ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Намастэ мои дорогие!

У меня есть вопрос который многие обходят стороной, да и сам делал вид, что не замечаю его. Этот вопрос стОит задать самому себе и найти наконец на него ответ.


Почему я, имея столько знаний о всяких монадах, пирамидах, меркабах, ангелах, демонах, мантрах, тантрах, чакрах, подковёрных играх и прочих нюансах, где даже чёрт ногу сломит и, зная больше чем современный монах, (если не весь Шаулинь, не говоря о средневековом) не достиг нирваны, сатори, самадхи, просветления?
Почему нет чувства единения со всем Сущим? Когда ты наконец понимаешь кто ты и смотришь сквозь иллюзии мира.


Возможно ты и ченнелер, но даже это не даёт тебе этого блаженного ощущения и здоровья.
Что мне не хватает? Что пошло не так?
Почему я думаю, что мне не хватает какого-то знания (самую малость) и всё встанет на свои места. Хотя это и не мешает поучать кого-то, и чувствовать, что я знаю всё, ну или почти.
И вместо того, чтоб с этим вопросом войти внутрь себя и найти ответ, мы говорим, да, в этом что то есть и переворачиваем страницу, переходя к следующему сообщению на форуме, в блоге. Мы до сих пор верим, что ответы снаружи, но не внутри нас самих. Мы идём на поводу ума, а не души.
Ум- это такой товарищ, который никогда не наестьца. В паре с внутренним диалогом они творят"чудеса". Они очень успешно нас истощают.
Конечно можно долго бегать от себя, но рано или поздно встреча состоится.
А зачем тянуть?
Есть и те кто ждёт крутых парней, на крутых тарелках, вот те мол всё разрулят и уладят, а мы пока пивком побалуемся, конечно же безалкогольным. Или же сам Исус в сонме ангелов.
Или те кто утверждает о тёмных и их махинациях с имплантами и прочими прелестями. И мы не можем ничего с этим поделать.
Кто нас заставляет поверить во всё это и удерживает в этой вере?
А мы сами то не способствуем им, этим самым?

Не найдя себя мы с непоколебимой силой и верой, что Бог за нами, начинаем лупить друг друга своими новыми писаниями. А чем ты отличаешься о тех кто лупит друг друга, то библией, кто кораном, а кто толмудом? Ах да у тебя более современная книга и более правдивая чем их. И наверняка ты превосходишь этих средневековых. Единственное отличие, что у тебя нет оружия как у них.
Пока ты не достиг своего света, и не обнаружил Бога, как ты можешь вообще на чём то настаивать со ста процентной уверенностью?
Когда ты просто опираешься на какое либо писание, ты должен на каком то уровне в это поверить, а это называется фантазиями. Но тебя это не останавливает, ты думаешь, что всё постиг и понял и сам Бог у тебя за пазухой и начинаешь делать выводы о жизни и вселенной. И результат конечно очередная фантазия, то бишь иллюзия.

Пока ты не вышел за рамки иллюзии, все твои выводы будут иллюзией! Об этом надо помнить всегда.
Я понимаю, хочется чтоб всё было в шоколаде, но его можешь явить только ты, а не какие то силы и, только после того как сам окунёшься в шоколад.
Ты не можешь дать миру то, чего у тебя нет.

Представления: 1624

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Марат ибн Алим, Февраль 28, 2018 в 8:37am

Спасибо ещё раз, читал книги с его сайта, а этом манастыре себя не вижу, так наскоком в гости..

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Февраль 27, 2018 в 11:53pm

МАРАТ, а электорнная почта у тебя есть? Если есть, то сообщения о активности на сайте ЭСПАВО часто попадают в папку СПАМ, загляни туда.  Так будешь знать кто откликается на тебя, на твои Блоги. 

Сложно было тебя сыскать. Я охотилась за тобой неделю... ))))))))))))))

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Февраль 27, 2018 в 11:42pm

Ну, кнонец-то МАРАТ объявилсь )))))

Зачем же ждать пока скайп у тебя появится, пиши андрею ведь адрес  АНДРЕЯ  АНДРИАНОВА  есть  на сайте  ВИЖУ-БОГА-В-ТЕБЕ:

                                                         andrey.andrianov.1962@mail.ru 

Комментарий от: Марат ибн Алим, Февраль 27, 2018 в 4:14pm

Прочитал, обязательно нарисую свой скайп, пока нет его. 

Комментарий от: Марат ибн Алим, Февраль 27, 2018 в 12:16pm

Спасибо, не знал о приглашении. 

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Февраль 27, 2018 в 1:49am

Забыла в ответе ГЕОРГИЮ и МАРАТУ вновь повторить адрес сайта ВИЖУ-В-ТЕБЕ-БОГА:

http://viju-boga-v-tebe.ru/Vse_categoryi/sistema_dushi.html )))))))           Вдруг понадобится )))

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Февраль 27, 2018 в 1:43am

ВСЕ РАЗГОВОРЫ ПУСТЫЕ ...... верно сказала  САКУРА ))))

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Февраль 27, 2018 в 1:42am

ЭТО ОТВЕТ  ГЕОРГИЮ и МАРАТУ в частности, у которого  было желание связаться с Андреем...

ТАК ЭТО ИСТОЧНИК, что выложен на сайте ВИЖУ-БОГА-В-ТЕБЕ, ПОСЛАНИЯ, что получает АНДРЕЙ АНДРИАНОВ начиная с 2016 года.  

И эти тексты перекликаются с текстами книг НИЛА ДОНАЛДА УОЛША, что доказывает истинность Источника этих знаний. Канал  Андрея чист!  

Там же в разделе контакты и есть адрес Андрея, который пытался с тобой, МАРАТ,  связаться и даже предлагал пообщаться по скайпу (я ответ АНДРЕЯ разместила на том блоге, где ты задал ему вопрос о воспитании детей разных возрастов, 18.02.18г), когда ты через меня задавал ему вопрос и подначивал меня, мол слабо ли мне его пригласить сюда. Но связаться с тобой оказалось проблемой ( отвечала тебе уже в двух блогах и пыталась писать на личную стр, но т.к. я у тебя не в Друзьях, писать письмо нет возможности ). Андрей, похоже не имеет опыта общаться на сайтах, в кометах...

Комментарий от: ОляялО, Февраль 25, 2018 в 1:07pm

    " ... Душе грешно без тела,

          Как телу без сорочки,-

          Ни помысла, ни дела,

          Ни замысла, ни строчки.

          Загадка без разгадки:

          Кто возвратится вспять,

          Сплясав на той площадке,

          Где некому плясать? ..."

Арсений Тарковский "Эвридика" .

         

Комментарий от: Сакура, Февраль 25, 2018 в 12:35pm

Благодарю, Марат, за созвучие))) Интересные мысли. И меня они тоже посещали, а недавно, словно осенило. Пришло осознание того, о чем ты пишешь в своих комментариях. Хотела написать совсем иной комментарий, но дочитав до конца, поняла, что все разговоры пустые...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
32 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"          "
43 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Это не "всего лишь энергии" в каждом конкретном случае . Это --вполне конкретные энергии Тьма не есть энергия когда это осознается  глубоко и четко прекратятся всякие исинуации по поводу вопросов противостояния ибо оно не…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Но, как только нас ткнут иголкой, то гарантирую, что никто не знает, как он отреагирует - проявит он зло или добро. Вот тогда наша Тьма нам и подскажет кто мы.  Тьма не может подсказать КТО мы... Тьма может лишь страхами и другими блоками…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Тьма -Свет ,,не физическое -физическое ,,тонкое- плотное  действие- без действие  бесформенное -форма,,,,,без граничное - границы ,,,,можно продолжать пока не станет понятна каждая функциональная особенность без которых, по сути, ни…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Ёлка
1 час назад
Ольга А. оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Тут опять очередная полная подмена понятий. Непознанное оно и есть непознанное,  а тьма это  есть зло.  В последнее время много говорят, публикуют  ченнелинги и снимают фильмы о положительных «Темных», вызывая к ним…"
1 час назад
Араиль оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Многие путают Тьму со Злом. Страхи мешают принять свою Темную сторону. Заметьте, не Зло, как некое действие - убить человека, например. Когда мы только в Свете, мы белые и пушистые. Но, как только нас ткнут иголкой, то гарантирую, что никто не…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования