ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Питание, вредные привычки и трансформация тела во время Перехода.

Контактер: Michael.
O Высшие Силы: Маорис
Михаил:
Трансформация наших тел в кристаллические - это многомерный процесс.
Как оптимизировать свое питание в условиях Перехода с тем, чтобы начать трансформацию тела уже в этом воплощении?
Что еще для этого требуется, помимо соответствующего питания? Или трансформация тела - это уже СЛЕДСТВИЕ видоизмененного сознания?
Маорис:
Для трансформации тела необходимо прежде всего иметь высокочастотные чакры во всех своих тонких телах.
Образ жизни, питание, вредные привычки могут лишь отягощать высокие вибрации вашей души и тела, но не в той мере, чтобы играть решающую роль.
Питаясь правильно, занимаясь регулярно спортом, вы лишь оздоровите своё тело с точки зрения его трёхмерной структуры.
Но вы не сможете так питаться и заниматься физическими упражнениями, чтобы ваше тело становилось кристаллическим и при этом заменяло белковые ткани на кремниевые клетки в вашем организме.
Само питание и спорт ничего не делают с вашим телом, никак его не трансмутируют.
Единственное, что может дать здоровый образ жизни и правильное питание, - это создание благоприятных условия для повышения ваших вибраций сначала в тонких телах, а затем и в физическом теле.
Единственное, что может дать ведение здорового образа жизни и правильное питание, так это создание благоприятных условий для повышения ваших вибраций сначала в тонких телах, а затем и в физическом теле.
Основную роль в трансмутации вашего тела в кристаллический "скелет" играют следующие аспекты:

Представления: 88

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Да, Пилигрим, читается очень интересно , так что ты  не суди себя так резко.)))"
48 мин. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Наставления для повара Дзэн
"Прямая улица уходит вдаль.Сегодня я почувствовал так ясно:на эту улицу я вышел наконец. ИСИКАВА ТАКУБОКУ.(пер.В.Марковой)"
53 мин. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Наставления для повара Дзэн

Наставления для повара ДзэнТэндзо КёкунОбращайся даже с одним единственным листком зелени таким образом, который манифестирует тело Будды. Это в свою очередь позволяет Будде манифестироваться посредством листка. Это сила, которую ты не можешь схватить своим мыслящим умом. Она свободно действует наиболее естественным образом в соответствии с ситуацией. В то же самое время эта сила работает и в наших жизнях, чтобы прояснить и установить действия, и она благодетельна для всех живых существ"Имея…Посмотреть еще
1 час назад
Татьяна оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Перевод этой первой книги Пилигримом на мой взгляд отличный. Виден огромный труд и тщательный выбор слов.. Вся серия этих книг живая. Сила внутри них сама притянет тех кто сможет их понять. Так что волноваться по поводу того что пока мало читающих…"
1 час назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора ПРОБУЖДЕНИЕ ДУШИ
"Благодарю, Аврора! Намасте! "
1 час назад
Venera Nik теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
1 час назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Я бы не судил так резко. Думаю, что это происходит из-за моего неумелого перевода. Я действительно не знаю румынского языка. Перевожу сразу на нескольких онлайн переводческих платформах, а потом сопоставляю переводы и выбираю лучший (по моему…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Интересна, просто это высоковибрационная информация, а не художественное чтиво или лживые сладкие ченнелинги,  и она для расширенного сознания, поэтому и мало просмотров. "
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования