ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Многие адепты эзотерики считают,что в действительности существуют такие структуры как-карма,матрица и эгрегоры,а еще жизнь-тюрьма,плоская Земля и прочий деструктив навязанный нам из астрала и ВЦ через контактеров и около-эзотерические учения.На самом деле все, что связано с общественной человеческой деятельностью-взаимодействием ,корреляцией между людьми,все входит только в одну систему-это общее ментальное поле (ОМП),где так же  находятся и хроники акаши,которые были отделены от ОМП по всегдашней человеческой привычке-отделять и раскладывать по полочкам.

Все кармы,матрицы и эгрегоры находяться в ОМП,но не отдельно,а в ментальных взаимосвязях,как качества имманентные(внутренне присущие) ОМП.Эти качества были выделены различными астральными каналами и ВЦ,для внедрения в умы человечества,уже как отдельных структур,с целью своих интересов-создания новых энерго-источников.Это же касается и пресловутых,наевших оскомину,деструктивных инфо-вбросов-Земля-тюрьма,плоская Земля и прочая белиберда для любителей кисленького.Кроме ОМП ,в общественном полевом взаимодействии человека-нет ничего и если кто то пытается выделить какие то качества ОМП и представить их как отдельные,не взаимосвязанные с полем,значит у него есть на это свои личные цели которые обычно всегда связаны с энерго-интересами.

Но не надо забывать,что погружаясь с головой в подобную иформацию и подтверждая ее в своем уме и в общении,мы отдаем свои кровные энергии,тем кто вводит нас в заблуждение.По большему счету все знания-иллюзия,но нам они нужны как ступеньки для восхождения на следующий уровень.Если будем игнорить ступеньки то потом придется перепрыгивать через пролеты без ступенек с риском сорваться на нижний уровень.Нам подставляют ступеньки(знания), что бы удобнее было идти,но мы почему то начинаем их то пинать то целовать или вовсе отшвыривать.Вот такая неразбериха со ступеньками.Когда мы восходим по лестнице-мы не собираем нижние ступеньки,со знаниями же поступаем так,что собирая носимся с ними как с писаной торбой.А ведь нужно просто идти.

С уважением ко всем ищущим.Олег Версин

Представления: 451

Теги: матрица, ментальное, общее, поле, эгрегор

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 30, 2017 в 6:39am

...нужно просто идти.

Аминь.

Благодарю за блог,  wersus !

Image result for фото идти в развитии

Комментарий от: иванов павел, Октябрь 27, 2017 в 9:15am

да в загробном мире дахрена всего А раскажите пожалуста о сновидении когда ты просыпаешся во сне Ну видеш какойто город ну немного побродиш полетаеш это вопще что Нет там почти некого даже стало неинтересно Где там супер города навейшии технологии где всё во вселенной Просто безобразия какоето

Комментарий от: Олег Версин, Октябрь 26, 2017 в 7:46pm

привет Саша/на благо

Комментарий от: Александр Algo, Октябрь 26, 2017 в 6:08pm

Приветствую  wersus и всех.   Благодарю

Комментарий от: Олег Версин, Октябрь 26, 2017 в 5:35pm

Бог-прост и все создание его просто,а мы в процессе исследования начинаем все разделять и усложнять/но надо же когда то и складывать и приводить в естественный вид 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Ог Теллез. Вторжение архонтов в 1996 году, прыгание через временные линии и коллапс предыдущих временных линий.
"Вчера мы опять обсуждали причины происходящего, так как появились некоторые очень негативные события. И  пролили свет на причины. Сегодня я проснулась в 4 утра, пошла глянуть новости. Сайт Эспаво не открылся, но открылся форум Раскрытие. И на…"
3 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Ог Теллез. Вторжение архонтов в 1996 году, прыгание через временные линии и коллапс предыдущих временных линий.

Во временной линии, которую я и другие оперативники испытали, вторжение архонтов в 1996 распространилось и продолжало распространяться, пока все электронные системы не были ассимилированы в компьютерную систему роевого разума, которая использовала скалярное излучение для воздействия на разумы всех живых существ в этом локальном окружении.Это вторжение распространялось, пока в конечном счете все формы жизни на планете не были уменьшены до кибернетического двоичного компонента сознания организма…Посмотреть еще
15 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Конкордия Евгеньевна Антарова "Две Жизни" Цитаты (480) https://www.livelib.ru/author/8888/quotes-konkordiya-antarova"
1 час назад
Синий Кин разместил(а) видео

Astral Prelude

Provided to YouTube by TuneCoreAstral Prelude · Lind ErebrosThe Best Of℗ 2016 Lind ErebrosReleased on: 2016-06-01Auto-generated by YouTube.
10 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание «ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ»Прими настройки, Сакральное Дитя, на Статус-КВО для АРА-Я, КлючейХранителя ВОСХОДА на ТЕР-ТРИО, КЛЮЧИ ВЕЛИКОГО ОТЦА тебе ДаёмНа со-ХРАНЕНИЕ, Великая Ответственность и Бдение в таком раскладеПредстоит, но МОНОЛИТ Сияний ДУХА, Великая Богов ПОРУКА Слиты!Мы заполняем Дух-ОМ Мегалиты, Алмазом-Золотом-Платиной Дыша,Сияет Чистая Душа ДИТЯ, когда Святое НЕО-АРА Новое ПРО-СтранСтвоМы заполняем Духом Странствий и Приключений, Новых для Семьи иТы прими настройки ЧИСТО Всех…Посмотреть еще
13 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко . Олимпиада золотая медаль по синхронному плаванию . ПРЯМОЙ ЭФИР ! Две Жизни , две медали = 4"
19 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"148 дней = 49=13=4"
20 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования