ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

30.12.2017 17:18

И.Н. Что ожидает Россию и весь остальной Мир в 2018 году?

ММ Россия вступает в период глубоких и необратимых перемен.

Новый Президент, который будет управлять этими переменами, не может не знать о том, в какую именно сторону должна развиваться Россия и все малые страны – её союзницы.

Если направление – к Свету, то надо приготовиться к тому, что весь остальной Мир, который намерен творить Новый Мировой порядок, основанный на насилии цифровых и электронных технологий, будет сопротивляться этому всеми силами, потому что это Путь во Тьму внешнюю.

Новая Эпоха Света, Добра и Высшей Справедливости может возникнуть на территории России.

Ни один другой регион Мира не готов к таким переменам, поэтому очаг светлой цивилизации должен появиться именно здесь, в России.

Итак, президентские выборы – это далеко не предрешённая ситуация, как думают многие.

На самом деле, в реальной схватке в тени сейчас идёт борьба тёмных и светлых сил, которые не могут пока открыть свои явные намерения, и будут разными способами пытаться донести до основной массы людей свои планы, озвучивая их иносказательно и с большим усекновением полной картины.

Понять истинные намерения той и другой стороны будет очень трудно, но вполне возможно, опираясь на знания, которые были даны в предыдущих наших беседах.

Силы Света будут действовать под прикрытием, потому что им нет возможности пока выявлять свои истинные возможности и намерения, да и нет пока такого ресурса, чтобы действовать открыто.

Силы Тьмы очень откровенно оповещают о своих намерениях, и у них нет ни малейшего сомнения, что при наличии огромных материальных накоплений и полного контроля над всеми финансовыми оборотами, кто-нибудь мог бы проскочить незамеченным в сторону Светлых перемен без того, чтобы не быть остановленным.

Финансовые магнаты легко манипулируют всеми ресурсами, которые в настоящее время имеются в мировой банковской системе, но они не могут, по причине своего узкого трехмерного понимания устройства Мира, знать о том, что их довольно легко возможно переигрывать, что и делает в этом направлении руководство России.

Не стану раскрывать возможные варианты развития событий.

Для Светлых сил они всегда связаны с добровольным выбором основной массы людей.

Если намерение идти к Свету станет преобладать в социальной среде, то оно выразится и в победе Светлых Сил на выборах, и в выработке новых программ к действию, которые будут сугубой неожиданностью для системы Тьмы.

Выбор не в сути прилагаемых усилий, а в самом намерении, которые делает активными силы Света Надземной Иерархии, а значит и её прямого участия в земных делах.

Положительная тенденция уже есть, и она иногда прослеживается в особых моментах РАДОСТИ и ожидания чего-то яркого и счастливого, что непременно ожидает людей уже завтра.

Это и есть попадание Света небес в реальность серых будней земного человечества внутри системы Тьмы.

Делайте эти «проталины» в тёмной реальности всё более масштабными именно своим внутренним намерением - идти во что бы то ни стало именно в сторону Света, и пусть «реальность», а по большому счёту - тёмная иллюзия, не пугает вас каждодневным оскалом хищных зубов не решённых бытовых проблем.

Это всё – преходящее, и если кто не знает, имеет особую материализованную форму именно иллюзии, а не действительной реальности.

Реальность такова, что каждый может вполне безболезненно проходить сквозь устрашающие картинки от Тьмы, словно священный рыцарь сквозь страшный мистический лес.

Пугалки СМИ от Тьмы будут будоражить вас и нести заряд хаоса, который и является той самой спасительной для системы Тьмы ситуацией, которая позволит ей ещё некоторое время держаться у власти и успешно внедрять свой Новый Мировой Порядок, внутри которого человек станет полностью подчинён бездушной системе, пожирающей все творческие психические силы земного человечества.

Идите спокойно в этом тёмном и рыкающем их всех углов периоде Великого Перехода без страха и плохих ожиданий.

Вспомните «страшную» пещеру в парке аттракционов, куда вы заезжали со своими родителями на маленькой тележке.

И как в темноте на вас светили страшными глазами всевозможные монстры, и черепа с костлявыми руками хватали вас за плечи…

Страх и смех одновременно не давали вам почувствовать по настоящему ужас, и всё же тревога и растерянность иногда появлялись у вас на каждом из неожиданных поворотов.

Точно так же будет разворачиваться предстоящий год в плане чередования событий, которые станут выводить вас из равновесия и делать вас иногда маленькими и безпомощными перед масштабом разворачивающихся довольно страшных событий.

Тогда предлагаю вам помнить, что как и в детстве, когда вы слишком пугались, рядом с вами была уверенная рука вашего родного человека, который в минуту слабости просто прижимал вас к себе и не давал впадать в паническую безысходность.

Мы всегда рядом!

И никакие уловки от Тьмы не должны вас обескураживать до степени потери ориентации в Пространстве и Времени.

Твёрдость и опора всегда есть только в СВЕТЕ, который будучи Творцом Всего Сущего, являет собой также и все последовательные этапы всех эволюционных Переходов от одной Эпохи – к другой.

Эти ступени не являются пропастями без переправы.

За ними силами Света всегда возведены МОСТЫ, которые проложены ровно в той степени надежности, которая необходима для данного периода.

Вы полагаете, что события Выборов нового президента – это и есть самое главное событие года, тогда как параллельно с этим событием происходят по своему строгому плану ещё одни очень важные события, которые, безусловно, накладывают свой грозный отпечаток на всё, что происходит на Земле в её Физическом плане.

Поэтому говорить о том, что важность предстоящего года только в том и заключается, что люди выбирают себе план жизни на ближайшие годы в связи с тем или иным кандидатом на правление своим государством - является мыслью очень приземлённой и обыденной.

Мы к этому вопросу относимся немного несерьёзно, поскольку истинная власть в реальности принадлежит вовсе не президентам или королям от Тьмы, а тем, кто пришёл Свыше, и являются наблюдателями – корректорами вашей реальности.

НЕ будем уточнять место пребывания таких корректоров, но можно только уточнить, что они есть в двух лагерях и мало чем отличаются от положения на земле - силы Тьмы и силы Света.

Одни намерены оставить Планету на космическом Дне, а другие помогают ей пройти весь законный Путь эволюции вместе со всем Природным комплексом и земным человечеством, годным к дальнейшей эволюции во Вселенной.

Таким образом, короткие предвыборные баталии на Земле не закончат такого более высокого противостояния, а просто выявят истинное намерение земных людей по отношению к Свету или Тьме.

И.Н. Очень трудно выбирать людям именно Светлого кандидата, ведь они все скрывают свои истинные намерения, и говорят публично только то, что хотят слышать люди.

Обычно это откровенная ложь, которую нельзя брать за критерий.

Поэтому и выбор нельзя считать обоснованным, истинным намерением самого человека. Как быть?

ММ Даже откровенная глупость, совершённая с чистым и светлым намерением, является показателем истинного выбора человека между Светом и Тьмой.

Мы давно уже не слушаем слова, а видим Мысли и Вектор, который задаётся этими мыслями.

Вот и вы старайтесь искать, прежде всего, вектор в каждом действии своих управленцев, тогда легко распознавать, кто свой, а кто чужой.

И.Н. Мудрено всё это. Наверное, пока ещё рано к таким умениям примеряться.

Так что же конкретно нас ожидает в 2018 году в России.

Выберут ли вновь президента Путина или появится какой-то иной претендент?

Неужели на временной линии ближайшего будущего ещё не отпечатался этот образ?

ММ Говорить о том, что вижу не стану.

Это вредно при условии того, что люди имеют особенность выстраивать свои действия, просто отрицая что-либо, так сказать «из вредности».

Поэтому интрига игры в выборы должна существовать до последнего, чтобы наше решение не стало внушением.

И.Н. Люди обычно что-либо желают друг другу перед Новым Годом.

Есть ли у Высших Светлых Сил пожелания для земного человечества?

ММ Свои пожелания сообщил немного ранее.

Иные пожелания в период, который никогда не считался истинным Новолетием, считаю высказывать нелепым.

Учитесь правильно смотреть на реалии космических циклов Новолетия примерно так, как смотрели ваши предки, чтобы не быть в глупом положении при использовании множества раз искажённых календарей, а так же при не выверенных практикой наблюдений астрологических данных.

Все тёмные уловки вывернуть наизнанку истинные Знания о Свете - удались в полной мере.

Теперь наступают времена, внутри которых предстоит долгий путь восстановления утерянных ориентиров и целей для жизни всех разумных форм на Земле.

Пусть это и будет Моим искренним пожеланием вам!

Благодарю! 30.12.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

Подробнее здесь:

http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/chto-god-gryadushchij-nam-got...

+

Представления: 827

Теги: Держава, И.Нилова, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, год, готовит, грядущий, Подробнее…нам, силы, что

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА От доктора буддийских наук
"Галина, благодарю за расширение темы! Выделю несколько цитат, что понравились: Ум ясен и лучезарен в том смысле, что он обладает способностью осознавать. ... И про Будду, кем каждый Есть - понравилось в сравнении с солнцем: Когда исчезают облака,…"
1 час назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Благодарю. Все Пути ведут в Источник, некоторые длиннее. Стас"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
" Приветствую Амбика и всех.   Благодарю"
5 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Во сне: теория заговора
"Чрезвычайно запутанный узел жизни будет развязан, только если познана правда Любви, являющаяся истинной природой Атмана.Освобождение достигается лишь после достижения высоты Любви.Таково сердце всех религий.Переживание Атмана – это только…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

ХОЧУ-ВСЁ-ЗНАТЬ. Я знаю, что я ничего не знаю: 10 философских понятий, которые должны быть знакомы каждому

 Приветствую в Любви всех эспавовцев и гостей нашего сайта.  Предлагаю вниманию маленький филосовский словарь для искателей...                    Философия часто кажется слишком отвлеченной наукой — но большинство вопросов, которыми мы задаемся, размышляя о себе и окружающем мире, были сформулированы еще Платоном, Декартом, Кантом и их коллегами.Пользователи сайта Quora составили …Посмотреть еще
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"            Очень толковый и поучительный ченнелинг!  И очень жизненный. Благодарю, Амбика!"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика

Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)

Я ПОЛУЧИЛ ВОПРОСЫ ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ К ГЕРОЮ ИНТЕРВЬЮ. ОН ОТВЕТИЛ, ЧТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЕМУ ТАКОЙ ОПЫТ ПРОЙТИ. Вопрос от Александра: Зачем мы, души, были созданы? Для чего эта перетягивание каната между тёмными и светлыми? И существуют ли фантомы? — Да фантомы есть. ДУШИ ВЕЧНЫ, ОНИ…Посмотреть еще
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Водолей СЕлена в последнее время уже не выставляет свои послания от Высших Сил. А мне они дают многое...
"      Давно услышано, авалон!    Вас не услышать не возможно. Вы криком кричите о проблемах. Всего Вам доброго."
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования