ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

27.01.2018 11:09

И.Н. Что должны сделать народные массы, чтобы как можно быстрее и с меньшими потерями перейти в Новую Эпоху и принять условия Новой цивилизации?

ММ В настоящее время на Земле есть только ДВА типа экономической системы.

Это – капитализм и социализм.

Оба эти направления порочные по сути содержания, а именно - грубой материальностью всех ценностей, в которой не находится места для человеческой души.

Есть необходимость принять новую – третью экономическую систему, в которой деньги возвращаются к своей природной функции обеспечивать энергетическое сырье с целью дальнейшего его преображения в продукт цивилизации при условии тотального творческого проявления всей нации в русле Общего Блага и интересов каждого человека в отдельности.

Смена экономической формации должна также совершенно по-новому сформировать и структуру общественного сознания, выстроив его в иерархической последовательности от самых народных глубин, до вершин власти, только в восходящем порядке.

Так, на вершине власти должны появиться люди Высокого Духа, а люди с тяжёлыми пороками душевного развития более не должны оказывать влияния на судьбы целых народов.

Далее, есть необходимость в Основном законе Государства придерживаться сути и содержания Высших Конов Бытия, которые, по сути, являются Конами Абсолютного Света в Безпредельности.

Только тогда человеческое общество будет полностью отвечать тем условиям, которые двигают в эволюции сознания не только людей и окружающую их Природу, но и планеты с Солнечными системами, галактики и вселенные…

Когда люди встанут на Путь эволюции просветления своего сознания, то они получат в паруса своего развития ветер Безпредельности от самой Иерархии Света.

Это будет тем необходимым условием, которое в мгновение ока преобразит всю суть их существования в каждом дне без больших потерь и потрясений.

Если учесть, что во все времена уходящей цивилизации люди жили в противостоянии с Высшими Конами Бытия, а значит, получали все неудобства и катаклизмы за нарушения вольные или невольные, то современным людям даётся уникальный шанс вступить в полное согласие с волей Неба и вершить все дела своей жизни в русле благоприятных перемен, ведущих к благополучию и счастью.

Планетарный комплекс имеет на своей поверхности две цивилизации, каждая из них имеет свои собственные преимущества на данном этапе.

Одна была очень долгое время у власти, наработала огромные потенциалы для себя, используя все условия предыдущей эпохи, а другая сохранила в себе ценностные качества для формирования высокого светлого человеческого Духа.

Обе они могут СОТРУДНИЧАТЬ перед лицом огромных потрясений для того, чтобы преодолеть кризисы планетарного характера.

Должны быть задействованы все потенциалы.

Разделение и война может усилить катастрофические последствия и вообще лишить Землю какого-либо будущего.

Участь Фаэтона вполне реальна по причине создания на Земле огромного запаса ядерного оружия, мощности которого с лихвой хватит для того, чтобы уничтожить Планетарный комплекс несколько раз подряд.

И.Н. По каким новым законам придется жить людям?

ММ По Высшим Космическим Конам Бытия, которые влекут всё живое и разумное к эволюции сознания.

Они управляют всегда и везде, и только земляне не знают этих Конов и не применяют их для организации своей жизни.

Такое незнание не освобождает людей от ответственности за невыполнение этих Конов.

Поэтому люди получают серьезные наказания в виде болезненных ударов природы, погоды, технократических катаклизмов и болезней.

Войны, ограбления одних народов другими, власть законов системы Тьмы, где насилие «правит бал», а ложь является обычной практикой жизни - всё это дань прошлому, которому в наступивших условиях места уже нет.

Всё отжившее уйдёт по причине вступления в действие Высших Конов Бытия, которые включились автоматически сразу после наступления эпохи Огня.

Люди уже не могут контролировать обвальных процессов перемен, и поэтому должны просто научиться жить в новой эпохе и в новых условиях.

Первая и единственная задача для людей - это необходимость постигнуть Высшие Коны Бытия, ввести их в свою повседневную жизнь и построить своё человеческое общество на новых основах.

И.Н. Как называются Высшие Коны Бытия и много ли их?

ММ Высших Конов Бытия всего СЕМЬ.

Каждый из них имеет целью двигать творение от Тьмы к Свету.

Первый Кон называется Кон Иерархии Света.

Второй называется - Кон Триединства.

Третий - Кон Любви.

Четвертый - Кон Жертвы.

Пятый – Кон Кармы (Судьбы).

Шестой Кон Свободы Воли.

Седьмой - Кон Реинкарнации.

Все эти Высшие Коны Бытия имеют точную математическую формулировку и отвечают законам физики, уже открытым учёными Земли.

Отсутствие противоречия этих Конов научному знанию сделает современную науку столь богатой и продуктивной, что она, в свою очередь, откроет совершенно новый уровень познания окружающего мира.

Прорывные технологии и научно технические достижения станут столь значительными уже просто из того, что Высшие Коны Бытия открывают те неизвестные сферы познания, которые сдерживали науку доселе в системе Тьмы.

Новая научная парадигма порождает новую идеологию, а она, в свою очередь, требует полного переустройства человеческого общества.

Когда люди перестанут выполнять законы анти цивилизации, которые свойственны системе Тьмы, они сделают весь Планетарный комплекс гармоничным содружеством Человека и Природы.

В новых условиях Огненной эпохи люди получают все необходимые условия для истинного счастья и небывалых возможностей.

Высшие Коны Бытия – это первостепенное условие для обустройства благополучия в планетарном масштабе.

И.Н. В каком Учении можно найти расшифровку Высших Конов Бытия?

ММ Учение Живой Этики – это подготовительный материал для Учения Света.

Учение Света пришло в виде серии книг автора Ниловой Ирины под названием «Вехи Покаяния».

В четырех книгах изложена полная последовательность переосмысления многих вопросов Бытия с целью выведения новых приоритетов жизнеустройства.

В этой работе зашифрованы все необходимые данные для начала самостоятельной работы практически всех учёных направлений, существующих в арсенале современной науки.Данность Великого Учения через переосмысление ПОКАЯНИЯ говорит о необходимости самостоятельного труда каждого учёного направления с целью объединения и синтеза всех накопленных знаний.

Общая терминология, общая статистика и общая целенаправленность наук уже может дать прорывные условия для всей человеческой цивилизации.

Учение Абсолютного Света должно родиться в коллективном труде и стать базовым Знанием для всех последующих поколений.

И. НИЛОВА

 КНИГИ И. НИЛОВОЙ КНИГА "ДЕРЖАВА СВЕТА КНИГА "НАИВНОЕ СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ" ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД ОСНОВЫ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ БеЗконтактное Земледелие ЛОВУШКИ ТЬМЫ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА ШКОЛА ДЛЯ ВОЖДЯ СУД НАД ДЕНЬГАМИ УЧИТЕЛЬ ММ Презентация ТАС ДАРЫ СОЛНЕЧНЫХ БОГОВ ТАИНСТВЕННАЯ СИБИРЬ СОТВОРЕНИЕ ЗЕМЛИ И ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ КНИГА РАЗУМОВ ИЛИ ПОЛЕЙ ОНТОЛОГИЯ ЗЛА КНИГА СВЕТА ПРОЕКТ "ДЕРЖАВА СВЕТА" ТОЧКА НЕВОЗВРАТА "ТАЙНЫ ТЬМЫ" ЕДИНЫЙ ЯЗЫК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВИДЕО АГНИ ЙОГА БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ 1 БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ 2 БРАТСТВО ЗНАКИ АГНИ ЙОГИ ЗОВ ИЕРАРХИЯ МИР ОГНЕННЫЙ МИР ОГНЕННЫЙ 2 МИР ОГНЕННЫЙ 3 НАДЗЕМНОЕ 1 НАДЗЕМНОЕ 2 ОБЩИНА СЕРДЦЕ ОЗАРЕНИЕ ДА БУДЕТ СВЕТ ПУТЬ ДОМОЙ ФИЛЬМЫ И. НИЛОВОЙKoнтактДЕРЖАВА СВЕТАvladar53@list.ru Подробнее здесь:

https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-vysshikh-konakh-bytiya/

+

Представления: 537

Теги: Держава, И.Нилова, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, бытия, высших, конах, Подробнее…о, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето прокомментировали видео Лето's
43 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Звоночек.
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лето

Звоночек.

понравилосьЗвоночек.Я отмечал день рождение моего знакомого, в странной компании бывшего научного сотрудника, а ныне священника, и бывшего партийного работника с двенадцатью высшими образованиями, а ныне иглотерапевта. В этот день иглотерапевт поднял тост, который оказался целым рассказом.- Я любил читать книги. И по работе постоянно носился в дальних командировках. Поэтому, часто читал все, что попадется. И однажды я нашел маленькую книгу, типа брошюры. Эта книжка описывала ну совершенно…Посмотреть еще
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
"Благодарю за блог,  Адександр Альго!"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
5 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
"Так и хочется сказать : “Иде я? Иде я нахожусь, я вас спрашиваю!” И у меня такое впечатление , что и там наверху не знают , есть ли предел или его нету . Можно сказать , что даже Богу это неизвестно ."
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Что там за пределами...

  Приветствую ЭСПАВО в Любви. Вот шаги науки и эзотерики навстречу друг другу. Не всё гладко и однозначно, но прогресс на лицо.          Что там, за пределами нашей вселенной?Добавить комментарий 3 357Интерес к тому, что происходит за пределами нашей Вселенной, давно волнует умы людей. Над расшифровкой тайн и загадок космоса и мироздания работают сотни учёных. Исследователи космических территорий…Посмотреть еще
10 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Астрологический прогноз на май 2020. Елена Зимовец
"Концовка фильма Иллюзия обмана Продолжительность: 5:10 Опубликовано: 9 мая ! 2017 г https://m.youtube.com/watch?v=QJFkuP3b3Ks"
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования