ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Архангел Уриил. Главные Новости с Тонкого Плана. Звездное Сканирование. Возвращение Наставников и Ангелов, День Всех Святых

Представления: 2383

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 7, 2017 в 11:01am

    Ляна!   Это не точка восприятие.  Это реальное чистое сознание Любви, Силы и  Мудрости Бога в каждом из нас трехмерном.   Это то постоянное присутствие безусловной Любви Бога в нас о котором нам постоянно твердят .    И, да , это постоянное нахождение этой Любви в каждом из нас , которую мы должны научиться воспринимать и принимать.  Это и есть настоящий Бог, которого мы почему-то   всегда ищем не в себе, а на стороне, да и еще через различных посредников.  Поэтому-то, этого Бога нельзя взрастить. Его можно только осознать и принять.  Или не осознавать и не принимать.  И Вы очень правильно говорите, что это наше, личное каждого из нас, чувствование внутри нас присутствия энергии Любви  Бога.     

Комментарий от: Ляна, Ноябрь 7, 2017 в 10:16am
Доброе утро!

Я вчера просматривала блог об Искре. Как бы это сказать...осторожно скажу, что объем более обширен и глубок.
Георгий, вы говорите о Трехлепестковом пламени как о точке восприятия Энергии Любви.
На мой взгляд, это начальное чувствование энергии любви.
Я говорю о потоке энергии любви.
Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 7, 2017 в 9:56am

Начнем с Самого Главного и Масштабного.
Первая Новость. Началось… Началось Возвращение в Плотность
Это Самая Главная Новость из-за Завесы.
На протяжении двух лет Леди Гайя и Человечество пребывали в Энергиях Тонкого Мира.
Вы находились в Состоянии Голографической Проекции.
У Вас были Тонкие Тела, но не было Физического Тела.     Я ЧЕГО_ТО НЕ ПОНЯЛА? КТО МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИТ?  У нас не было физического тела!)))))))))))))

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 7, 2017 в 9:55am

   С радостью принимаю.

Комментарий от: Олег Версин, Ноябрь 7, 2017 в 9:44am

Георгий,осталось только отбросить официозность и перейти на ты/чего и требует формат дружеского общения

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 7, 2017 в 9:29am

     Версус!  У нас с Вами всегда очень много точек соприкосновения, чувствования и совпадения взглядов. И нет ничего, что могло бы нас разделять.

Комментарий от: Олег Версин, Ноябрь 7, 2017 в 9:19am

я рад Георгий,что нашел соратника по концепции взаиморазвития)))

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 7, 2017 в 9:09am

             Версус!   Совместное обсуждение любого вопроса надо только приветствовать.  Это только способствует нашему пониманию и расширению кругозора. Обмен мнениями и есть совместная учеба. И это не поучения Мы все являемся учениками и учителями по отношению друг к другу. Если конечно обсуждение не переводить в спор. А в данном случае этого нет. С уважением  к Вам Георгий.

Комментарий от: Олег Версин, Ноябрь 7, 2017 в 8:52am

Георгий,этим девочкам,судя по комментам,уже не нужны никакие поучения/только следовать своей душе/можно только порадоваться за них)))))))

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 7, 2017 в 8:35am

     Ляна!   Посмотрите внимательно тему, выставленную Игорем Пашковским: "Искра Творца и как с ней работать."       Божественная искра(трехлепестковое пламя) Бога, это и есть божественная Любовь, та частичка бесконечной безусловной любви Бога, которая находится всегда в каждом из нас.Эту энергию нельзя "взрастить". Она изначально заложена в каждом из нас. Эта энергия не имеет ни начала и не имеет конца. Этой энергией  можно только наполниться войти в нее и стать Богом!    Именно об этой энергии и идет речь в обсуждаемом нами вопросе

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Много раз мы будем забывать о наблюдении и возвращаться к нему.Развивая  чувствительность,мы обнаружим много напряжения как в психике,так и в теле.Развивая осознанное расслабление мы погружаемся всё глубже,до второго квантового скачка,мы…"
51 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"  "Георгий, а я знаю, что ещё и божественная материя есть."                                                                                                                       …"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"я про сознательное влияние говорил, а то, о чём вы - это бессознательное следование своей природе ради выживания *** Это про  примерно десять процентов от общего числа человеческих особей?"
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"Пустопорожнее - это носиться с идеей, вещью, оторванной от реальности. Не имеющей внутренней реальности. Да, это очень категорично - выражать подобное знание, выражать эту реальность. У всех своя внутренняя реальность, и, соответственно, то, что для…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"     Ассиютто!  Всё что проявлено в мирах Бога есть Его Сознание. Но это проявленное не есть его реальность. Это всего лишь Иллюзия Игры Ума его воображения. Эта иллюзия его сознания имеет прямое отношение и к питанию для…"
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"Всё, что только существует в нашем мире и в во всем проявленном Мироздании Есть Энергия Сознания. Сознания Бога. Георгий, а я знаю, что ещё и божественная материя есть."
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"Лето, я про сознательное влияние говорил, а то, о чём вы - это бессознательное следование своей природе ради выживания"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"Их возможности влияния несравненно малы по сравнению с человеком. -------------------------------------------------------- вы это саранче расскажите)она поржот или комарам , москитам , тараканам , крысам на выбор да , а еще же есть вирусы и бактерии…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования