ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Почему некоторые люди причиняют нам боль, будто они нам враги? Отчего мы страдаем, когда близкие не оправдывают наших ожиданий? Зачем вообще люди ведут себя так жестоко по отношению друг к другу, не чувствуя, как делают больно?

Ответ таков: если отношения вызывают боль, то в таких случаях люди следуют неправильным установкам, у них ложные цели. Человек всегда имеет свободный выбор: действовать по зову сердца или по велению ума. В наше сознание за многие, многие годы вкладывались вредоносные программы, они подобны компьютерным вирусам. И эти программы моментально срабатывают в отношениях между людьми.

Вот пример ложной модели поведения: если что-то идет не так или просто плохое настроение, найди виновного и отругай его. Виновного ругают – он обижается, начинает оправдываться, если надавить посильнее – то расплачется. Обычно выбирают кого-то послабее тебя, иначе можно получить сдачу.

Ну, и кому после этого хорошо? В таких отношениях один теряет энергию, а другой ею питается. Это негативная энергия, она разрушает обоих, и оба от этого проигрывают. Но вы можете выбрать иной выход из ситуации:

для начала НЕ быть тем, кто цепляется к другим и ищет виновных. Ведь мы уже знаем, что мы – творцы всех событий в нашей жизни, приятных и неприятных.

То, что я скажу дальше, не относится к случаям, когда вы действительно накосячили или ленитесь, и вам справедливо указывают на то, что нужно исправить. Если к вам цепляются не по делу, хотят вас обидеть или унизить ни за что, то вы можете принять решение: нейтрализовать вредную программу и сохранить хорошие отношения. Для этого есть хороший, проверенный способ, можно сказать, игра: Я ее называю «Рой бабочек».

__________________________

Подробности в блоге о гармонии и счастьеwww.garmoniablog.ru

Представления: 402

Теги: обида

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Екатерина Ясенская, Ноябрь 6, 2017 в 7:37pm

Да, у всех своя скорость развития души.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Разумеется, Выборы в пределах Голограммы своей текущей Точки Сборки остаются свободными, достаточно лишь держать ощущение ОБЩЕЙ ВЫРАВНЕННОСТИ С ПОТОКОМ -- это как дорисовывание Дереву нового яруса веточек... В полном синхроне!... )"
10 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Как урок, вынесенный в процессе обучения в школе "Земля 1": СВОБОДНАЯ ВОЛЯ НУЖНА -- прежде всего, чтобы осознанно не позволять себе поддаваться искажениям, пребывая В ПОТОКЕ ДОВЕРИЯ МИРУ -- то есть, изначально направив её в качестве…"
13 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"На Земле 2 есть ещё одна замечательная возможность: здесь нет смысла пытаться познавать, какие там искусственные механизмы тебя якобы "искажают"... Можно просто быть напрямик чистотой себя -- СКВОЗЬ ЭТО... И в ответ на любые…"
28 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
">>>> Один мучается от вопросов, а другой видит только придуманность этих проблем и слушает мелодию, льющуюся с небес. КВАНТОВЫЙ КЛЮЧИК от одного Себя -- к другому... )"
36 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Лето, Если вас перестали касаться события мира, вдруг, необъяснимо стало выполняться всё или не все, но будто поддержка необъяснимо и чудно окутывает вас отовсюду, и главное, что вы должны услышать - это воздух тишины, то - вы рядом. Вы на земле 2.…"
41 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
"Конечно же, чтение блогов-комментариев на ЭСПАВО -- та же специфика, что чтение любых эзотерических текстов... Только здесь элемент тренинга ещё более выражен... )"
57 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
"Лариса Беляева, >>>>> Что еще я заметила-на некоторую информацию  технологиями накладываются определенные частоты-либо лжи-это на правдивую, либо-правды-на ложную. И тогда очень трудно... = = = = =  "С осознанием мы…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
")Расскажите хоть об одном своем звездном воплощении. Думаю, не только меня это интересует.))) ******* Я не помню свои *звездные воплощения*))) Видимо истинная землянка ), впрочем их я тоже четко не помню. как жить....как жить...."
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования