.
06.10.2017г.



Новый мир по всей планете постепенно вступает в свои права. Для подавляющего большинства человечества этот процесс непонятен и пугает. И, в первую очередь, потому, что "Новый мир" для многих - это просто слова. Теоретически, умом, люди понимают, что происходят огромные перемены по всей планете. Это подтверждают участившиеся природные катаклизмы на всей Земле и огромные изменения в международной политической жизни. Но даже эти изменения воспринимаются как некие линейные преобразования, которые призваны лишь заменить доминирование одни стран над другими. Вроде, как раньше было некое главенство США, а сейчас Россия и Китай выходят на лидирующие позиции.

В сознании обывателя, это просто замена в единой мировой системе одних стран другими и всё. На самом же деле, речь идёт не о смене фасадной вывески, а о полном капитальном переустройстве всего мирового здания. И вот это-то никак не укладывается в понимании обычного человека. Ум всё время уводит сознание в сторону, пытаясь терминами и понятиями Старого мира объяснить то, что нас ожидает в Новом. Это как если бы пытаться жителям Африки, где круглый год лето, объяснить что такое зима и снег. Сравнение подбирать можно, но все они будут некорректными. Или чукче, который на берегу Северного Ледовитого океана ловит нерпу, рассказать про вкус апельсина. Это почти невыполнимая задача. Самый верный путь здесь - это дать попробовать, а потом уже объяснять.

В происходящем сейчас Акте Преображения планеты и человечества присутствует точно такая же сложность. Когда-то, много тысячелетий назад, человек жил в прямом контакте с Творцом и с окружающей природой. Он напрямую общался с Душой планеты, понимая, что это живая Сущность и себя он считал частью Единого Космоса. В энергоструктуре человека была сформирована чакрамная система, которая позволяла воспринимать и излучать абсолютно разнокачественные по вибрациям уровни энергий, что давало прямую возможность осознанно переключаться на контакт с абсолютно разными энергетическими уровнями. 

По мере погружения в трёхмерность, а особенно, под воздействием деструктивных инопланетных сил, в энергоструктуру человека стали обманом внедряться сотни и тысячи разных негативных энергопрограмм, которые блокировали и искажали работу наддиафрагменных энергоцентров. А всё внимание стало концентрироваться на энергии поддиафрагменных центров. Другими словами, искусственно создавались такие обстоятельства жизни, которые всё внимание человека привязывали к трём низшим центрам (выживанию, размножению и примитивной хитрости). Что, неизбежно, в массе своей, создавали человека-обывателя, человека-потребителя, блокируя любые попытки творческого развития и духовного пробуждения.

При этом, энергии трёх низших центров, буквально, заполонили всё энергопространство планеты, вытесняя и блокируя любые высококачественные вибрации. Как результат, мы имеем систему, называемую "государство", которое построено лишь на стремлении "выжить", "размножиться" и "доминировать над другими". Это не просто животный уровень, а прямая деградация всего человечества. Этому мощно способствовал создавшийся на планете Дефицит Энергий Любви.

После создания вокруг Земли многомерной Кристаллической Решётки Любви, была прорвана энергоблокировка планеты, и к человечеству стали поступать космические Энергии Любви. Казалось бы, прорыв сделан и должна, наконец-то, наступить Эра Добра и Справедливости. Но, оказалось, что за долгие столетия засилья низковибрационными энергиями, у большинства Живых Душ работа наддиафрагменных центров была заблокирована негативными энергопрограммами. Люди, вообще, забыли что такое Любить. Слово это они помнили, а вот из огромного диапазона Энергий Любви, они использовали лишь самые низкие уровни. 

И получилась очень странная ситуация. От Дефицита Энергий Любви страдало и активно деградировало всё человечество, но когда космические Энергии Любви стали активно поступать в энергопространство планеты, то оказалось, что никто уже не помнит как с ними работать. Как следствие, Энергии Любви и человечество стали как бы сосуществовать друг с другом в общем пространстве, но при этом минимально взаимодействуя. Космические Энергии Любви, воздействовали на энергоструктуру людей, а в результате, это вызывало лишь активизацию негативных энергопрограмм, которые всячески сопротивлялись раскрытию потенциала Энергий Любви самого человека. И лишь у минимального количества людей хватило мужества преодолеть своё эго и справиться со своими негативными качествами характера. Это дало им возможность вступить в прямое взаимодействие с космическими Энергиями Любви и начать ЛЮБИТЬ. 

Чтобы максимально помочь человечеству вспомнить что такое способность "Любить", Творец наделил каждую Живую Душу своей Частицей. Частица Творца находится вне чакрамной структуры человека в его энергополях. При осознанной настройке человеком на эталонную частоту Энергий Любви и пропускании этой Энергии из сердечной чакры (Анахаты) через Частицу Творца, то Частица как бы "раскрывается" и происходит создание Кристалла Любви. А вот Кристалл Любви как раз-таки и является уже рабочим инструментом каждого "звёзднорождённого" по приёму и излучению космических Энергий Любви. 
Ещё раз следует повторить, что Кристалл Любви даёт прямую возможность плодотворно и творчески взаимодействовать с космическими Энергиями Любви, приходящими сейчас на планету. Доступные человеку вибрационные уровни Анахата-чакры - это лишь самый низший уровень космических Энергий Любви.
Существует множество различных эзотерических практик и методик, медитаций и "настроек", которые "раскрывают сердечный центр", "помогают научиться любить" и т.д. и т.п., но все они работают исключительно с энергиями сердечного чакрама, но никак не с космическими Энергиями Любви. Для взаимодействия с космическими Энергиями Любви, специально, человеку дан ДАР - Кристалл Любви. Это Дар, в "запакованном" виде Частицы Творца уже есть у каждой Живой Души. Нужно лишь суметь посредством настройки на эталонные вибрации Энергий Любви сердечной чакры его активировать.

Существует огромная разница между энергиями сердечной чакры и космическими Энергиями Любви. И разница заключается в том, что космические Энергии Любви, приходящие сейчас на планету, включают в себя невообразимо огромный потенциал самых разнообразных космических энергий, многие из которых, вообще, никогда ранее не воспринимались людьми. В то время, как энергии сердечной чакры - это лишь небольшая часть всего многообразия. Но активация Кристалла Любви возможна лишь энергиями сердечной чакры. Следует подчеркнуть, что не волевым усилием, не умственным пониманием, а сердечно-чувственным состоянием. Именно, из этого проистекает огромное количество заблуждений в духовных поисках человека.

Пытаясь найти Любовь, делают всё что угодно, только не то, что необходимо. Никакие воздержания, голодания, медитативные практики не приблизят людей к раскрытию своего истинного духовного потенциала - умения Любить. Хотя, на самом деле всё просто: нужно "наступить на горло" своему эгоизму, сделать искренний сердечный посыл, а затем стараться жить в состоянии Энергий Любви. Причём, как в примере про нерпу и апельсин, самое простое здесь - это дать попробовать. Что и происходит на вебинарах и общих Световых работах.

Проблема для большинства человечества в том, что за последние столетия произошла глубокая подмена того, что можно считать Любовью. По-прежнему, большинством людей Любовь признаётся как что-то очень важное и нужное, но в это понятие вносят каждый своё, зачастую противоположное. Сначала, началось разделение между земной любовью и духовной. Хотя, и то и другое - это части единого целого потока энергий. А затем, это разделение спровоцировало, вообще, подмену понятий, когда под "любовью" стали понимать всё, что угодно.

На самом деле, работая с космическими Энергиями Любви через Кристалл Любви, человек постепенно возрождает, как бы "оживляет" или пробуждает свою забытую способность Любить. В праславянской цивилизации взаимодействие с Энергиями Любви было основным экзаменом на звание Гражданина. Именно, Энергии Любви лежат в основе прямой неискажённой связи каждой Звёздной Души с Творцом и своими цивилизациями. И просто, возрождая свою способность Любить, происходит возрождение в "духе и истине" праславянской цивилизации, а через Энергии Кристалла Любви Светлячков на планету приходят Энергии Творца и Матери Божией.

Чтобы этого, ни в коем случае, не случилось, деструктивные силы не только способствовали созданию на планете Дефицита Энергий Любви, но и постарались максимально исказить само восприятие Любви. Для начала, они старательно заземлили эту Энергию до взаимоотношений между мужчиной и женщиной. А потом и вовсе, стали в этих отношениях видеть прежде всего сексуальный аспект, старательно замалчивая там нравственно-сердечную основу. Отсюда же берёт своё начало выражение: "Давай займёмся "любовью" - которое мы часто слышим с экранов ТВ или в кино. 
Понятие "Любить" старательно облеплено сотнями разных предрассудков и правил, задача которых ввести в заблуждение незрелые души. Например, "бриллианты - лучшие друзья девушки", "любовь зла - полюбишь и козла", "ревнует - значит любит", "бьёт - значит любит" и много других. К этому же можно смело отнести целую цветочную индустрию, когда нужно дарить девушке мёртвые (срезанные) цветы. А ведь, эти цветы излучают энергию умирания, которую подсознательно ассоциируют теперь с любовью. 

Перечислять эти искажения можно до бесконечности, их сотни тысяч. Эти условности были созданы специально, чтобы увести сознание человека от главного - умения Любить. И если начать разоблачать каждую такую негативную программу по отдельности, то понадобится много-много лет. Но есть и более прямой путь - активировать Кристалл Любви, раскрыть свой потенциал Энергий Любви, погрузиться в это состояние и как можно дольше удерживать его. А всё, что будет этому мешать, нещадно удалять из своей жизни. Это и есть главная задача и главная миссия воплощения каждой Живой Души.

Как правило, стоит какой-то Живой Душе начать раскрывать свои скрытые возможности и способности, стоит начать Любить, как тут же возникает огромный соблазн начать применять свои способности "на пользу миру". Дело в том, что наш ум может мыслить лишь в привычных ему категориях Старого мира. Он не знает того, каким именно создаётся Новый мир и своё место в нём. Это можно узнать, лишь прожив какое-то время в новом состоянии Любви. Именно, это имелось в виду, когда приводился пример с нерпой и апельсином. Понять что такое апельсин можно лишь дав его попробовать на вкус. Точно так же, понять что такое Новый мир можно, лишь прожив какое-то время в состоянии Любви.

Но большинство сознаний, подталкиваемые своим эгоизмом, торопятся проявить себя и свои новые открывающиеся способности. Они начинают лихорадочную деятельность, поездки в разные места силы, спасение людей и территорий, вовлечение в свою деятельность новых участников и т.п. За всей этой лихорадочной активностью состояние Любви и внутреннего покоя очень быстро теряется, а человек выпадает из эволюционного потока. Он развивает бурную внешнюю деятельность, переходя к имитации духовного развития и подпадая под контроль деструктивных программ 5й мерности. При этом, ему начинает активно приходить информация о его возрастающей значимости, о новых, ожидающих его масштабных работах, но всё это имеет одну цель - максимально раздуть его эго и отвлечь внимание от Энергий Любви.

Поэтому, самым важным и нужным Действом для каждой Живой Души было и остаётся раскрытие своего потенциала Энергий Любви, максимальное погружение в это состояние и удержание его в своей повседневной жизни. Ключевыми здесь являются слова "удержание состояния Любви" и "повседневной жизни". Самое сложное - это удержать состояние Любви под мощным и часто агрессивным воздействием Матрицы. А вот жить в Любви и заниматься при этом повседневными делами - это и есть прямое воссоздание Царства Божьего на Земле. Не нужно одевать косоворотки и прыгать через костёр, славя Перуна, а просто "здесь и сейчас" жить в семье, растить детей, ездить на дачу, радоваться солнышку и быть Живым Порталом Энергий Любви на планете. Никто за это орденов не даст, не будет хвалить, называя гуру и учителем, но при этом, именно такой подход спасёт человечество от духовной деградации. Так же, как в Великую Отечественную войну мир спас не гений Жукова, а ежедневное мужество и героизм простого солдата, помноженное многократно на беззаветный вклад тружеников тыла (а это миллионы неизвестных героев). И сейчас, Творец предлагает каждой Живой Душе сделать свой Выбор и начать выполнять миссию своего воплощения. А для этого, нужно лишь идти вперёд, Светить и Любить.

Желаю всем Любви и Света.
https://vk.com/club52344950
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=e..
клип Одно Но "Земля всех начал"

Представления: 474

Теги: ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Октябрь 17, 2017 в 10:27pm

Благодарю!!!

Комментарий от: Олег Версин, Октябрь 16, 2017 в 1:38pm

сейчас попробуем )))

Комментарий от: Олег Версин, Октябрь 16, 2017 в 1:20pm

некоторые РС порой забывают что они люди ,стремятся как можно быстрее перейти хоть и не в 5д то хотя бы в 4/но ведь в первую очередь нужно научиться быть настоящим человеком/ведь если не сможем исполнить текущие задачи-кто доверит нам большее?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Да, картины этого художника просто завораживающие!"
24 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Это? Похоже на корни дерева. И светящийся шлейф."
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Интересно, только сейчас увидела.На картине четвертой снизу справа-маленький серый или ребенок высоких серых, как будто прячется от двух светоносных? сущностей , которые двигаются -летят сверху. А справа от них-как множество астральных? фигур…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Ну да, очень красиво и волшебно, очень тонкие вибрации.Художник, скорее всего, сам жил когда-то в этих мирах."
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Очень красиво!"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не…"
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное,,, Это так ,,и почему?,а просто потому ,что на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа ,и так как ,астральный план, это план, который при активации 4 нити…"
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Они тоже здесь, в телах. А другие, которые пребывают где-то на тонких планах, могут влиять на людей через тех, которые находятся в телах и тоже вертятся в сансаре, пока их время не истечёт. "Демоны живут внутри нас" - это буквально о том,…"
6 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования