ИГРЫ МАТРИЦЫ — «ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ». ЕМИ

сегодня в 19:52
ИГРЫ МАТРИЦЫ — «ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ». ЕМИ

Какие знакомые слова! Давайте рассмотрим нарицательные значения этих слов. Итак, что такое в нашей жизни – вера. Ну, это такое состояние сознания, когда вы сами не знаете, не владеете информацией, но вам очень хочется, чтобы было именно так, и вам приходится верить. Вера – эта вера в знание, обычно во внешнее, и вы это знание принимаете себе на внутреннюю веру. Причем, заметьте, что ваша вера периодически меняется по мере расширения вашего сознания.
Вера существует только в Матричном Мире. В Божественном Мире веры нет, потому что у всех Душ есть полный доступ к любым знаниям и к любой информации. В кого верить? Зачем верить? В Божественном Мире даже слова такого нет – «вера»! Зачем Матрица создала веру?
Есть такая «волшебная» фраза: «по вере вашей да будет вам». Т.е., насколько будете верить, настолько вам и дадут. А кто даст? А вы, когда просите, к кому обращаетесь? А кто в Матричном Мире бог? Матрица и есть – бог, потому что она создала этот мир, она его и поддерживает. В Ведах очень хорошо описано устройство Матричного Мира – один все создает, другой все уничтожает, а третий все поддерживает. Веды – матричный продукт. Веды работают, еще бы им не работать! Веды – инструкция по эксплуатации матричного мира.
Чем занимается вера в Матричном Мире? Вера нужна для того, чтобы удерживать внимание человека на внешнем, матричном Мире. Матричная вера нужна для того, чтобы человек не слышал голос своей Души, а матричную веру принял за истину и погрузил ее внутрь себя. На чем основаны все духовные практики? Именно на вере! Вы должны принять веру и сделать ее смыслом своей жизни!
Матричная вера очень коварная штука. Матричный мир устроен так, что все ваши мысли и желания Матрица реализует. Как Матрица дает людям ситхи? Человек очень хочет управлять миром посредством своих мыслей, в Матрице это реализуется очень легко. Человек попросил, и Матрица начинает реализовывать его желания. Я сам этим баловался. Вижу - на улице идет драка, я силой мысли эту драку прекращал; соседи начали шуметь - я силой мысли прекратил скандал; выехал на трассу, а на улице дождь - силой мысли сделал себе дорогу без дождя; въехал в город, в котором куча красных светофоров - я их все сделал зелеными. Раньше это казалось волшебством, а теперь, когда знаешь, как устроена Матрица, все волшебство растворилось.
Если вы попросили, чтобы у вас появилась сила мысли, то Матрица начнет вам создавать внешние условия, чтобы вас убедить, что вы своей мыслью начали управлять внешним миром. Матрица создала вам иллюзию, а вы повелись… Некоторые даже научились управлять своими эмоциями силой своей мысли. У человека пошла внутренняя негативная реакция на что-то, а он, силой своей мысли, эту реакцию погасил. Я вас «поздравляю» - вы попались в матричные сети, Матрица реализует все ваши мысли, а вы думаете, что это вы стали такой сильный Духом! Нет, вы не сильный, вы игрок матричного лохотрона для матричных Духов.
В Божественном Мире нет мыслительного процесса и нет необходимости управлять Миром, потому что весь Мир создан вами – Душой - и весь Мир сам подстраивается под Вас - Душу. Если вы верите или не верите, то вы живете в Матричном Мире. Когда вы увидите свою Душу и протрете свой внутренний светильник, то к вам по внутреннему световому каналу пойдет вся необходимая для вас информация. Зачем вам верить, когда вы все точно сами знаете!
Переходим к надежде. Что такое надежда в Матричном Мире? Ну, это когда у вас веры не хватает, то вам приходится надеяться. Матрица вас еще не убедила, но вам очень хочется, чтобы было так, как вам хочется, вот вам – надежда. На что обычно надеются? Обычно надеются на хорошее. А в Божественном Мире на что надеются? Там всегда и у всех всё хорошо. В Божественном Мире нет такого слова – «надежда». В Матричном мире между мыслью и результатом должно пройти некоторое время, вот в это время и появляется матричная надежда. А в Божественном Мире нет пауз, там сразу идет реализация любой мысли. А все мысли только хорошие – Божественные - поэтому сразу и реализуются.
Что такое Любовь? Вообще-то, слова Любовь в матричном мире не существует, потому что Любовь – это Божественное качество. Матрица специально притащила слово Любовь из Божественного Мира для того, чтобы обвалять это слово в матричной грязи. В Матрице есть – умиление. Я раньше писал статью на тему умиления. Вот Матрица это свое матричное умиление и назвала Любовью, чтобы запутать людей. Духом абсолютно все равно, какая там у них любовь, Духи живут по программе. А вот Души всегда находятся в поисках Божественной Любви, т.к. это их Источник жизни. Вот в этом месте Матрица и подсовывает свое умиление, создавая иллюзию любви.
Дорогие Души! Божественная Любовь находится только у вас внутри, в вашем Светильнике. Вам не нужно верить и надеяться на матричных Духов, потому что у вас есть все знания, и эти знания вы получаете по своему внутреннему световому каналу! Если вы уже начали видеть Матрицу, в которой вы живете, то следующий этап – прекратить играть в матричные игры. Как прекратить? Всегда принимайте самостоятельное решение и берите ответственность за принятие решения на себя. Живите, общайтесь, наблюдайте за Матрицей, у нас пока нет другого мира, есть социум, в котором мы сейчас существуем. Нужно научиться существовать в этом социуме и не привязываться к Матрице. Матрица разрушается, наши тела трансформируются, Души пробуждаются. Наша человеческая, главная задача – помочь нашей Душе выйти из Матричного лабиринта, который находится в сознании.
Душа – это Божественный Свет, она всесильна и всезнающа, но Матрица опутала Душу своими иллюзиями. Ваша задача – помочь вашей Душе направить свое тело к выходу из Матрицы. Вам нужно самому сделать первые шаги внутрь себя, а Дальше Душа сама все сделает за вас - и очистится, и наполнится Светом, и щедро одарит вас всеми благами. Божественный Мир – это Мир изобилия, творчества и Любви!

Света вам внутреннего и собственной Любви.
Мы всегда с вами. БП ЕМИ!

Вся информация в свободном доступе на нашем сайте.
http://sshe2016.ru/последние-статьи-и-содержание/

Представления: 1231

Теги: ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Октябрь 23, 2017 в 9:47pm

   До пределов извращенное понимание и цели матрицы.      Вначале надо понять для чего и почему создана матрица и каким целям она служит.  Потом поговорить о праве свободы выбора на участие каждой части целого в исследовании своих собственных потенциалов на игровой площадке матрицы.   Если половина артистов исполняющих определенные роли сбежит со сцены спектакля и откажется играть свои роли , то спектакль придется начинать заново и заменять сбежавших артистов.  И никакого опыта  пройти не получиться.  Версус !  Расшифруйте  БП ЕМИ ?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль УРАГАН.
" Николай, признательна Вам!         «  Зорко одно лишь сердце.            Самого главного глазами не увидишь …»"
6 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Приход новой энергии на планету из центра Галактики.
"Самая замечательная планетарная новость за все время, которое я нахожусь в этом воплощении!!! Сферы появились не сами по себе. Этому предшествовала многолетняя работа всех тех, кто прибыл сюда для освобождения Земли и человечества, в том числе и…"
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
7 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Виды чипов и подключек. Зачем их ставят и как от них избавиться.Мария Шлоэн.
"Очень полезное и интересное видео. Насмеялась тоже, много очень юморных моментов. Про маты-тоже интересно.И о том, как ставят оборудование во время сна. Тоже рассказывала об этом. Поэтому всегда утром обнуляю все сны и нейтрализую все…"
11 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Проклятье стран после войны.
"Дороговато для некоторых. Но она ведь живет в Германии, там это недорого. К тому же часть денег идет на проекты, часть-для приютов для животных.Ну и свой труд нужно ценить. "
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Проклятье стран после войны.
"«  Где находится и стоимость? Закрытый канал в Телеграм.Абонентская плата – 700 руб. в месяц / 10 евро«"
12 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Виды чипов и подключек. Зачем их ставят и как от них избавиться.Мария Шлоэн.
"00:19 Расторжение древних договоров 02:12 Что означает оборудование на тонком плане? 04:18 Зачем на человека навешивают оборудование? 10:13 Где и как можно "подцепить" оборудование? 21:52 Примеры каналов на которые согласились сами 32:28…"
12 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Проклятье стран после войны.
"И сколько? "
12 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования