ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Здравствуйте, дорогие мои!

Я пришел к вам сегодня, чтобы поделиться своими мыслями о происходящем на Земле и рассказать о том, какова моя роль в Вознесении Земли.

В связи с предстоящим Переходом на тонком плане вашей планеты сформировался своеобразный «штаб» поддержки землян, и не последняя роль отводится в нем Архангелам.

Теперь, помимо нашей обычной работы, которая заключалась в помощи людям, обращающимся к нам со своими просьбами, мы взяли на себя дополнительные обязанности, распределив их таким образом, чтобы каждый из нас делал то, что получается у него лучше всего.

Так, я занимаюсь теперь распределением людей по вибрациям, приставляя к ним соответствующих помощников – Ангелов, обладающих нужными этим людям качествами.

Но сначала я расскажу вам подробнее о том, что представляют собою Ангелы.

Ангелы – это существа, которые либо воплощались когда-то на Земле и после своего ухода с земного плана выбрали своей миссией Служение людям, либо существа высшего порядка, обладающие собственным сознанием, которые образовались на тонком плане Земли в виде концентрации высоковибрационной энергии в результате многовековых наработок по спасению людей.

Другими словами, вторая категория Ангелов – это совокупность частичек светлых человеческих душ, обитавших когда-то на Земле. Эти существа, будто пчелы, собирали Божественную «пыльцу», оставляемую светлыми душами на тонком плане Земли во время своего развоплощенного состояния.

Именно такие Ангелы являются главными помощниками Ангелов-Хранителей людей, которые когда-то тоже воплощались на Земле и поэтому прекрасно понимают и чувствуют своих подопечных.

И если первые способны защитить человека, активно включаясь в тонкоматериальный процесс его жизни и воздействуя на его сознание и поведение, то последние способны лишь напитывать сознание человека энергиями высоких вибраций, тем самым помогая Ангелам-Хранителям выполнить их миссию и помочь человеку вернуться к Богу, а в настоящее время — помочь многим душам осуществить Переход в новое энергетическое пространство.

Поэтому сейчас, когда тысячи и тысячи людей встали на путь духовного развития и мечтают вознестись вместе с Землей, наша работа приобретает уже другой, более глубокий смысл.

Мы активно включились в процесс Вознесения вашей планеты и делаем все для того, чтобы как можно больше людей смогли осуществить свою мечту.

Моя же роль состоит в том, чтобы формировать ангельские «команды» для каждого пробудившегося человека, максимально оберегая его от нападок Темных сил и многочисленных астральных сущностей, которые делают все для того, чтобы помешать этим светлым душам дойти до цели – вознестись вместе с Землей в своих физических телах.

Сейчас идет борьба за каждую чистую человеческую душу, которой мы пытаемся помочь продвигаться вперед.

Все ваши сомнения, смятения, резкая смена эмоций – от самых негативных до самых возвышенных, и являются отражением этой борьбы за вас Темных и Светлых Сил, ведь все вы являетесь частичками Вселенной, и ваша душа прекрасно чувствует все, что происходит не только на физическом, но и на тонком плане Земли и за ее пределами.

И в заключение мне хочется пожелать вам, любимые мои, активнее включаться в процесс очищения ваших душ от остатков трехмерности, не допускать в свое энергетическое пространство несвойственные вам мысли и эмоции.

Тем самым вы поможете не только себе, но и нам – тем, кто так любит вас и охраняет ваши души от чужеродного вторжения, мешающего вам продвигаться к Свету.

Искренне любящий вас Архангел Гавриил говорил с вами сегодня

Приняла Марта 26 декабря 2017 г.

Представления: 342

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Счастье
"щ"
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
" Взаимно, Майя!      А без включённого "радио"  мы с вами не смогли бы обменятся мыслями, и я не имел бы возможности ответить на всевозникшие в ходе этого диалога вопросы."
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Меня уже цитируют)) или? )"
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"Комментарий от: Георгий 4 мин. назад А я уже давно и не обижаюсь... * ой не лукавьте Георгий себе хотя бы -:)) Комментарий от: Георгий 4 мин. назад Я учусь понимать и принимать... И я не о своем, а о нашем общем. * так может всё же с малого…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"   " Не обижайтесь,Георгий...чем меньше общения с Майей...тем меньше обид)) "                                                                                                               …"
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"Комментарий от: Георгий 20 час. назад Майя! А ВЫ почему не хотите вникнуть, что пишу? Одни сплошный обиды почему-то. Я не и не думал Вас обидеть. С уважением. ? вы о чём то своём видимо:) Комментарий от: Георгий 27 мин. назад Мы все являемся…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"     Ещё раз скажу. Посмотрите на собственную реакцию со стороны нейтрального наблюдателя. Кто только что писал комментарий?  Кому принадлежат подобные эмоции? Вам истинной, или Эго Вашей личности? И какие причины заставили Вас…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"    Так и я об этом же. Потому и говорю, что еще "не вспомнили и не осознали".  Но главное в другом. И вот это, главное, уже начали осозновать.  Мы все являемся зеркальным отражением друг друга. Мы все являемся…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования