ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

23.12.2017 12:29

И.Н. Каковы причины депрессии у людей?

ММ Депрессия – это состояние подчинённости человеческого духа воздействию извне, со стороны сущности Тонкого плана, которую принято называть Серым Зверем.

 Серый Зверь – это особая сущность, которая имеет своё начало из центральной части Земного комплекса, где базируется её базовое тело.

Имея инвальтации – своеобразные тонкие проникающие щупальца, Серый Зверь проникает из подземелий на поверхность Земли, и ищет там своих жертв.

Так, свойства многих людей искать во всех окружающих событиях какие-либо причины, чтобы печалиться, сердиться, обижаться, видеть в тёмном свете, то есть негативно мыслить, создаёт особую вибрационную составляющую, которая как магнит притягивает к себе щупальца Серого Зверя.

Тот, обнаружив свою будущую жертву, начинает захватывать её, сначала у самых ступней, затем спирально восходя по ногам вверх, поглощает человека до пояса.

Затем наступает фаза поглощения до сердца и заканчивается всё это поглощение полным одержанием до самой макушки головы.

Все эти фазы и стадии поглощения человека Серым Зверем очень подробно описаны в психиатрической литературе.

Основными признаками степени захвата человека и его Души Серым Зверем всегда отмечается особенностями поведения, которые сначала не вызывают опасений у окружающих, ввиду слабых проявлений захвата.

Затем, по мере все большего одержания у человека, начинают появляться признаки всевозможных нейтральных заболеваний, а на их фоне резко понижается настроение и появляется апатия.

И в последней стадии полного захвата Серым Зверем происходит состояние полной отрешенности человека от реалий действительности, состояние слабости, душевного паралича.

Врачи дают название эмбриональному положению больного и полной его апатии – каталепсия.

Это последняя и неизлечимая часть депрессии, преодолеть которую медикаментозно практически невозможно.

И.Н. Есть ли альтернативные способы лечения депрессии?

Ведь медицина и в настоящее время не знает способа лечения этой болезни, кроме лечения очень вредными для Души антидепрессантами!

ММ Лечение депрессии - захвата Серым Зверем человеческой Души состоит в том, чтобы кардинально помочь человеку освободиться от Серого Зверя.

Это многослойный процесс, притом, что если Душа захвачена серой щупальцей Серого Зверя и находится в вязкой вате, не позволяющей проникать в Душу любого Света извне, то и мысли человека при таком одержании всегда очень негативного характера.

Он весь настроен на такой лад, что излучает психическую энергию уныния «мегаваттами», а эта энергия и есть та вожделенная питательная среда для паразитической сущности супертела Серого Зверя, находящегося в изнанке инфрамира.

Каждый уловленный и порабощённый Серым Зверем человек, обречен на смерть не только физическую, но и на Духовную, ввиду того, что все силы Духа рано или поздно полностью перекочевывают в средоточие Серого Зверя.

Медицинские «примочки» и таблетки в войне с этим Душевным недугом - просто смешные бирюльки.

И нет смысла говорить о том, чего добилась современная психиатрия на этом поприще в войне с Астральными паразитами, которыми является не только Серый Зверь, но и несколько не менее страшных врагов человечества, питающихся энергией Греха.

В будущем будем говорить и о них.

И.Н. Почему разговор пошёл об энергии греха?

ММ Уныние – один из смертных грехов человеческих.

Об этом было сказано в древних писаниях.

Ведь прежде, чем приходит Серый зверь, человек позволяет себе уныние, как особое состояние Духа, а уж только после этого, если человек слишком увлекается этой областью чувств, к нему приближается щупальце Серого Зверя.

По мере увеличения излучений уныния растет и захват человеческой психики Серым Зверем!

И.Н. А можно ли спасти человека? И на какой стадии одержания это ещё возможно?

ММ Уныние – внутренний зуммер, который привлекает паразита из глубин инфрамира.

Прекращение уныния – это первый шаг к освобождению.

Степень одержания может начать уменьшаться сразу, как только человек получает помощь в этом понимании.

Но унылые люди, которые погрязли в одержании Серым Зверем до сердца, становятся словно глухими.

Они не могут самостоятельно преодолеть своё уныние, потому что оно становится уже частью их личности.

Они не могут отличить мысли, привнесённые в их сознание извне, от своих личных мыслей.

Тогда нужен специальный сеанс освобождения человеческой души от наносного тела Серого Зверя.

Обычно это могут делать ясновидящие парапсихологи, которые владеют посвящением в тайну Нулевого Пространства.

Проводя человеческую Душу сквозь отверстие НОЛЬ пространства туда и обратно, можно очень быстро и действенно очистить человеческую Душу от внедрения в неё Серого Зверя.

Есть так же особый способ проведения через специальный световой фильтр, который может очистить не только Душу, но и само тело, вплоть до каждой живой клетки от присутствия Серого Зверя.

Не случайно у врачей есть понятие ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ болезни.

Они развиваются именно по причине проникновения внутрь живого организма энергии Серого Зверя.

Многие народные приметы, связанные с появлением у человека СМЕРНОЙ ТОСКИ, как раз перед самой смертью физической.

Серый Зверь – суть паразитическая структура, которая питается определённой энергией, с частотой звучащей во грехе Уныния.

Люди, которые не допускают Уныния ни при каких, даже самых страшных обстоятельствах, даже не представляют себе возможности заболеть смертной Тоской и уж тем более умереть от неё.

Люди, которые допускают Уныние, могут не просто заболеть, но и заразить окружающих!

Поэтому очень осторожным надо быть всем, кто живёт рядом с тоскующим человеком.

И. НИЛОВА

Подробнее здесь:

http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-prichinakh-depressii-u-lyud...

+

Представления: 379

Теги: Держава, И.Нилова, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, депрессия, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... Что есть истинное "Cо"-- СоПричастность Любви .
"        Избегание проблем усиливает вашу с ними взаимосвязь  Пытаясь избегать проблем или прикидываясь, что их не существует, вы рискуете впасть в состояние самообмана. Это не помогает.  Вы можете признать…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное ОляялО

Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .

                 Духовное игнорирование... Духовное игнорирование, как правило, является механизмом защиты эго, используемым людьми, которые идентифицируют себя, как работники света или идущие по пути Вознесения, которые не желают видеть негатив или смотреть на неприятные истины, происходящие вокруг них. Они считают эти неприятные истины негативной энергией, которая понижает их личные вибрации, поэтому предпочитают игнорировать их и делать вид, что их не существует.    Они называют эти события…Посмотреть еще
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна ПРИЗЫВ - НАБАТ ВСЕХ СВЯТЫХ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!
"Звенит Набат по всей Земле,Колокола тревожат Небо!Ночь Тьмой ползёт по всей стране,Желая, чтоб никто здесь счастлив не был! Так почему же спите вы,Народ Великий и Гиперборейский?Нужны сейчас своей стране,Вы - Боги все, а не народ плебейский! Зачем…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ПРИЗЫВ - НАБАТ ВСЕХ СВЯТЫХ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!

ПРИЗЫВ - НАБАТ ВСЕХ СВЯТЫХ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!30.05.20 г.Звенит Набат по всей Земле, Колокола тревожат Небо! Ночь Тьмой ползёт по всей стране, Желая, чтоб никто здесь счастлив не был!Так почему же спите вы, Народ Великий и Гиперборейский? Нужны сейчас своей стране, Вы - Боги все, а не народ плебейский!Зачем же голову к земле склоня, Пред Тьмою преклонили вы колени? Свет заложил вам Бог в…Посмотреть еще
6 час. назад
Лето прокомментировали видео Лето's
8 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Идрис Шах. Путь суфиев .
"ЦЕНА ЗНАНИЯ "Это знание, несомненно, имеет цену. Оно дается только тому, кто способен хранить его и не утратить". "Книга Знания", цитата из "Икрима". КОММЕНТАРИЙ ДЖУНУБИ: Указанное знание, разумеется, есть знание…"
8 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Идрис Шах. Путь суфиев .
"Подобные собрания должны проводиться в соотвествии с требованиями времени и места. Зрители, побуждения которых недостойны, допускаться не должны. Участники собрания должны сидеть молча и не смотреть друг на друга. Они устремляются к тому, что не…"
8 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Идрис Шах. Путь суфиев .
"ПРИРОДА БОЖЕСТВЕННОГО ЗНАНИЯ Вопрос Божественного Знания настолько глубок, что во всей полноте известен только тем, кто обладает им. Ребенок не имеет истинного представления о достижениях взрослого. Средний взрослый не в силах понять достижения…"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования