ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. Синдром "голодного комментатора".

Интересно, что многие посты с "ЭСПАВО", наподобие моего последнего, оперативно ретранслируются на иных порталах и форумах. По сути, я не имею ничего против -- поделиться откровением с миром суть естественная потребность человека. Плюс момент просветительской деятельности: имеющий уши да услышит.

Да и понаблюдать со стороны -- тоже прелюбопытно, я вам скажу. Засим поделюсь наблюдениями, раз уж так =)

Итак. Синдром "голодного комментатора".

...

Конечно, далеко не новость. Но есть смысл обобщить опыт своих наблюдений за данным феноменом.

Здесь, на ЭСПАВО, в последние годы затишья, это уже меньше выражено [под собственными заметками вообще такого не наблюдаю], а вот на многих иных форумах "голод" всё ещё процветает.

Вообще, к комментариям под своими заметками я уже давно отношусь как-то взвешенно -- понимая, что всегда есть вероятность, что придут провокаторы, активизируются программы матричного самосохранения... ох, да мало ли кто или что, из загадочного ниоткуда, сочтёт за священный долг приобщиться к "пирогу"? Всё это часть действительности данного мира пока ещё что... )

Но здесь я пишу НЕ про свои заметки, а про некую общую тенденцию... включая подключение/неподключение к обсуждениям иных, чьих-то заметок.

Благо, присутствует опыт, какую дискуссию можно поддерживать в конструктивном ключе, а какие являют собой откровенные провокации, которые совсем не полезно подкармливать вниманием, а уж реакцией тем паче. Причём я ощущаю, что провокации зачастую идут НЕ ОТ САМИХ КОММЕНТАТОРОВ, которые на каком-то личностном уровне действительно хотят как лучше, ищут какой-то "справедливости", упиваются какими-то "разоблачениями", итд... -- становится очевидно, как что-то планомерно действует ЧЕРЕЗ НИХ, преследуя свои конкретные цели. И даже не секрет ЧТО ИМЕННО. Импланты, подключки, астральные сущности -- всё банально донельзя...

А критерий распознавания -- именно сей специфический "ГОЛОД". Некая изначальная нетерпеливая заряженность, с потиранием потных ладошек, с которой начинается аппетитное растушёвывание очередного текста [в особо печальном случае, с банальным переходом на уровень "сам дурак"]. Это невозможно перепутать с тем, что идёт от Сердца, от Души. Ассоциация, словно что-то, подобно коршуну, нетерпеливо ожидает следующей публикации -- не важно про что, неважно от кого -- но какой-то перманентный зуд непременно "вонзить коготки", порасчленять на кусочки, покромсать... Причём суть сказанного, ради которой была написана заметка, "голодных" волнует как-то меньше. Ибо вставать в позицию прямого антагонизма энергозатратнее, на это существуют свои "специализированные отделы". Сейчас речь не про них. Закономерно, что "голодных" больше интересует покушать, "пожевать" отдельные детали.

Самая распространённая тактика -- бомбёжка убеждениями железобетонного характера.

НУ НАПРИМЕР.

"Фи, я знаю этот ченнелинговый канал, через него всегда идёт всякая туфта..."

"Фи, я знаю эти Силы, это тёмные, что с них взять?... А вот и подтверждение, хи-хи!..."

"Фи, все импланты есть зло, а кто находит в некоторых из них положительные стороны, значит он пытается их оправдать?! О, это точно аццкий сотона!!!"

"Фи, они пытаются нас убедить, что полезно поделиться своей радостью с миром?... Всё -- точно кругом сплошные упыри, только и ждут от нас новой порции вкусненькой энергии..."

"Фи, фи и ещё раз Фи!..."

Даже при том, что абсурдность некоторых из вышеприведённых цитат очевидна даже для невооружённого глаза... -- ключевым для распознавания является именно вот это железобетонное "Я ЗНАЮ!"... Недаром Духовные Мастера, последователи Будды, просили: "Приходите ко мне ПУСТЫМИ". А сколько всего у Ошо об этом сказано. "Самый большой фильтр на пути к истине — ваше предвзятое Знание". А это уже голос Крайона.

И мне кажется, что большинство вот таких, "голодных", ничего не осознают из того, ЧТО ИМИ ДВИЖЕТ. Не осознают, что сам "голод", навязчивый "зуд" что-то непременно "вывести на чистую воду" -- исходит не из Сердца, не из Души. Что огненность Сердца -- нечто совсем иное, иная вибрация. И что ключевая мысль, которую хотел донести автор текста, так и осталась где-то на периферии сознания, как "несъедобная для имплантов".

+ + +

А самая правильная реакция в подобных случаях, я думаю -- проявление живого, но несколько отстранённого интереса к феномену. Можно и просто игнорировать, конечно, правда тогда ты как бы закрываешься от того, что могло бы стать новым опытом, новым осознанием. Но стоит только попробовать вовлечься в "праведное отстаивание" -- или тем паче, позволить закрасться какой-то смутной обиде -- и ты сразу же становишься невольным соучастником "обеда"... )

P.S. Хрум-хрум! =)

Представления: 359

Теги: Матрица, Мысли вслух

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Декабрь 4, 2017 в 11:03am

"Благо, присутствует опыт, какую дискуссию можно поддерживать в конструктивном ключе, а какие являют собой откровенные провокации, которые совсем не полезно подкармливать вниманием, а уж реакцией тем паче."

Здесь я совершенно согласна с Вами, Игорь. Но, почему-то некоторые считают это трусостью...Грустно

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"24 сентября 2021, 08:34 | Автор: Ирина Сокол https://www.topnews.ru/news_id_436909.html На Эльбрусе погибли пять альпинистов, спасли 14 человек (ВИДЕО) фото: Выживший турист рассказал о произошедшем. На Эльбрусе возросло число альпинистов,…"
4 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Лето))  не видела твоего сообщения, так что почти повтор)"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Группа настаивала на том, что социализм «работает» и что никто при этом не будет бедным и никто — богатым. ****** Всё работает, если все работают, а не паразитируют на более ответственном (трудоголике)). Профессор вскрыл лишь…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"профессор вероятно не в курсе основного принципа социализма - от каждого по способностям - каждому по труду не были при социализме все равны , всегда были те кто намного ровнее других кстати , государственное устройство Швеции , например , вполне…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"     "...Ты больше не участвуешь в борьбеИ не нужны ни громкость и ни сила.Жизнь тихо собирается в себеИ как кристалл светящийся застыла..."                                                                                             …"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"А разве эксперимент проводился с целью выяснить ,кто умнее?"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
" Сразу же возникает вопрос.  Кто из участников так называемого эксперимента умнее? Профессор? Или студенты?   "
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Почему-то вспомнились ожидания о коллективном переходе и вознесении). «Профессор экономики рассказывал, как однажды «завалил» целую группу. Группа настаивала на том, что социализм «работает» и что никто при этом не…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования