ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Для Служения Миру нужны Чистое Сердце и Чистые Мысли.

Для Служения Миру нужны Чистое Сердце и Чистые Мысли, ибо они являются передатчиками тонких энергий по звеньям иерархической цепи сверху вниз. Истинное Служение в труде терпения и совершенствования. Такое качество принадлежит Пути Огненному. Все лучшие и светлые чувства и мысли человека безусловно полезны пространственно. Аура носителя Света – благословение для окружающих: для людей, для животных, для природы, для самого пространства, ибо насыщает светом и радостью все, с чем она соприкасается. Как искра вызывает взрыв, так и вспышка аурических излучений воздействует порою на толпы ко злу или благу.
Много пользы можно принести окружающему и людям, если повышать сознательно и упорно качество своих эманаций. Общественная полезность определяется степенью светоносности ауры. От тьмы рождается зло, но благо от ауры светлой.

Хорошо всё, что делается с мыслью о благе других, для общего Блага. Чаша Общего Блага – есть мудрейших удел. Если нет возможности принести свой труд обычного порядка во имя Общего Блага, то всегда имеется высшая возможность внести вклад свой мыслью. И многим ли это под силу? Но если отточена мысль и известны основы, то можно немало помочь. Сознательный вклад мыслью в дело Общего Блага непринятым не останется никогда, ибо не многие мыслить умеют, соблюдая основы, и даже бессознательно вкладывая их в мысли свои... Утверждая основания в мыслях, цементируем ими пространство. Когда пусто кругом и огненная тоска начинает наполнять сердце, принесите пространству свой дар. Раньше люди в храмах дары приносили. Ныне Духа дары в Космическом Храме приносят.

Приношение – по сознанию. Что же может принести каждый идущий к Владыке? Лучшее, что имеет. Лучшие мысли, лучшие чувства, лучшие настроения, лучшие слова и дела. Хочет вас видеть Владыка бодрыми, сильными, устремленными. Огни сердца будут лучшим приношением.
Приношение это будет пространственным и потому общеполезным. Служение сердца идет при огнях, ибо служение это – огненное. И можно представить себе, как среди сумерек жизни сияет зажженное сердце. Истинно, это возношение наивысшего, что в нем есть. Подвигом будет такое несение Света среди жизни обычной. Так совершается служение по силам своим и разумению. Светильник своего Сердца можно зажигать сознательно, добровольно и по приказу воли, заменяя тьму в себе Светом. Если сознание является лабораторией для всех ощущений, то из этого следует, что ощущения эти или чувствования и мысли можно создавать самому, вместо того, чтобы быть их пассивным объектом. Они могут создаваться или под воздействием окружающего, или же сам человек создает их, независимо от своего окружения и по воле своей.

Пространственным называется такое служение, которое происходит везде и всегда – и при всяких и во всяких условиях. Оно совершается в теле физическом, астральном, тонком и выше. Оно идет как на земле, так и на всех планах бытия. В жизни земной и в жизни в Надземном, когда после смерти сброшено плотное тело, происходит оно, не прерываясь. Но утверждается такое служение на земле, чтобы продолжаться в Мирах. Обычно называется оно Великим, ибо, чтобы продолжить его, надо его утвердить, запечатлев навсегда. К утверждению этому ведет путь постоянного бодрствования, предстояния непрерываемого, бдительности стойкой и дозора несменного, когда принят Образ ведущий Владыки в третьем глазу: так утвержденное здесь утверждается там, и отвергнутое здесь отвергается также в Надземном. И назначает сам себе человек степень утверждаемого служения. Несомненно одно – никакие слова не заменят действия, и никакие действия – мысли. И за действия становится ответственной мысль, а за мысль – направляющая ее воля и носитель ее – человек.

Эманации человеческие очень сильны и оставляют после него наслоения на долгое время. Особенно упорны и почти нестираемы наслоения мысли. Все омраченные настроения пагубны очень и для носителя их, и для тех, кого они отравляют. И вещи отравителей этих отравлены тоже. И отравлены стены домов, в которых они живут, и воздух, которым дышали. А так как отравление это происходит на широком пространстве, то и вред получается всепланетный, и можно удивляться, что так тяжко сердцу бывает подчас. Пространственный яд действует верно, хотя глазу и незаметен. Выход один – окружиться Светом и Свет с собою нести и, Светом себя защищая, им же оздоровлять и все окружающее. Несение Света становится уже не личным явлением, но делом Общего Блага и служением человечеству и пространству. Скорлупа ауры пробита, человек выходит в пространство, и излучения микрокосма его имеют пространственное значение. Смотритель Маяка не может не зажечь его света, особенно когда очень темно и когда в море бурно. Точно так же и он, свой светильник несущий, не может его погасить, когда люди так нуждаются в Свете, даже не осознавая нужды и голода духа. И сознательно, и бессознательно от Света Носителя его питаются все и все почерпают. Только редко доходит до сознания обычных людей смысл и значение пространственного служения Носителя Света. В последующих веках признается оно, да и то не всегда. Потому называется оно молчаливым.
Этот подвиг велик.

Грани Агни Йоги

Фото Svetlana Crystals Logunova.

Представления: 1281

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 13, 2018 в 12:36pm

       Лето!     У меня есть Сердце, а у Сердца Песня, а у Песни Тайна ... Тайна это Ты!     Видишь, мы почти одинаковые!  Хотя одинаковых не бывает.

Комментарий от: Лето, Январь 13, 2018 в 12:17pm

Георгий) у меня есть сердце , а под ним желудок , а в желудке язва

язва это ты

Комментарий от: Георгий, Январь 13, 2018 в 12:06pm

          Всегда говорил, что Лето "язва"!  Конечно же шутка, в которой есть доля правды.

Комментарий от: Игорь Давыдов, Январь 13, 2018 в 11:32am

Лето, рад твоему чуству юмора)))

Комментарий от: Лето, Январь 13, 2018 в 11:21am

Видишь врагов там, где их нет... да и быть не может)))

)

Комментарий от: Георгий, Январь 13, 2018 в 11:03am

          Султан!   Ты уж в этом вопросе разберись, пожалуйста, самостоятельно, без моего участия. А то мне себя расхваливать как-то не удобно.  Из-за скромности.

Комментарий от: Игорь Давыдов, Январь 13, 2018 в 10:53am

Залюбим, захохочем? Есть ещё вариант. На чувственных качелях раскачаем: то благословим, то проклянём?)))

Комментарий от: Георгий, Январь 13, 2018 в 10:48am

             Султан!   В отличии от тебя у Дары, насколько я понимаю, нет ни каких ко мне болезненных вопросов. Потому что она поняла мою мысль. Успокойся.

Комментарий от: Игорь Давыдов, Январь 13, 2018 в 10:30am

Лето, мне кажется, ты иногда излишне подозрительна бываешь. Видишь врагов там, где их нет... да и быть не может)))

Хотя... возможно видят все по—разному)))

Комментарий от: Георгий, Январь 13, 2018 в 10:20am

            Лето !  У тебя не может быть ни каких причин для того, чтобы испытывать недоверие ,или какие-то обиды ко мне.    Ты прекрасно знаешь как я тебе отношусь и нет никакого смысла об этом мне лишний раз говорить.  Но, пойми, так же как и ты я тоже имею (впрочем как и все) свое собственно представление о каждом конкретном человеке, с которым приходится общаться.  Да, это далеко не истинная суть каждого из нас. И я прекрасно понимаю это. Но всегда есть какой-то определенный предел обыкновенной распущенности и уверенности в вседозволенности. И никому не следует эту грань переходить. И я не хочу больше ничего уточнять. И так сказано много  и понятно.    И никто и никого не собирается выдавливать. И все кого ты подозреваешь прекрасно к тебе относятся и ценят тебя.  И уважают за открытость и искренность.  И еще за многое другое.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Прям не знаю,как с этим дальше жить...Оказывается,что орионцы- это мы и есть...."
39 мин. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ДУХ СВЯТОЙ ВОДЫ!

ДУХ СВЯТОЙ ВОДЫ!СЛОВА СОЗДАТЕЛЯ:Вот и смотрите: Святая вода во всех водоёмах мира – это Мой Знак. Слова Мои, как Святая вода на Крещение, очищают и причащают людей к Вере в Единого Бога, ведут к Истине, возвышая человека до уровня подобия Бога на Земле и в Вечности. СВЯТАЯ ВОДА – не географическая категория Пространства, а состояние Со-Знания человека и, самое главное,…Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Цивилизации Орион. Разъединение

ЦИВИЛИЗАЦИИ ОРИОН. РАЗЪЕДИНЕНИЕПослание Матери (Материи)от 17.01.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветПриветствую тебя, дитя.Вновь Силы Света не шутяТебе дают зелёный светНа изменение себя.В Душе твоей покоя нет.Ты плачешь, ты скорбеешь за Отцом.А сколько нужно всего сделать,Чтобы вскоре за руки вдвоёмПодняться из миров всех матричных.В велении огня ты потеряла всё,Ты…Посмотреть еще
9 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"для чего под разумевать? 5Слово язык в древности употреблялось также в знач. «народ», «много». У Пушкина, например, находим: "Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, // И назовет меня всяк сущий в ней язык,// И…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ - 2020-01-17_20-03 - ВКЛЮЧЕНИЕ МИРОЗДАНИЯ В ПУТЬ БОЖЕСТВЕННОГО СОСТОЯЛОСЬ

АНОНС : Новое в теме:ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИВЕСТЬ от 2020-01-17_20-03ВКЛЮЧЕНИЕ МИРОЗДАНИЯ В ПУТЬ БОЖЕСТВЕННОГО СОСТОЯЛОСЬизвините опять не успеваю пропечатать.слушайте как есть- пропечатаю чуть позже…Посмотреть еще
11 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Что подразумеваете под язычеством? Аврора? Дара? Мну любопытно)))"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание ИЛЬИ ПРОРОКАВновь встреча наша в СЕРДЦЕ Бога состоялась, осознанное Внимание Отрока — такая Благость! Я наперед все покажу Сердечно, а уж Слова второстепенны, хоть и вплетают также Вечность. Сияниями КВАЗИ полнятся Пространства, а с тем ткутся новые (иль давно забытые) Связи Огненного Братства. Одни лишь фоном промелькнут, другие очень ярко отзовутся, но каждая важна, а фокусируешься на то, что в данном Миге требует до плотских тел проявленного Чувства. Так наполняются Структуры…Посмотреть еще
12 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Спасибо за дополнение Елена Светлая. Всё Так и есть. "
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования