ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Image result for фото мир впечатлений эзотерика

В новых условиях сосуществования всего со всем хорошо видны те качественные линии, которые каждый привносит в общее пространство.

Те, кто оживают за счёт эго или из счет манипулирования другими для достижения личной задачи, которая ограничена-они персонажи сна и это нужно участникам вошедшим в сон вспомнить -пусть после пробуждения-главное осознать сон сном и всех персонажей сна.

Важно, что ощущается в теле после пробуждения. Если ситуация принесла ровное состояние в теле, то ум может просить своей выровненности (объяснения происходящего)-здесь просто-задать вопрос для него: "Кто спрашивает и волнуется?"-сразу становится ясно, что нет того, кто спрашивает, нет и темы, которую сон навязал, исходя из ожившего прошлого.

Настоящее-оно живое ясностью и пониманием того, что выход из сна произошёл и есть намерения, которые оттачивают  дальнейшее продвижение по пути развития, которое возможно только пробуждённому путнику, который может игнорировать и не тратить энергии на разборки от ума, а продолжать путь восхождения в области высшего стояния Духа в теле.

Тело-прекрасный проводник сияния при смещении на него фокуса внимания в течении каждого мгновения-это чувствование всего происходящего в нём. Приходит понимание связи тела с целым, которое оно усваивает через нагрузки настоящего в проживании. Важно намерение.

Если есть намерение на развитие в свете-любви ( в новых энергиях-вне манипулирования миром) через звук, цвет, движение (все эти тенденции позволяют развиваться в красоте и гармонии в сопряжении со всеми, кто такую работу проделывал- проделывает-за счёт намерения продолжит в бесконечном  едином пространстве).

Постоянное возвращение в намеченную точку внимания на эти дисциплины Духа и на проведение в свете - света, уже интегрированного,  через тело-проводник Духа.

Проживая намерение в ясности сознания или чистоте от использования внешних форм нереального сознания, можно ощутить потенции, которые становятся единством всего со всем и вносят перспективы в намеченные планы созидания.

Пропуская через себя состояние здесь и сейчас-вниманием охватываются большие доступы к информации, которая приходит из внутренних объёмов синтеза знания и бытия.

Вчитываясь в пространственные возможности настоящего можно уловить связь его с информативной составляющей, которая для каждого уровня сознания- своя или индивидуальна, чем окрашивается всё многообразие миров представленных и ощутимых-объяснимых через тела, что ощущается равновесием в них.

Таинства прохождения в новых условиях открываются тем, кто сам открывается процессу и начинает взаимодействовать с творческой составляющей  Высших доступов и возможностей, которые вследствие задач проявлены для осознания.

...


Проходя сквозь тишину сердца, встраиваешься в сигналы мозга, которые получают волновую подсказку, что невозможно в слова облечь пока идёт подключение в Высших сферах бытийности и навигации на реальность.

Проверка - свобода от всего и слова лишь инструменты духа, который подбором их сочетаний пытается вслушиваться и в тело .Тело-главный инструмент в проживании новых и качественных составляющих процесса вознесения в нём.

...


Погружаясь в такие состония тишины и вневременности при слушании звуков, наблюдая ощущения в теле и состояние внешнего мира, который доступен, можно улавливать ровное отношение ко всему, что было, есть или будет.

Главное - быть свободным от отождествлений со сном или иначе с тем, что пытается навязать волнения и обработку несуществующего.

Смотрение на реальность-это пребывание в ней за пределами иллюзии, которая распознаётся при пробуждении-просветлении. Свет вне искажений и все искажения аннулирует.

...


Отпуская происходящее, которое вне  намерения, ты начинаешь выстраивать свой мир новых границ вне ограниченностей. Граница-это понимание того, что есть в сейчас, тем не менее её нет-она размыта, так как не является постоянным фактором сущего, что полно тенденций к  творческому разрешению.

Постоянство в том, что ты вновь и вновь прокладываешь пути к развитию, которое достраивает и тело, и мир, в котором тебе свободно дышится в каждое мгновение. Свободно и радостно, как в сказке, которая уже имеет счастье всем.

...


Мозаика миров не ограничивает, а позволяет сущему представить многообразие всего, что наблюдается в настоящем. Тем оно красиво и позволяет утвердиться в том пути, который уготован среди путников встреченных. Уважение к каждому вне отождествлений с его представлением выводит из сна манипулирования-навязывания своего мнения вопреки целому, которое позволяет многие версии Себя через всех.

...


Взаимодействие- свобода от мнения другого при уважении к нему, как к Целому, что выражается именно так,а не иначе, показывая палитру цвета и красоту общей картины, которую все рассматривают или слушают её звуковое содержание через вибрации явлений.

...


Язык выражений разный, а по сути один для всех. Важно то, что стоит за смыслами-стоит Целое, которое реализуется для всё новых и новых расширений в пространстве бытия.

...

Зная Целое, видимое уже не столь ничтожно при пустотности его-оно потенция Единства всего со всем -через осознание того, что ничего кроме Одного нет-мы последовательно создаём Его Мир Впечатлений...

Image result for фото мир впечатлений эзотерика

Представления: 345

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Сентябрь 12, 2017 в 11:30pm

Духовный путь пронизан теплом  и спонтанностью Жизни...  Он не всегда может подчиняться лишь рассудочной выверенности:  "как должно быть правильно".

Да!

 Выйти за пределы ума - правильное действие, которое, как Царствие Небесное усилием берётся...

Когда получилось хоть раз -тропинка не  будет забыта. Впечатления, которые получены в результате 

такого опыта-есть осознание плюс любовь к Целому, что так является...

Благодарю сердечно за внимание и отклик, ОляялО!

Комментарий от: ОляялО, Сентябрь 12, 2017 в 8:29am

Елена,  благодарю за блог!

Что почувствовалась внутри:

Духовный путь пронизан теплом  и спонтанностью Жизни...  Он не всегда может подчиняться лишь рассудочной выверенности:  "как должно быть правильно".

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Айя

Платон о цикличности гибели цивилизаций

Я расскажу то, что слышал как древнее сказание из уст человека, который сам был далеко не молод. Да, в те времена нашему деду было, по собственным его словам, около девяноста лет, а мне, самое большее, десять.Есть в Египте, у вершины Дельты, где Нил расходится на отдельные потоки, ном, именуемый Саисским; главный город этого нома – Саис, откуда, между прочим, был родом царь Амасис. Покровительница города – некая богиня, которая по-египетски зовётся Нейт, а по-эллински, как утверждают местные…Посмотреть еще
21 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
1 час назад
Амбика разместил(а) видео

Сатсанг "Мир существует в уме" Свами Вишнудевананда Гири

Сатсанг "Мир существует в уме" Свами Вишнудевананда Гири, 15.07.2021Вы можете поддержать развитие канала и проектов, осуществляемых Гуру и монахами:Сбербанк:...
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"А теперь несколько строк из книг Космической Этики, а потом в одиночестве и тишине самостоятельно поразмышляем над ними: "Христос советовал раздать духовное богатство. Но так как далеки ключи от него, то люди перенесли этот совет на раздачу…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Астральное существо, пережиток животного царства, не может дать безошибочного совета и не может дать правильного решения. Постоянно ошибается и наше ментальное существо. И это понятно – ведь эти наши существа временной личности не живут в Мире…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Пожирать чужую энергию преступно. Но не менее преступно открывать свою ауру психическим вампирам из низших слоев Астрала, которые становятся одержателями. Они могут полностью завладеть подходящим человеческим телом, окончательно вытеснив из него…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
""Можно наблюдать в жизни, как, вызвав бурную реакцию астрала в своей жертве, вызвавший тотчас же успокаивается, так как его астрал насытился вспышкой или вихрем чужих вибраций. Именно вызывание движений в чужом астрале является необходимостью…"
2 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Жизнь космическая – это непрестанный взаимообмен энергиями – явление законное, естественное, жизненно необходимое. У человека происходит постоянный обмен энергией не только с Пространством – люди у людей также постоянно…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования