должен получить отпор в виде внутреннего непринятия всевозможных уловок и увещеваний, которые распространяются посредством продажных СМИ.

«Нет» должно звучать у каждого, кто пользуется средствами электронной «благодати», как пароль для безопасного пользования этими средствами.

Внутренний протест, звучащий как «НЕТ», надо произносить, как подобие Заклинания для своей реальной защиты от насилия, творящегося внутри мировой сети электронного концлагеря, заполняющего Планету.

«НЕТ» относится к любому насилию над человеческой свободной волей, и этот Запрет не может быть преодолён силами Тьмы, потому что они могут только обманом продвигать свои изуверские технологии, но Высший Кон Света – Кон Свободы Воли, для них не преодолим.

Говорю всё это для того, чтобы понимали, что события сгустились, и наступает время реальных Перемен, внутри которых каждый человек обязан делать свой реальный выбор между Светом и Тьмой.

«НЕТ ТЬМЕ» - это Наш пароль, который позволит выявить НАШИХ в толпах обезумевших от условий перемен людей, не способных к самостоятельному выбору.

Они будут метаться в пределах своего маленького мирка, и искать выходов там, где их нет.

И.Н. Почему разговор о событиях осени 2017 года выглядит, как предупреждение о каких - то стихийных событиях?

ММ Управлять событиями внутри самих событий - нет возможности.

Управление происходит ИЗВНЕ, то есть из инфернальной и Небесной действительности.

Сражение двух сторон делает людей заложниками этого противостояния, и поэтому говорить о необходимости выявить свою принадлежность, тем самым паролем «НЕТ ТЬМЕ», который следует повторять как можно чаще.

Орудовать тёмные будут без предупреждений, и люди будут думать, что они в безопасности, в то время, как почва под ногами станет зыбкой.

Не говорю пока о войне или глобальной катастрофе.

Все условия неожиданных событий будут иметь искусственный характер, который будет спровоцирован силами Тьмы.

Представления: 84

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"ну нет , длину ширину высоту все же понятно как измерить хоть в метрах хоть в милях хоть в аршинах или парсеках на худой конец"
6 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Древность шахматных игр http://thaichess.narod.ru/index/name/0-32"
17 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Вот и я о том, что - кто его знает, в каком пространстве мы существуем. Учёные просто приняли самую удобную для исчисления теорию и теперь пляшут от того, что сами и сообща решили считать за аксиому. А какими мерами можно измерять, какие вообще еще…"
21 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Девять ступеней шаматхи http://potala-elista.ru/devyat-stupenej-shamathi/"
37 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"https://pikabu.ru/story/10_izmereniy_realnosti_prosto_i_ponyatno_o_teorii_strun_4219318 10 измерений реальности: просто и понятно о теории струн ) кто больше?"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Слушать сверхсознание и программировать подсознание
"Я знаю, что грешна моя любовь, Но ты в двойном предательстве виновна, Забыв обет супружеский и вновь Нарушив клятву верности любовной. Но есть ли у меня на то права, Чтоб упрекнуть тебя в двойной измене? Признаться, сам я совершил не два, А целых…"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"И вот уже получается не трехмерное, а 6мерное (вместе с шириной, длиной, высотой). Так в каком пространстве мы живём? По моему справедливо будет считать наше пространство многомерным. А вот сколько этих самых мер, это уже детали. *** Аврора,…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования