ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Арсенал средств и приемов «темных» при кажущемся богатстве достаточно однообразен. Как правило они сводятся к тому, чтобы, используя такие человеческие слабости как любопытство, авантюризм, лень, жажда удовольствий, эгоизм, жадность, тщеславие, властолюбие и подобные им, постепенно, правдами и неправдами превратить выбранного ими человека в послушного проводника своей воли.

Основной метод – соблазн, стремление использовать в своих целях естественное желание людей не особенно утруждать себя даже для достижения своих сокровенных целей. Всякий ли устоит перед неожиданно возникшим шансом получить что-либо легко, без чрезмерных усилий?

Вы ленивы? Вас соблазняют тем, что, без особого труда, в короткое время одарят сверхспособностями и уникальными знаниями. И это далеко не всегда обман. По мелочам обманывать невыгодно, спугнешь добычу раньше времени. Поэтому они могут на какое-то время одарить обещанным. Но рано или поздно за все приходится платить. И платить по большому счету. «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...»

Вы больны? Вас могут излечить, исцелить тот или иной орган. Правда, такие исцеления, как правило, бывают временными и являются лишь средством войти к вам в доверие.

Вы жаждете осчастливить человечество? К тому же доверчивы и задаете наивные вопросы типа: «Вы силы добра или зла?». Тогда на такое ваше беспокойство, естественно, последует успокаивающий и убаюкивающий ответ: «Конечно, силы добра». И далее – псевдорелигиозные сообщения или что-нибудь вроде: «Мы ваши старшие братья по разуму, нас беспокоит ваша судьба, мы хотим спасти человечество и планету. Ты – наш избранник и посредник между землянами и нашей цивилизацией...» и т.п. Как правило, такой ответ вполне устраивает новоиспеченного контактера. «Его обманывать не трудно, он сам обманываться рад...». И вот он уже сам лезет в неизвестные объятья...

Вы любознательны? А может, даже любопытны ? Для вас уготованы свои ловушки. Они разные, но идея все та же – соблазнить, заманить, втянуть, обмануть, овладеть волей. Люди ищущие, но не владеющие необходимой теоретической подготовкой, долгие годы отрезанные идеологией от «потусторонних» проблем, бросаются с головой в этот открывшийся им новый мир, хватаясь за первую попавшуюся возможность «приобщиться», узнать, овладеть... Настоящим искушением для них становятся многочисленные школы экстрасенсов, гипнотизеров или колдунов, заманивающие, как мотыльков на огонь, доверчивых простаков обещаниями обучить сверхчувственному восприятию, биоэнергетическому лечению или управлению другими людьми с помощью белой или черной магии. Для людей с повышенной самооценкой – «закрытые» и тем самым еще более привлекательные группы, элитные секты для избранных, почти «тайные общества» во главе с очередным пророком, Учителем, «гуру», требующим фанатичной преданности себе или некой «идее». Потом, правда, на душе бывает горько, и на ум приходит пушкинский вопрос: «Кого восторженной душой боготворить не устыдился?» Но это потом, и только тем, кто сумел вырваться из этих силков.

Не менее опасна из-за своей безграмотности и упрощений (а порой и сознательных искажений) ставшая общедоступной так называемая «оккультная» литература, к настоящему оккультизму часто никакого отношения не имеющая, но обучающая методам медитации, «открытия третьего глаза», создания эфирных двойников, путешествий в астральном теле, магическим приемам и другим модным методикам. Здесь на карту ставятся психическое здоровье, а порой и сама жизнь наивных самодеятельных экспериментаторов.

В этом же ряду стоят наркотики, галлюциногены и другие психотропные средства, заманивающие необычностью ощущений, видений, образов, возможностью «подключения»... И если для выхода на «контакт» вы ощущаете потребность искусственной стимуляции, будь то крепкий кофе, алкоголь, а тем более, наркотические средства, будьте осторожны – вероятность темного подключения очень велика!

Методы разные. Но цель «темных» остается все той же: исподволь навязать некритическое отношение к реалиям этого мира, подчинить волю, сделать послушным орудием в своих руках. И здесь, пожалуй, уместно привести слова Дж. Килла, одного из серьезнейших авторитетов в данном вопросе: «Дилетантские исследования НЛО так же опасны, как и дилетантские занятия белой магией. Этот феномен улавливает в свои сети не только легковерных и незрелых. Паранойя и шизофрения, демономания и даже самоубийства могут возникнуть в результате контактов – в большинстве случаев, именно такой результат имеет место...».

Вы жаждете чуда? Нет ничего проще, его вам продемонстрируют. Порабощение силой чуда – это тоже порабощение. И не менее эффективное, чем порабощение насилием или голодом.

Вы честолюбивы, тщеславны? Жаждете известности, власти? Тогда перед вами разыгрываются веками отрежиссированные спектакли, описанные еще дедушкой Крыловым. Следуют сцены восторга перед вашим «непризнанным талантом», «уникальностью», а то и «гениальностью», «особым предназначением» и т.п. На эту наживку, а точнее, пустой блестящий крючок, легко клюют наивные простаки. Подхваливаемые и поощряемые, они начинают и впрямь считать себя уникальными избранниками, пророками, носителями истин в последней инстанции, искренне верят в свою «особую» миссию на Земле... И вот очередная «ворона», у которой «в зобу дыханье сперло», начинает всемерно лелеять и ублажать собственное Я, на глазах раздувается от самомнения и собственной значимости, не замечая, как постепенно становится посмешищем для окружающих.

Остается добавить, что на какое-то время «темные» на самом деле могут дать вам особые способности (в мышеловку обычно подкладывают настоящий, а не бутафорский сыр). Они же обеспечат вам рекламу, успех, многотысячные, а то и многомиллионные телевизионные аудитории. Ведь вы теперь послушный, а иногда и сознательный проводник их воли. Уже вы сами подчиняете себе людей, делаете их послушными биороботами, с гордостью заявляя, что можете «управлять толпой». Но не следует забывать одной характерной особенности «темных». Они лишены бескорыстного сострадания, сочувствия, соболезнования. Когда вы становитесь им ненужным, они вас бросают, лишая своей энергетической подпитки, без которой вы уже не можете существовать, обрекая на болезни и часто мучительную смерть.

Информационные контакты темные силы часто используют и в других целях. Например, чтобы нейтрализовать серьезного исследователя, дискредитировать его в глазах коллег и общества, сломать его психику, удалить от дел. Типичнейший прием – дезинформация. Длительное время «по каналу» контактеру дают истинную, добротную и подтверждающуюся информацию. Постепенно человек настолько уверует в достоверность этого канала, что перестает критически относиться к получаемой информации. И вот тогда его крупно «подставляют». Выдается внешне очень серьезное, но заведомо ложное «послание» или «важное предостережение» часто с указанием точного времени и места будущего события. И контактер, уже приученный полностью доверять источнику информации, из самых благих побуждений максимально это «послание» обнародует и оповещает общественность, ставя на карту свой авторитет, свое имя. Потом, естественно, все срывается. Человек становится объектом насмешек. Часто за этим следует психический слом, крах всех надежд и начинаний, удаление от дел, самоизоляция. Что и требовалось темным силам...

Вы логик? У вас научный склад ума? И для вас имеется свой ключик, свои приемы. Один из них – глубокая иррациональность, абсурдность и противоречивость «контактной» информации. Специалисты хорошо знают, что в этом случае разум, занятый тщетными поисками смысла, чрезмерно открывается для внешнего психического воздействия, внедрения в глубинные структуры сознания.

Вы жаждете удовольствий? Их вам предоставят. Вплоть до телепатических сексуальных контактов с полной гаммой ощущений. Постепенно приучат к подобным и другим оккультным наслаждениям, сделают зависимым, послушным.

Вот как описывает в книге "По спирали в пространстве и времени" (Таллинн, РИО, 1991) свои ощущения известный контактер Валентина Лаврова. Сначала это «... радужные токи и великое желание им подчиниться, и начинающийся наркотический транс... Все тонет в блаженстве. Мыслей более никаких, сопротивление отсутствует». А по прошествии определенного времени – «как в запряженной повозке – одна степень свободы – тянуть воз; и кнут, и бич, если ты это плохо делаешь...».

Вы стремитесь самоутвердиться на стезе бескорыстного лечения, применяя неожиданно открывшиеся после контактов экстрасенсорные способности? В вас постараются разбудить корысть, а потом и жадность. На ваши попытки сопротивляться какой-то услужливый внутренний голосишко будет уговаривать, убеждать: «Ведь это работа, ты затрагиваешь свои силы, время, в конце концов, здоровье. Любая работа должна оплачиваться. Возьми ровно столько, сколько стоит твой труд...». И вот, взяв первые деньги, подарок или просто получив услугу взамен на свое лечение, будьте уверены – вы сделали первый шаг по тропинке, ведущей в западню. А вскоре, хотите вы того или нет, где-то в подсознании зародится и будет все настойчивее пульсировать мысль, что каждый пациент – это деньги. И чем больше пациентов, тем больше денег. Вкусив прелесть легкой наживы, вы будете неосознанно спешить, подлечивать, а не лечить (Зачем терять источник дохода?). Постепенно будет падать качество лечения, мысль о сравнительно легких доходах потихонечку из подсознания переберется в сознание... И где грань, за которой захлопывается дверь ловушки ?

Кроме того, вновь испеченным экстрасенсам, думается, полезно напомнить, что во время лечения информация о его даже бывших болезнях переходит к пациенту, и за это рано или поздно приходится отвечать. Да и сам экстрасенс, даже очень опытный, «навешивает» на себя, хотя и в ослабленном виде, все болезни своих пациентов. И если он предрасположен хотя бы к части из них, то это может для него весьма печально кончиться. Зарегистрированы случаи полученных такими горе-медиками неизлечимых болезней, параличей...

Трудно не согласиться со словами священника Алексия Мороза: «... не торопитесь радоваться, если у вас появилась та или иная экстрасенсивная способность. Не бросайтесь, сломя голову, в целительство, в предсказательство. Даже если эти дарования у вас возникли в силу ваших естественных способностей, не увлекайтесь ими, будьте осторожны... Помните, любое сверхъестественное энергетическое воздействие не остается незамеченным в духовном мире, а привлекает к автору его пристальное внимание нечистых духов, которые с этого момента всячески пытаются подчинить его своему влиянию. А для человека незнакомого с духовным миром, страстного и незащищенного верой, постом и молитвой, это бывает гибельно».

И еще одна тонкость. Помните, что без вашего согласия «темные» ничего с вами сделать не могут. Именно поэтому, чтобы овладеть вашей психикой, у них такой арсенал средств и приемов. Обман, соблазн, запугивание – все используется для того, чтобы получить ваше согласие на сотрудничество с ними.

Запомните – им нужно ваше согласие!

Правдивцев В.Л

Представления: 2905

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Амбика, Март 26, 2018 в 12:42pm

.......

Комментарий от: Лето, Март 26, 2018 в 12:38pm

Амбика , я думаю , да

хотя я и без предчувствий не люблю  современные торговые центры , хлипко , ненадежно

но Ирен явно отмаяковала своим сообщением о детях в моей теме , я два дня кругами ходила , пыталась удалить ее сообщение , как будто это могло помочь

странно все

Комментарий от: Амбика, Март 26, 2018 в 12:35pm

Георгий,боюсь,что мы разговариваем на разных языках..

У меня очень много разъясняющих видео,выберите что- нибудь. 

Причем эти видео выставляются в реальном времени.

Комментарий от: Лето, Март 26, 2018 в 12:35pm

Спешишь, Лето! И смысл сказанного не совсем уловила.

скюзи . Георгий , я вас и правда с трудом понимаю

Комментарий от: Амбика, Март 26, 2018 в 12:26pm

Лето,не хочу оставлять метку в твоем блоге,но вот вопрос..

Вчера я забрела в Кишиневе в торговый центр и меня сходу поразило состояние потолков там. Охватил ужас,думала о том,как можно здесь находиться,как продавцы могут спокойно работать.. Уже не хотелось заглядывать в бутики,одна мысль- бежать отсюда как можно скорее.

Как ты думаешь,было ли это предчувствием беды, либо просто странное совпадение?

Комментарий от: Георгий, Март 26, 2018 в 12:21pm

         Это не ум, Амбика, это чувствование. Умом не чувствуют.  А на истину я и не претендую.

Комментарий от: Георгий, Март 26, 2018 в 12:14pm

            Спешишь, Лето!  И смысл сказанного не совсем уловила. 

Комментарий от: Аврора, Март 26, 2018 в 12:07pm

Согласна с Амбикой по поводу Вашей точки зрения, Георгий.

Комментарий от: Амбика, Март 26, 2018 в 11:58am

Георгий,Ваше право видеть так..

Но по мне,так намудрили Вы немеряно. Чем строить концепции от ума,лучше прекратить словоговорилку и в тишине попытаться постичь... Наш ум слишком ограничен,чтобы понять то,что находится за его пределами...

Комментарий от: Лето, Март 26, 2018 в 11:52am

Выделиться и проявить себя может только Любовь!

категорично)

а тогда вопрос - на кой ей выделяться , если она и есть то что объединяет?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Различать и не вступать- это разные процессы, Оля. Различить и " не вступить" -- это один единый процесс: различение и действие суть аспекты и неразрывность в единстве своем . ----------------- И отчего  лишь "Оле"…"
3 сек. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"тьма это))ночь , погружение в глубину , расслабленность , принятие..свет это))экспансия , взрыв , отдача того что есть внутри...и много других ассоциаций можно приделать к понятиям однако же зачем...) *** Есть в том видео и о том, что система,…"
1 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Сейчас слушаем Что движет Вселенной. На пороге раскрытия тайны Времени. Д. Перетолчин, В. Правдивцев. Есть там некоторые моменты о времени. Слушаю и понимаю, что разговор то идет о эфире."
4 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"по Кастанеде свет -тонналь -явная , осознанная часть картины мира тьма-нагуаль - все что не осознанно и тонналь всего лишь островок в океане нагуаля"
8 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"От того, что " трава зеленая, а вода мокрая", мы не перестаем четко РАЗЛИЧАТЬ, где мокро, а где сухо, -- чтобы ненароком не вступить в "лужу" и не намочить ноги . *** Различать и не вступать- это разные процессы, Оля. Уйти в…"
9 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Тьма -- это всегла утаивание, затемнение, искажение, недоговорки и подмены смыслов истины . Cвет, --  это всегда ясность, прояснение,  раскрытие тайного и затаенного в смыслах и явлениях  тьма это)) ночь , погружение в глубину ,…"
10 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"" ... Конечно, познание таких вещей неудобно современным людям, так как именно из этого можно усмотреть, сколь много внедрено в общественную жизнь со стороны духов тьмы.    Описанное мною было до сих пор известно людям инстинктивным…"
10 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"И мы видим, как следуя логике можно оправдать и сделать целесообразным все что угодно -- вплоть до Гитлера и Дьяволизма . Хотя в данном примере -- это по сути ОДНО ."
18 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования