ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Князь тьмы (Легенда о Люцифере). Фрагмент из книги «Космические легенды Востока» (по работам Е.П.Блаватской, А.Безант и Н.К.Рерих)

Представления: 1466

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 12, 2017 в 4:18pm

       Ирен ! Не возможно уничтожить сознание, его можно , только изменить. Разрушить можно только  творение сознания, если оно развивается вопреки задуманному плану.  Но на месте разрушенного всегда создается новое, более совершенное. Когда художник что-то творит, он постоянно подправляет , изменяет , подправляет и тем самым  совершенствует свое творение, прежде чем выставить его на выставку. А иногда просто разрушает, как непригодное и тут же создает новое.. У художника(Творца) всегда в руках и полотно и карандаши и резинка для изменения задуманного и самые разнообразные краски. И мысли. И не забывайте, что это всего лишь игра сознания Самого с Собой.  Но я понял Вас , Ирен!  С уважением Георгий.  

Комментарий от: Ирен Коб, Ноябрь 12, 2017 в 3:01pm
Комментарий от: Георгий 1 час назад
Удалить комментарий

     Ирен! Я полностью согласен с Вами.  И это не только Султан, но все мы в отдельности постоянно и с двойной отдачей получаем и ощущаем.Знаете надо быть честным с самим собой. Кто нам сказал, что это эксперимент? А не падение. Нам сказали. И чтобы этот эксперимент состоялся надо было уничтожать Лемурию, Атлантиду... А если эксперимент, то чей? Кому выгодно все это назвать экспериментом? Не планетарному ли духу? Да это его эксперимент. Так тоже  можем назвать.Не ему ли выгодно было увлечь за собой не только ангелов, но и людей, чтобы установить свое собственное правление. Нам говорят  оставить планетарный дух, и соединиться со Вселенским Духом. Это ярко выражено в евангелие, когда искушался Иисус Христос. Какие блага ему предлагались? Блага этого мира. Блага Планеты. Как повел себя Христос? Подружился с ним? Разве не сказано,  что Люцифер может предстать пред нами, как Ангел Света.Если вас это смущает, то еще не отработали в себе этот вопрос. Вы не до конца поняли, кто есть князь тьмы. Вы не осознаете, на что он способен. Вы видите в нем некое мифологическое существо, а я вижу в нем ту самую персону в эдемском саду. И еще одно. То что нам дается,это потрясающие знания, но без некого багажа, даже евангельского, он очень раздувает эго.  Человек представляет из себя некий полуфабрикат, висящий в воздухе. Он не знает кто он, и куда он, все таки идет. Вся наша родная история, это мифология, и все персоны, привязаны к тем или иным историческим, космологическим событиям.

Комментарий от: Дара, Ноябрь 12, 2017 в 2:51pm

Как писали Стругацкие- *Эксперимент есть эксперимент..* :-)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 12, 2017 в 2:25pm

      Султан! Я очень хорошо вижу и чувствую Вас. Не напрягайтесь. И  Ваше постоянное желание спровоцировать конфликт поражает.  Успокойтесь.  Я никого не учу, и не собираюсь этого делать. Но высказывать свое видение по интересным для меня темам никто не сможет мне запретить.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 12, 2017 в 2:10pm

   Вход из системы и из матрицы не имеет никакого отношения к работе нашего сознания во время сна.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 12, 2017 в 1:34pm

Я имею в виду я личности.

Комментарий от: Лето, Ноябрь 12, 2017 в 1:26pm

    Мы ничего сами не можем сдвинуть.

это почему?)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 12, 2017 в 1:08pm

     Ирен! Я полностью согласен с Вами.  И это не только Султан, но все мы в отдельности постоянно и с двойной отдачей получаем и ощущаем.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 12, 2017 в 1:02pm

      Мы ничего сами не можем сдвинуть.  Во время сна физическое тело отдыхает и включается сознание астрального тела , параллельного мира , или мира плотности более высоких миров. В зависимости  от того, какой урок наша душа проходит. Все эти вопросы решает душа, наше ВЯ.  Всегда надо помнить что мы многомерные квантовые сущности и одновременно находимся во всех существующих плотностях сознания. Центр основной сборки всегда находится в той плотности, в которой душа проходит опыт своего текущего воплощения. Во время сна получает опыт других миров нахождения своего сознания. Часто сознание трехмерности отключают и мы поэтому не помним свои собственные сны.

Комментарий от: Ирен Коб, Ноябрь 12, 2017 в 11:41am

Знаете Други, поделюсь немного своим Опытом, как уже говорил в Жизни мне попадались сплошь и рядом одни благодетели и доброжелатели а дошёл я до такого сознания которым сейчас обладаю, слушая себя и своё сердце ( путь в неизвестность ) а также посылая на Три ( везде три -))) ) весёлые буквы этих благодетелей ( т.к. другого выхода не было ) потому как благодетели были весьма настойчивы в своих обьяснениях и увещеваниях, что именно Так Мне Жить надо как считают Они. Только откуда им это известно ???

С вами, Султан все ясно. Посылая других понятно куда вы попадали по закону бумеранга.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рахат оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
" Истинных учителей - тех кто совершил полное Вознесение когда то а потом обратно вернулись на Землю - даже не знаю, есть ли такие сейчас, скорее всего нет. Один из таких примеров - Бабаджи, насколько мне известно он уже давно не вокруг Земли.…"
30 мин. назад
Сообщение блога, созданное Сергей Серпантин

О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах

Согласен с тезисом на картинке...И зачем тогда нужны бесконечные сатсанги?...Цель какова? Добиться ещё большего количества приверженцев? Еще больше чем у христианства? Ну тогда понятно))...Миллионы искателей утопают в цитатах своих воображаемых кумиров, сами не понимая, зачем им это всё нужно...Они цитировать своих кумиров со сладострастием будут ещё целую вечность, хотя…Посмотреть еще
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Глубокие изменение проходит Земля.
"Об этих временах в Теософии было сказано  ещё в конце 18 века.  Ничего нового и необычного сейчас не происходит.  Замолчали авторитетные ченелеры, которые имели правильную связь, но сами не пробудились в Единстве.  Оставили…"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Наше Мироздание, как клетка бОльшего Организма. Горизонт познания
"Приведу ещё перевод эпиграфа к книге Дыхание Абсалюта, которую Муджи написал в 2010 году.  Я не знаю, переводилась ли она на русский - официально, или без права.   Книга имеет под-название: Диалоги с Муджи.  Проявленное и…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Олег Сахаров

Глубокие изменение проходит Земля.

Глубокие изменение проходит Земля. Расщепление путей космических душ происходит неумолимо. Долго пришлось идти душам к этим временам, когда экзамен на созревание встанет на их дорогах и не обойти его. Души знали и видели этот момент, спускались на свои дороги и многие века прокладывали их к этим временам, их сердце билось навстречу этому судьбоносному моменту…Видимый мир живет своей обычной жизнью, занятый своими проблемами и своими планами. Но этой осенью свершаются эпохальные события.И мало…Посмотреть еще
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Об осознанности написала в другом блоге. Возможно, для кого-то это прояснит предмет разговора.  "Наш разум (Манас) разбужен неполностью"- говорят теософские Учителя. Манас - это осознанное дифференцированное существование. Будхи-…"
3 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето курс Арканы Таро
"Дара , очень рада тебе) *** пора расширять осознанность))"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето курс Арканы Таро
"Дара , очень рада тебе)"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования