ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НЕБЕСНАЯ «ГВАРДИЯ» (ВЕРХНИЙ АСТРАЛ)

Здравствуйте, любимые мои!

Сегодня я продолжу свой рассказ об обитателях астрального мира.

Он настолько богат и разнообразен, что его вполне можно сравнить с вашей земной жизнью.

Он поистине является ее продолжением, с той разницей, что на Земле души человеческие пребывают в физических телах, а в астрале – в своем развоплощенном состоянии.

И сейчас мы поговорим о тех, кто обитает в более высоких астральных слоях.

Прежде всего, это души, которые в своей земной жизни не сумели приблизиться к Богу настолько, чтобы после смерти вернуться туда, где они обрели бы мир и покой, проходя свои земные уроки уже осознанно и готовясь к своему новому воплощению.

Иными словами, эти души не наигрались еще в земные «игры» и продолжают это делать, находясь уже на тонком плане Земли.

Но теперь, не имея физического тела, они способны принимать участие в жизни землян только через тела и сознание тех, кто находится в воплощении.

И многие из них достигли в этом настоящего совершенства. Настолько тонко они действуют, так незаметно овладевают сознанием людей, что те уже не способны  отличить свои собственные мысли и эмоций от тех, что принадлежат их непрошеным «гостям».

И свидетельством их профессиональной «работы» являются многочисленные послания, статьи и даже целые книги, продиктованные людям этими «великими тружениками» астрала.

Но, даже находясь в развоплощенном состоянии, такие души продолжают свою духовную эволюцию – кто-то из них поднимается выше, а кто-то падает вниз.

И ярким примером тому является Крайон – сущность четвертого измерения, которая открыла глаза на происходящие события сотням тысяч людей.

Он действительно многое знал, и намерения его были чисты и Божественны. Он нес людям истинную информацию, очищая их сознание и открывая им дорогу к Вознесению.

Но он не смог пройти испытание славой, той невероятной популярностью, которую он обрел на Земле, и «упал» до третьего измерения.

Наверняка, те из вас, кто читал «раннего» Крайона, могут почувствовать разницу с последними его посланиями, вибрации которых несопоставимы с теми, что были раньше.

И в этом таится большая опасность, поскольку люди по инерции продолжают воспринимать все, о чем он говорит, как непреложную истину, как послания Высших Сил.

Это подобно тому, как и его земные «коллеги» — контактеры, не прошедшие проверку славой, обуреваемые гордыней и тщеславием, падают в вибрациях и, будучи не способными «дотянуться» до Высших Сил Вселенной, довольствуются «суррогатом», диктуемым им астральными сущностями.

Почему я рассказываю вам об этом так подробно?

Я знаю, что многим из тех, кто читает сейчас это послание, открываются каналы яснослышания, ясновидении и яснознания.

И мне хочется предостеречь вас, любимые мои, от ошибок и разочарований.

Ведь рано или поздно вы обязательно поймете, кто является «источником» получаемой вами информации. И лучше чтобы вы знали об этих «подводных камнях», которые могут встретиться на вашем пути к Свету.

Что же касается меня и моего Ангельского «войска», мы работаем с этими развоплощенными душами особенно бережно, наполняя их энергиями высочайших вибраций и помогая уйти Домой, где их любят и ждут.

Многие из них с благодарностью принимают нашу помощь и прекращают свои блуждания в астрале и «заигрывания» с людьми, которые не дают двигаться вперед им самим и их «жертвам» на Земле.

И я очень прошу вас, родные мои, будьте бдительны – научитесь отслеживать каждую свою мысль, каждую эмоцию и всегда спрашивайте себя, чем вызваны они, какие энергии несут, что дают они вашей Душе.

Благословляю вас на чистоту помыслов и действий во благо вас самих и всех окружающих вас людей!

Искренне любящий вас Архистратиг Михаил говорил с вами

Приняла Марта 10 декабря 2017 г.

http://vozrojdeniesveta.com/nebesnaya-gvardiya-verkhniy-astral/

Представления: 430

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"в том дело- только у-словности))"
36 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"ну нет , длину ширину высоту все же понятно как измерить хоть в метрах хоть в милях хоть в аршинах или парсеках на худой конец"
59 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Древность шахматных игр http://thaichess.narod.ru/index/name/0-32"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Вот и я о том, что - кто его знает, в каком пространстве мы существуем. Учёные просто приняли самую удобную для исчисления теорию и теперь пляшут от того, что сами и сообща решили считать за аксиому. А какими мерами можно измерять, какие вообще еще…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Девять ступеней шаматхи http://potala-elista.ru/devyat-stupenej-shamathi/"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"https://pikabu.ru/story/10_izmereniy_realnosti_prosto_i_ponyatno_o_teorii_strun_4219318 10 измерений реальности: просто и понятно о теории струн ) кто больше?"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Слушать сверхсознание и программировать подсознание
"Я знаю, что грешна моя любовь, Но ты в двойном предательстве виновна, Забыв обет супружеский и вновь Нарушив клятву верности любовной. Но есть ли у меня на то права, Чтоб упрекнуть тебя в двойной измене? Признаться, сам я совершил не два, А целых…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования