ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Здравствуйте, дорогие мои земляне!

Сегодня я пришел поговорить с вами как главнокомандующий объединенным флотом Галактической Федерации Света.

Мне хочется, чтобы вы лучше поняли, в чем состоит цель создания такого флота и в чем заключается моя роль.

Этот флот был создан для объединения тех цивилизаций, которые вибрируют на уровне не ниже четвертой плотности.

Это своеобразная коалиция Светлых Сил, которая делает все для того, чтобы удержать свои планеты на должной высоте и противостоять вторжению враждебных цивилизаций, находящихся на более низком уровне своего развития.

Причем такое вторжение может быть как энергетическим, так и физическим, либо совмещать в себе оба этих аспекта.

Именно это случилось на вашей планете, когда раса Драконовых поработила сначала ваше сознание, а потом и ваши тела.

В какой-то степени этот печальный пример и побудил другие цивилизации усилить защиту от внешнего воздействия, и для достижения лучшего результата было решено объединить наши усилия.

Звездные войны, о которых пишут ваши фантасты, и фильмы о которых снимают на Земле, действительно имеют под собой реальную основу.

И я как главнокомандующий нашим объединенным флотом могу заверить вас, что победу всегда одерживали мы именно потому, что сумели объединить свои усилия в отличие от техногенных цивилизаций, которые пытались завоевать новые территории в одиночку только благодаря своему техническому прогрессу.

Свет всегда побеждает Тьму. И поверьте, это не просто красивые слова, а реальность. И я объясню вам, почему.

Энергии высоких вибраций имеют совершенно другой состав – иную плотность. Они, в отличие от низковибрационных энергий, разреженные, и чем выше вибрации, тем более разреженным оказывается пространство вокруг.

Чтобы вам лучше понять разницу во взаимодействии разновибрационных энергий, представьте себе, например, камень и облако.

Если облако может «вобрать» в себя брошенный в него камень и пропустить его через себя, то камень никогда не сможет «впустить» в себя облако.

Вы можете спросить: «Каким же образом Свет растворяет Тьму, о чем постоянно говорится в посланиях Высших Сил?».

Это происходит следующим образом. Попадая в энергетическое поле высоких вибраций, существо более низких вибраций в буквальном смысле «теряется» в этом безграничном светящемся пространстве.

Другими словами, оно полностью теряет ориентацию и способность мыслить, поскольку может воспринимать информацию и реальность лишь соответствующих ему вибраций.

Ведь вам иногда кажется, дорогие мои, что вы говорите на разных языках с людьми, чье сознание находится еще полностью во власти трехмерного мира и для которых духовная сторона жизни представляет собой тайну за семью печатями?

Это и есть самый яркий пример взаимодействия разновибрационных энергий.

Но вас эти люди уже не способны втянуть в свой мир – вы давно выросли из него.

А вы своими высокими вибрациями можете воздействовать на их сознание, подняв его на новый уровень развития – даже не словами, а просто находясь рядом с этими людьми.

И я рад, дорогие мои, что многие из вас уже почувствовали, какой силой обладает энергия Любви, и испытали ее в действии.

На этом мы остановимся сегодня и продолжим разговор в следующем моем послании.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами

Приняла Марта 5 декабря 2017 г.

http://vozrojdeniesveta.com/svet-vsegda-pobezhdaet-tmu/

Представления: 2184

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Июнь 4, 2018 в 3:16pm

Ответ на вопрос оказался в другом блоге. Я переношу его сюда:

Каждый делает свой выбор. Безусловно. Я прослеживаю по научной фантастике - фильмам и литературе. Что грядёт? Вспомни Аватар. Там показан выбор: два абсолютно чётко выбранные пути: Люди - военизированные роботы и аватары. Каждый достигал по своему выбору - добра или зла, темноты или света, технический прогресс направленный на войну или  удивительная гармония с природой, от которой  хочется плакать - так она прекрасна.  Этот выбор не происходит за одну жизнь. Есть Черные и Белые Маги. - мудрость одинаковая, но направлена она в противоположные стороны. Никто не может сделать нас монстрами. Природа так устроена. От личности мы идём (или нет) к присутствию а от него к чистому осознанию. Муджи, повторяет эту мантру. У него удивительно простое учение. Стремящийся к добру и свету - это золотое яичко, чистое зерно.  Частота вибрации - это категория общая для всех, кто достигает  путём эволюции в теле. Чистота - ЭТО ДРУГАЯ СТОРОНА.  Об этом я пытаюсь сказать. Об этом говорят писатели и режисёры фильмов - они провидели в прошлом и провидят сейчас.  Когда это разделение на Зёрна и плевелы произойдёт и как - это моего ума забота - не моего Существа - ибо оно - вечно, так же как и каждого.

Комментарий от: Георгий, Июнь 4, 2018 в 2:29pm

      Свет не может победить тьму, а тьма не в состоянии победить свет.  Это две противоположности одной и той же энергии. Борьба между ними иллюзия, разыгрываемая нами в ходе очередной игры-эксперимента на пути раскрытия своих потенциалов и приведения их в состояние безусловной любви.

Комментарий от: Игорь П, Июнь 3, 2018 в 12:10am

В аутентичном ченнелинге [диалог с ТЭА] Аштар говорил, что если вы пойдёте во Тьму, то обнаружите там ровно столько же Божественной Любви... единственное, чего вы там не найдёте – это Света...

И что Тело Человека образуется изначально ОДНИМ АТОМОМ СВЕТА и ОДНИМ АТОМОМ ТЬМЫ...

Где здесь борьба?... )

+ + + + +

АШТАР: Когда человек углубляется в свет и обнаруживает нечто, не столь, по его мнению, хорошее, он делает вывод, что это «нечто» пришло из тьмы, а сам он углубился в свет не так далеко, как предполагал. Это представление вносит много путаницы во всё. Вы можете углубиться во тьму и обнаружить там столько же любви, как это ни странно. Вы, всего лишь, не увидите там света, но Творец присутствует там в той же степени, как и повсюду.

Мы живём на стыке света и тьмы... Именно контраст показывает, как ни странно, красоту обоих элементов.

http://zitelizemli.ru/ashtar-chenneling-chast-1/

Комментарий от: Георгий, Декабрь 9, 2017 в 11:16am

         Приношу глубочайшее извинение, Сакура, Вам и всем остальным читающим. Однако, это наверное не случайность. Пишу Светлане Н, а думаю о Вас !  Думаю, что уже это меня должно полностью реабилитировать перед Вами . Я знаю, что случайностей не бывает. С уважением к Вам Георгий.   Думаю, что Светлана, как и Вы это тоже поняла.

Комментарий от: Вера Буянова, Декабрь 9, 2017 в 8:48am

Свет побеждает тьму

Тьма поглотила солнце...
Пасмурный, серый день.
В облаке, словно в оконце,
Жизни загадочной тень.
Пахнет дождем и пылью.
Небо в обьятьях туч.
Здесь, над густой ковылью,
Солнца воскреснул луч.
И продираясь смело,
Он разрывает тьму.
Как-то совсем неумело,
Лучик надежды  приму.
Что-то в душе тревожно
Щелкнуло....не пойму.
Все для Творца возможно:
Свет побеждает Тьму!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 9, 2017 в 7:08am

...чем выше вибрации, тем более разреженным оказывается пространство вокруг.

...

Благодарю, Сакура, за блог!

Комментарий от: Сакура, Декабрь 9, 2017 в 6:48am

 Очень признателен за разъяснение Сакура!

Георгий, читайте внимательней от кого поступил комментарий... Вам написала не я, а Светлана. Так что, будьте признательны ей)))  

Комментарий от: Олег Версин, Декабрь 8, 2017 в 8:10pm

так и есть Алексей,благодарю

Комментарий от: Георгий, Декабрь 8, 2017 в 8:06pm

     Благодарю, Алексей, за пояснения!

Комментарий от: Алексей, Декабрь 8, 2017 в 8:00pm

Все практики начинаются с себя и заканчиваются собой ,,,совсем не потому ,что больше ни кого нет ,а просто потому,что творчество присуще Творцу ,а Творцу нет ,на самом деле, ни в чем надобности ,кроме себя самого ,ибо это и есть принцип самодостаточности,

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"https://pikabu.ru/story/10_izmereniy_realnosti_prosto_i_ponyatno_o_teorii_strun_4219318 10 измерений реальности: просто и понятно о теории струн ) кто больше?"
2 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Слушать сверхсознание и программировать подсознание
"Я знаю, что грешна моя любовь, Но ты в двойном предательстве виновна, Забыв обет супружеский и вновь Нарушив клятву верности любовной. Но есть ли у меня на то права, Чтоб упрекнуть тебя в двойной измене? Признаться, сам я совершил не два, А целых…"
29 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"И вот уже получается не трехмерное, а 6мерное (вместе с шириной, длиной, высотой). Так в каком пространстве мы живём? По моему справедливо будет считать наше пространство многомерным. А вот сколько этих самых мер, это уже детали. *** Аврора,…"
31 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"22322 =434 25.09.2021=795=165=75=12 =3 = 714=777=21 Ясными, резкими гранями система Арканов разделяется на три части. Первую составляет Аркан 0, гласящий о Божестве и мире и слиянии их в Абсолюте, Сущности Божественной, "Эйн Софе"…"
41 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Слушать сверхсознание и программировать подсознание
"Иван, а можно о вашем опыте создания личной реальности?)))И какие задачи для Целого исполняете лично вы?"
49 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"25.09.2021=795=165=75=12 =3 = 714=777=21"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Карма и время — в большей мере синонимы, чем это зачастую осознается. Оккультная медитация и работа освобождения индивидуума от каузального тела могут начать осуществляться только по достижении некоторой точки эволюции, когда каузальное тело…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"А мне ещё и непонятно,как они туда собираются переходить. *** И, главное,с чем? Каждый со своим кувшином воды? )))"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования