ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ИГРЫ МАТРИЦЫ — «ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ». ЕМИ

сегодня в 19:52
ИГРЫ МАТРИЦЫ — «ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ». ЕМИ

Какие знакомые слова! Давайте рассмотрим нарицательные значения этих слов. Итак, что такое в нашей жизни – вера. Ну, это такое состояние сознания, когда вы сами не знаете, не владеете информацией, но вам очень хочется, чтобы было именно так, и вам приходится верить. Вера – эта вера в знание, обычно во внешнее, и вы это знание принимаете себе на внутреннюю веру. Причем, заметьте, что ваша вера периодически меняется по мере расширения вашего сознания.
Вера существует только в Матричном Мире. В Божественном Мире веры нет, потому что у всех Душ есть полный доступ к любым знаниям и к любой информации. В кого верить? Зачем верить? В Божественном Мире даже слова такого нет – «вера»! Зачем Матрица создала веру?
Есть такая «волшебная» фраза: «по вере вашей да будет вам». Т.е., насколько будете верить, настолько вам и дадут. А кто даст? А вы, когда просите, к кому обращаетесь? А кто в Матричном Мире бог? Матрица и есть – бог, потому что она создала этот мир, она его и поддерживает. В Ведах очень хорошо описано устройство Матричного Мира – один все создает, другой все уничтожает, а третий все поддерживает. Веды – матричный продукт. Веды работают, еще бы им не работать! Веды – инструкция по эксплуатации матричного мира.
Чем занимается вера в Матричном Мире? Вера нужна для того, чтобы удерживать внимание человека на внешнем, матричном Мире. Матричная вера нужна для того, чтобы человек не слышал голос своей Души, а матричную веру принял за истину и погрузил ее внутрь себя. На чем основаны все духовные практики? Именно на вере! Вы должны принять веру и сделать ее смыслом своей жизни!
Матричная вера очень коварная штука. Матричный мир устроен так, что все ваши мысли и желания Матрица реализует. Как Матрица дает людям ситхи? Человек очень хочет управлять миром посредством своих мыслей, в Матрице это реализуется очень легко. Человек попросил, и Матрица начинает реализовывать его желания. Я сам этим баловался. Вижу - на улице идет драка, я силой мысли эту драку прекращал; соседи начали шуметь - я силой мысли прекратил скандал; выехал на трассу, а на улице дождь - силой мысли сделал себе дорогу без дождя; въехал в город, в котором куча красных светофоров - я их все сделал зелеными. Раньше это казалось волшебством, а теперь, когда знаешь, как устроена Матрица, все волшебство растворилось.
Если вы попросили, чтобы у вас появилась сила мысли, то Матрица начнет вам создавать внешние условия, чтобы вас убедить, что вы своей мыслью начали управлять внешним миром. Матрица создала вам иллюзию, а вы повелись… Некоторые даже научились управлять своими эмоциями силой своей мысли. У человека пошла внутренняя негативная реакция на что-то, а он, силой своей мысли, эту реакцию погасил. Я вас «поздравляю» - вы попались в матричные сети, Матрица реализует все ваши мысли, а вы думаете, что это вы стали такой сильный Духом! Нет, вы не сильный, вы игрок матричного лохотрона для матричных Духов.
В Божественном Мире нет мыслительного процесса и нет необходимости управлять Миром, потому что весь Мир создан вами – Душой - и весь Мир сам подстраивается под Вас - Душу. Если вы верите или не верите, то вы живете в Матричном Мире. Когда вы увидите свою Душу и протрете свой внутренний светильник, то к вам по внутреннему световому каналу пойдет вся необходимая для вас информация. Зачем вам верить, когда вы все точно сами знаете!
Переходим к надежде. Что такое надежда в Матричном Мире? Ну, это когда у вас веры не хватает, то вам приходится надеяться. Матрица вас еще не убедила, но вам очень хочется, чтобы было так, как вам хочется, вот вам – надежда. На что обычно надеются? Обычно надеются на хорошее. А в Божественном Мире на что надеются? Там всегда и у всех всё хорошо. В Божественном Мире нет такого слова – «надежда». В Матричном мире между мыслью и результатом должно пройти некоторое время, вот в это время и появляется матричная надежда. А в Божественном Мире нет пауз, там сразу идет реализация любой мысли. А все мысли только хорошие – Божественные - поэтому сразу и реализуются.
Что такое Любовь? Вообще-то, слова Любовь в матричном мире не существует, потому что Любовь – это Божественное качество. Матрица специально притащила слово Любовь из Божественного Мира для того, чтобы обвалять это слово в матричной грязи. В Матрице есть – умиление. Я раньше писал статью на тему умиления. Вот Матрица это свое матричное умиление и назвала Любовью, чтобы запутать людей. Духом абсолютно все равно, какая там у них любовь, Духи живут по программе. А вот Души всегда находятся в поисках Божественной Любви, т.к. это их Источник жизни. Вот в этом месте Матрица и подсовывает свое умиление, создавая иллюзию любви.
Дорогие Души! Божественная Любовь находится только у вас внутри, в вашем Светильнике. Вам не нужно верить и надеяться на матричных Духов, потому что у вас есть все знания, и эти знания вы получаете по своему внутреннему световому каналу! Если вы уже начали видеть Матрицу, в которой вы живете, то следующий этап – прекратить играть в матричные игры. Как прекратить? Всегда принимайте самостоятельное решение и берите ответственность за принятие решения на себя. Живите, общайтесь, наблюдайте за Матрицей, у нас пока нет другого мира, есть социум, в котором мы сейчас существуем. Нужно научиться существовать в этом социуме и не привязываться к Матрице. Матрица разрушается, наши тела трансформируются, Души пробуждаются. Наша человеческая, главная задача – помочь нашей Душе выйти из Матричного лабиринта, который находится в сознании.
Душа – это Божественный Свет, она всесильна и всезнающа, но Матрица опутала Душу своими иллюзиями. Ваша задача – помочь вашей Душе направить свое тело к выходу из Матрицы. Вам нужно самому сделать первые шаги внутрь себя, а Дальше Душа сама все сделает за вас - и очистится, и наполнится Светом, и щедро одарит вас всеми благами. Божественный Мир – это Мир изобилия, творчества и Любви!

Света вам внутреннего и собственной Любви.
Мы всегда с вами. БП ЕМИ!

Вся информация в свободном доступе на нашем сайте.
http://sshe2016.ru/последние-статьи-и-содержание/

Представления: 1138

Теги: ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Октябрь 24, 2017 в 7:45pm

Век,  всего лишь очень малая часть Бесконечного   --  Вечности Сознания и Жизни.

Комментарий от: Георгий, Октябрь 24, 2017 в 7:32pm

          А мы для того здесь и находимся  чтобы убрать все ограничения созданной для игры матрицы, выйти за пределы этих ограничений и закончить данную игру. Игру сознания.

Комментарий от: Олег Версин, Октябрь 24, 2017 в 7:20pm

если будем проявлять себя как творцы-никакая матрица не сможет на нас влиять

Комментарий от: Олег Версин, Октябрь 24, 2017 в 7:09pm

вам не надоели все эти матрицы,эгрегоры и пр. сетевые игры?

создавайте свои миры-вы же боги в будущем

кто сейчас создает-тот будет в своем прекрасном мире

Комментарий от: Георгий, Октябрь 24, 2017 в 6:59pm

      Не надо познавать давно познанное, надо вспомнить. А матрицу, Коля, ты сам придумал.  Чтобы раньше времени не смог сбежать сам от себя.

Комментарий от: Георгий, Октябрь 24, 2017 в 5:04pm

             Никто никого в это игру играть никогда не заставлял. Это свободное волеизъявление и самостоятельный личный выбор каждого из нас.  Никто поэтому никому и ничего не навязывал.  Сами напросились. А если напросились и выбрали, то делайте, то , что обещали и доводите задуманное до логического конца.  А сорвать  задуманный всеми сценарий никто из нас не позволит. На то и матрица !  На то и соответствующее сознание.

Комментарий от: Георгий, Октябрь 24, 2017 в 3:03pm

           Юрий !    Мы здесь не для того, чтобы постоянно наступать на грабли. Хотя , забыв, кто мы есть, и для чего сюда пришли, мы начинаем совершать и повторять одни и те же ошибки.  Мы здесь для того, чтобы путем получения опыта исследовать и понять свои собственные потенциалы. Потенциалы о которых мы ничего не знаем. Чтобы понять , как в дальнейшем следует относится к полученному нами опыту и как можно и как следует этот полученный опыт использовать. Матрица, это фактически площадка для прохождения соответствующего опыта. И все ограничения и границы матрицы подогнаны для успешного прохождения именно конкретного опыта. Опыта, который соответствует вполне определенному Божественному Плану-сценарию.  Плану игре, который мы путем распределения ролей между собой дали обязательство в форме собственного волеизъявления пройти и выполнить. И каждый из нас играет и исполняет свою собственную роль, в этой задуманной нами же игре божественного сознания.   А матрица это определенные пределы и ограничения в нашем сознании, за пределы которых выходить не дозволено , до окончания данной игры и получения соответствующего опыта. А проще, наша память и осознание того, кто мы есть истинные у нас отключается и блокируется до окончания данной игры.  "Назвался груздем  -  полезай в кузов"!    Так что, не обезьяны мы, а очень даже разумные Боги!

Комментарий от: иванов павел, Октябрь 24, 2017 в 9:12am

ну да немного порезвились в этой компьюторной игре и померли А душа да где то там в загробном мире на кнопки нажемает

Комментарий от: Георгий, Октябрь 23, 2017 в 11:41pm

           Благодарю, Александр!  Уже почитал и все понял.  Думаю, что и у этих близнецовых пламен найдутся свои почитатели и последователи.

Комментарий от: Георгий, Октябрь 23, 2017 в 11:04pm

         Матрица разрушается всеми игроками в процессе самой игры за счет постепенного роста сознания и выхода этого сознания за пределы, границы матрицы.  А не за счет малодушия игроков, участвующих в игре сознания. Как только сознание выходит за уровни матрицы, матрица разрушается и начинается новая игра на новом уровне плотности вибраций.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Тонкий мир грёз белорусского сюрреалиста Олега
"Это искусство похоже на красивые психоделические сны. Понравились картины. Спасибо, Георгий."
19 мин. назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования