ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

Однажды,наступил момент,когда девочка решила-не быть одной.Ей,просто наскучило одиночество.И тут появились куклы.Папа,конечно не мог устоять на просьбы дочери,ведь девочка быстро взрослела и ей нужен был предмет развития,впрочем как и всем детям.Вскоре девочка научила кукол двигаться,ходить,говорить,и всем прочим вещам присущим обычным людям.Все было бы хорошо,если бы не летние отпуска.Девочка,вынуждена была оторваться от кукол и уехать отдыхать с родителями на месяц.
Но для кукол этот срок протянулся вечностью.от скуки,они научились говорить сами с собой,без посредства девочки.А поскольку кукольные мозги сделаны из сена и соломы (а как известно сено с соломой всегда дает противоречие) ,то куклы создали свой дуальный мир,где не было места чему то единому,а все зацикливалось на противоположностях:добро-зло,свет-тьма,правда-ложь,и тд,
Когда же девочка вернулась из отпуска,она в начале не могла понять,что происходит с ее куклами.Ей нужно было долго читать хроники и разбираться в произошедшем с куклами.Девочка,много разговаривала с куклами,пытаясь возобновить прежние отношения-непринужденной игры,пытаясь вернуть их себе,ведь она по прежнему любила кукол,хотя они и превратились в нелицеприятных,деградирующих монстров.Но несмотря на все ее уговоры и наставления,куклы вели себя по прежнему:кто то из них вообще не верил в существование девочки,кто то пытался по своему истолковать послания-так родились различные религии.
А из тех кто принимал послания,многие пытались извлечь собственную выгоду и тогда девочка вынуждена была оставлять их,и вместо нее приходили другие сути которые в свою очередь,извлекали из этого свою выгоду.
В общем все было в соответствии с законами созданного куклами мира.И конца и края нет распрям и войнам за истину в последней инстанции.Ведь выгода здесь велика,и кто будет владеть такой истиной-будет владеть всем миром.Жажда наживы и власти оказались сильнее правды.

Конечно же,есть в этом мире и те кто безоговорочно принимает правду,но таковых отчаянное меньшинство.Работники Света-так называют их силы помогающие привести мир к свету.Они пытаются хоть что то сделать,что бы вернуть людей на их истинный путь.Их мало и силы неравны,но да будет свет!

Всем ищущим свет-великих озарений!

Олег Версин

Представления: 627

Теги: Бог, мир, притча

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег Версин, Август 14, 2017 в 9:12pm

кто знает,может быть Майя права и девочка никуда не уезжала,а просто сказала,что поедет...

между тем куклы ,воспользовавшись свободой,погрузились в свою иллюзию и этот сон стал для них своей реальностью 

наша задача-разбудить ,привести в чувство-световой работой

чем больше мы работаем со светом-тем больше людей просыпается

Комментарий от: CЕлена, Август 14, 2017 в 6:11pm

таковы правила игры-временная изоляция игроков,что бы посмотреть -что будет..

Но тогда непонятно. Девочка ожидала, что  куклы не воспользуются свободой?  Сама то она разве когда уходят родители ведет себя примерно? )))) Опять же, бросила кукол одних, они и не знали что можно а что нельзя. )))

Комментарий от: Олег Версин, Август 14, 2017 в 2:57pm

таковы правила игры-временная изоляция игроков,что бы посмотреть -что будет..

но такого,никто не предполагал)))

Комментарий от: CЕлена, Август 14, 2017 в 2:40pm

Не нужно было отлучаться.))))))) Мамы знают, что от ребенка, пока он не повзрослеет, не оторваться. ))))))))) Может в розетку полезть, а может и на крышу залезть, а может и лопаткой вооружится не только для строительства  куличей. )))))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Арахант - тот, кто снял с себя груз

Название блога взято из видео:Арха́т (от санскр. अर्हत् — достойный; или пали арахант) — в буддизме человек, достигший полного освобождения от клеш и вышедший из «колеса перерождений»; верующий, вступивший в четвёртое отделение пути ко спасению и ещё при жизни достигший неполной («дживанмукти» веданты — «искупление при жизни») Нирваны, то есть совершенного, высшего состояния человеческой души, характеризуемого абсолютным спокойствием, отсутствием всяких страстей и эгоистических движений;…Посмотреть еще
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий о группе Олег Версин Галерея света
"«Единый единою чертою» Невероятно! Эту гравюру XVII века с изображением Иисуса Христа в терновом венце называют «Единый единою чертою». Обычный рисунок, вблизи оказывается изображением, созданным с помощью…"
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вы и есть Жизнь
"Николай, Илтифат, благодарю за отклики!"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая ЧУДАКИ
":-) Эллая Александр ... "
8 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая ЧУДАКИ
9 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая ЧУДАКИ
"!!!"
11 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Да,Анара,я тоже похихикала тихонько по поводу этого,но не стала озвучивать. Решила,что есть разница между многочасовой пустой болтовней и интересным уходом в сторону. )))"
14 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования