ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Раскрытие новых возможностей и нового мышления, или почему важно работать с телом и эмоциями



Отличная статья отсюда

Есть прямая зависимость между химией Духа, химией Тела и Химией космоса. Это процесс замкнутого контура. Ни одно из звеньев нельзя исключить или сказать, что оно менее значимое.

С одной стороны все процессы нашей трансформации связаны со светом. В прямом смысле этого слова. Свет. Не что-то там метафизическое, а солнечный свет, к которому обычный человек имеет доступ. Он есть носитель трансформационных вибраций, которые поступают к нам из Космоса. Он воздействует на наше тело, взаимодействует с работой наших внутренних желез, которые участвуют в процессах, связанных с аминокислотами, которые взаимодействуют с нашей ДНК.

Сейчас много идет разговоров, что пробуждается ДНК. Да. Пробуждается. И у этого процесса есть еще одно условие, еще один фактор – вибрации нашего Духа. Или для упрощения – нашей сущности. Вот здесь тот самый тонкий момент, что от уровня вибраций сущности будет зависит – какие именно вибрации мы сможем усвоить из всего потока Света, который на нас направлен.

Болезни и проблемы происходят не из-за разницы в вибрациях существа и световых потоков. Здесь все просто – ты можешь срезонировать только с тем, что есть в тебе, и через это запустить трансформации в своем физическом теле, которые в дальнейшем уже откроют для тебя доступ к новым физическим и духовным возможностям.

Все же неприятности идут от когнитивного диссонанса сущности с личностью, которая непосредственно взаимодействует с проявленной реальностью. Потому что у сущности есть намерение, которое проявляется сквозь всю сознательную жизнь у человека. А у личности, когда она не хочет слышать, кто она есть на самом деле, есть воля – ей она продавливает свое видение, как и что должно быть, по ее мнению. Личность своей волей начинает навязывать окружающей реальности свою усеченную картину, свое видение, которое не распространяется дальше заложенных страхов и ограничений, что сформированы были в жизни.

У такого человека, где направления сущности и личности идут в разрыв, и будут происходить разные проблемы. Эта вибрационная борьба именно между двумя частями одного человека происходит. Не между космосом и человеком. Очень примитивно объясняю. Потому что, подключи сейчас философию, то упремся лбом, что человек – это тоже космос, а космос - это человек. Поэтому условно делаю разделение без философского размытия.

Зайдем с другой стороны. Сейчас будет понятнее. Сущность – штука очень большая, масштабная и мощная. Но, люди в большинстве своем этого не чувствуют и не представляют. То, что идет из космоса, оно должно встроиться в физическое тело. Чтобы задуманные трансформации нашей реальности получили возможность быть. И встроиться может только то, что резонирует с вибрациями сущности. Личность, которая рулит в проявленной реальности и считает себя главной, может сильно занижать вибрации всей сущности. Т.к. занижение происходит через страх, обиды, гнев, ревность, самоуничижение и прочие низковибрационные эмоции.

И получается, что ключ для распаковки ДНК и получение доступа к новым возможностям, к трансформациям и физического тела, и через это появление принципиально новых моментов реальности – таких как телепатия, телекинез, телепортация и т.д., назвала только самые ходовые слова - зависит от уровня вибрации самой совокупности Человек. Неся в себе эмоции с низкой частотой, не будет встройки и распаковки из потоков света информации, которая выше по частоте. Близкие частоты, так называемые - шагово доступные – сонастроятся, у них небольшой разрыв. Остальные – мимо.

А проблемы с физикой – тело, быт, социум – результат очень большого разрыва и разницы потенциалов сущности и личности. Ведь, когда личность выбирает противоположный путь, от первоначального движения, она не просто с 10 например падает на 8. Она там задерживается, а затем скатывается еще ниже, и еще. Это механика процесса такая – эволюция в выбранном качестве. Выбрал ревность – да удавишься в итоге от нее. А там где сущность с личностью выбирают одинаково, одинаково низкие вибрации – там не возникает ни мук совести, ни задержки в принятии решения пройти по чьей-то голове или кого-то придать. Там гармония. И такого человека просто переместят из слоя реальности, где вибрации намного выше его основных. Через смерть или еще как. Но у него не возникнет проблем в течении жизни. Могут остановить – в тюрьму посадить. Но, опять же - там не будет у него проблем. Он найдет там соответствующее себе окружение и стиль жизни.

А вот когда разрыв большой, и у сущности в планах раскрытие потенциала, движение в унисон с планетой, и выход вместе с ней на новые возможности данной реальности – она застрявшую внизу часть себя начнет тянуть наверх. И вот тут человеку будет больно. А из-за инертности изменений личности, и еще большей инертности прохождения процессов в материи, слои распространения боли будут разными – где-то физическое тело пострадает, где-то ударит по социалке. Все очень индивидуально проходит.

Поэтому так важно сознательно разбираться с низкими по вибрациям эмоциями. Не думать и ждать, что потоки света все сделают за человека. Не сделают. Человек сам подсознательно начинает выпрямляться, и стараться успеть за изменениями, чтобы не спустить в сток свое воплощение. Если начать это делать сознательно, то это намного ускорит процесс выравнивания, сократит возможные варианты неприятных ситуаций, и даст возможность гармонично принимать новую информацию из космоса, встраивать ее в свое тело, и распаковывать через ДНК новые порталы в тонкий мир, где совершенно иные возможности к проявлению себя в этой реальности.

P.s.: это к слову о том, что многие учения совершенно не учитывают участие физического тела в развитие человека, в проявлениях новых способностей у человека, новых возможностей. А именно ДНК и есть то самое разнообразие порталов для выхода в новые реальности и доступа к новым возможностям. Дух в нашем мире проявляется через тело. А качество физического тела зависит напрямую от гармонии между сущностью и сформированной личностью человека. И если есть проблемы в жизни, то с большей вероятностью можно утверждать, что сущность высоковибрационная, а личность глушит вибрации, занижает их. Опираюсь только на свой опыт в этом выводе, потому что лично мне не встречались те, кто в полной низкочастотке, и болеть начинают от того, что старушке помогли дорогу перейти.

https://jerboa-wee.livejournal.com/2017/12/21/

Представления: 857

Теги: ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег Версин, Декабрь 23, 2017 в 9:18am

благодарю Елена

духовная свобода-рождает любовь

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 23, 2017 в 5:27am

Дух в нашем мире проявляется через тело.

Благодарю за блог, Версус!

Предлагаю видео, что в сейчас пришло:

Комментарий от: Laura, Декабрь 22, 2017 в 8:59pm

Созвучно, наблюдаю в проявлении.  Чётко расставлены все акценты. Важность гармонии вибраций.  Сущность  определена как соединение  Источника - Первичное сознание, Духа, со Вторичным сознанием, душой и телом -ДНК.  
Требует многократного прочтения для интелектуального понимания, на мой взгляд.

Благодарю.

Комментарий от: Елена Шмакова, Декабрь 22, 2017 в 8:39pm

БЛАГОДАРЮ!

Комментарий от: Алексей, Декабрь 22, 2017 в 8:18pm

Это не противоречит Закону ,ибо Дух Душа и Форма ,целое понятие,

Комментарий от: Алексей, Декабрь 22, 2017 в 8:13pm

Это физическая Вселенная ,а в физической вселенной энергию вырабатывают физические системы,,,,Душа и Дух со творцы,которые выполняют свою работу,которая отражается в Истинном законе Творения,и если кто то не выполняет свою роль ,и свою работу ,можно и нужно просто заменить их другими.

Комментарий от: Алексей, Декабрь 22, 2017 в 1:17pm

Мир ,физический,,управляет миром не физическим ,,это ,может и трудно ,но в конце концов ,всем придётся понять ,ибо в любом другом случае ,просто не хватит сил ,что бы сделать ,что то стоящее ,не говоря уже о ,Вознестись.

Комментарий от: Сакура, Декабрь 22, 2017 в 1:06pm

Благодарю)))

Комментарий от: Аврора, Декабрь 22, 2017 в 12:46pm

Спасибо, Версус! Понравилась статья.

Комментарий от: Алексей, Декабрь 22, 2017 в 11:44am

,,правильно,,мыслящие всегда будут исходить из целостности,,которая,в физическом мире начинается с формы и её состояния ибо хорошо понимают,что сознание эта сфера ,а она ,у обычного человека ,распространяется не более как на два метра в диаметре,и говорить ,при таком поле ,о космических мвштабах,это даже круче чем,просто , фонтазировать.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
""...насколько мне известно, это первый шар (сфера) который (ая0 идёт сразу после нимба и называется Чакра Христосознания или Звезда Души. Золотой - выше..." *** да. это про сферы сознания. которые сопричастны душе не суть. кто и как…"
16 сек. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"надеюсь  ты имеешь ввиду решетки на сахасраре , а не нас с Анарой))"
7 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"эгрегор работает знатно дамы и господа *"
12 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"да , Анар , я сейчас прочитала в мыслях аналогично)"
32 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"золотой -несущий спектр чистого сознания а причем же здесь магнетизм-то?)"
35 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Лето,  Синий Кин я думаю, над головой не так много именно золотых шаров. остальные шары над головой, насколько мне известно, другого цвета. И серебристо-белый это другой: насколько мне известно, это первый шар который идёт сразу после…"
44 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
". ощущение что предлагают настроится на завесу , нечто отделяющее от истокахотя для живого тела эта завеса вполне себе защита от высокочастотки космической ******* Лет, чтобы не сбивать Игоря с его вибраций, ничего не стала писать в блоге, а…"
44 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Я думаю, никто не станет отрицать наличие у Земли магнитной решётки. ****** Думать можно все, что угодно)) Я, например, вижу поле, причем оно плотнее по мере удаления от планеты. Решетку тоже вижу- сотовую, но это не совсем магнитная, но опираться…"
46 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования