ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В 1700 году, всего 317 лет тому назад, при участии главы Ватикана, владимирских князей и двойника Петра Первого, начался этап внедрения измышлённой истории человечества в Пространства людей Земли. До этого момента, люди Алтайской и Тибетской ветвей хранили и живили в себе истинную суть Божественного Мира. Но после 1700 года большая часть представителей вышеупомянутых ветвей решила отказаться и от этой частицы Живого Бога.

Причина отказа была до боли очевидна и заключалась в том, что в критически важный момент для Земли и человечества, люди не пожелали войти в Пространство, учитывающее Божественное мнение Зеранты. Люди приняли установки жрецов, согласно которым именно через жрецов Бог осуществлял управление всем человечеством. И к 1700 году, 80% людей Тибетской ветви, и большинство людей Алтайской ветви, добровольно сократили продолжительность своих жизней с 300 до 120 лет. А век спустя, средняя продолжительность человеческой жизни уже составляла 90 лет.

Жизненные Силы, или Божественные Энергии, расширяющие человека, люди двух вышеупомянутых ветвей начали раздавать тем, кто безрассудно взял на себя смелость подменить собой Бога-Отца. Таким образом, раздающие лишили себя и свои тела Жизненных Сил и утратили Великий Божественный Интерес. И большинство людей даже не заметили, как само-подменили Божественную Суть на анти-Божественный вымысел.

Отказавшись принять Бога в себя и в свои тела, люди упомянутых ветвей перекрыли доступ энергиям Божественных Ритмов, созданных Богом для того, чтобы наполнять человека Великим Интересом к Божественным Целям и Задачам. И как следствие, эти люди оказались не в состоянии понять, что 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, только за счёт Божественного Труда Зеранты, Бога-Отца, Лучезара и Любви, происходит многомерное оживление всех Живых Божественных Пространств. И вот уже в течение последних 317 лет, люди не в силах осмыслить и понять, почему их жизни, всё и больше и больше увядая с прожитыми годами, в конце концов окончательно угасают в их физических телах.

А ведь Бог-Отец одарил каждого человека Живой Вечностью и вечно расширяющейся жизнью, наделив физическое тело человека физическим бессмертием.

Бог-Отец сказал каждому человеку: «Ты имеешь право жить на Земле вечно, пребывая в энергиях Счастья, Радости и Любви».

Бог-Отец предупредил каждого человека: «Если ты утратишь Зеранту, Меня, Лучезара и Любовь в себе и в своём теле, то утратишь Божественный Интерес, Живую Вечность, Счастье, Радость, Любовь и свою Божественную Суть».

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 651

Теги: Бог, Зеранта, род

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
" А вдруг эта джи всего лишь выступает катализатором иных процессов,тех,что происходят в наших головах и психике. ******** О психике лучше промолчать)) она такая психическая Я тут была вынуждена трое суток жить вне дома и смотреть/слушать…"
57 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Надо обладать более развёрнутой картиной, основанной на серьезном информационном пласте. *** Вот и думаю ,надо бы развернуто всё рассматривать.  А вдруг эта джи всего лишь выступает катализатором иных процессов,тех,что происходят в наших…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Оля , вернитесь к началу обсуждения , пожалуйста , к комментарию Ларисы , где она говорит о губительном влиянии узи на плод и , вероятно) основываясь на какой-то информации припечатывает всех молодых людей оптом клеймом биоробота или чем то очень…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, я Вам тоже готова выслать список литературы, где убедительно говорится о том, что наш мир создаётся нашими мыслями и убеждениями. "
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"А Вы ознакомьтесь с выводами ученых ( лично Вам пришлю обширный список по желанию) ,— тогда и поговорим и об аналитике и по существу вопроса. А пока каждый вправе оставаться на своей позиции, к которой пришёл к сегодняшнему…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Достойную аналитику не стоит отвергать.. Очень характерная речь в среде конспирологов. Достойная аналитика, это так зовётся)). Только как это стыкуется с эзотерикой и духовностью? Достойная аналитика))). Это оксюморон."
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Выводы о вреде воздействий излучений вытекают не из одной статьи, я писала об общем подходе и подчеркивала, что не в мелочах и отдельных деталях, а в целом,— выводы о подобном воздействии многократно и многими УЧЕНЫМИ ( а не только…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"объявлять все « конспирологией» и  «теорией заговора» Вчера вы сами выступали в защиту теорий заговоров, целый пост был. А сегодня говорите, что бросаться такими терминами плохо)). "
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования