ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Четвёртая вибрационная группа. Десятая Сфера ДНК - Раскрытие.


Четвертая группа: десятая, одиннадцатая и двенадцатая Сферы.


Их многомерные атрибуты находятся на максимальном уровне, и эти Сферы совсем не относятся к трехмерному миру. И сейчас, дорогие, вам придется привыкать к тому факту, что эти Сферы просто «есть», а не исполняют какую-то функцию. Это не процессы и не воспоминания, как Сферы из предыдущей группы. Считайте их кастрюлями, в которых готовится еда. Кухонная посуда является частью процесса приема пищи и питания организма. Эти Сферы представляют собой фундамент, на котором покоится ДНК, они необходимы для существования других Сфер. Десятая Сфера - это призыв понять свою собственную божественность, это процесс или энергия, которую вы генерируете в себе для помощи в жизни. И эта Сфера полностью квантовая, как и две следующих. Для вас это означает, что она обладает качествами истинного квантового состояния. Её невозможно до конца понять трехмерным человеческим разумом, как и само квантовое состояние! Допустим, вы художник, собирающийся рисовать на холсте. Но у этой картины должен быть определенный оттенок, так что вы закрашиваете весь холст светло-голубым. Все, что вы затем рисуете, размещается поверх светло-голубого фона — этот постоянный оттенок помогает вам ухватить энергию того, что вы хотите изобразить. Затем вы рисуете объекты: облака, поля, цветы и деревья. В результате получается законченная двухмерная картина. Если спросить художника: «А где тут голубой?», — он ответит: «Повсюду, ведь я с него начал». Вы возразите: «Да, но он покрыт другими красками, которыми ты нарисовал все остальное». И тогда художник скажет: «Да, но он всё равно здесь, под другими цветами, так что голубой тут есть, хоть вы его и не видите». Эта метафора говорит нам о том, что у ДНК должна быть основа и в качестве основы для остальной вашей программы жизни. Считайте эту Сферу фоном. Хотя это последняя, четвертая группа Сфер, ранее мы говорили вам, что наше учение нелинейно и сейчас мы просим вас представить себе круг чисел и золотое кольцо ДНК. Это кольцо представляет собой неразрывный круг чисел от одного до двенадцати и, когда вы смотрите на него, вы не можете понять, где здесь начало, а где — конец. Так что вы получаете кольцо из 12 частей, но без начала и конца, а значит и без линейности. Теперь вы хотите расплавить кольцо и отлить заново, смешав все элементы. После этого вы уже не сможете различить отдельные части или Сферы. И именно так устроена ДНК, когда мы не пытаемся «разобрать» её в учебных целях.
Так где же находится эта конкретная Сфера? Основы таковы, что находятся повсюду в ДНК и их невозможно вычленить. Но мы всё же это сделаем, чтобы вы поняли, какими цветами художник закрасил холст перед началом работы. «Да, но если включить в фон все три Сферы основы, то получится, что ты закрасил холст тремя цветами. Так какой же из них фон?»
Все они являются фоном, ведь были нарисованы одновременно. Не пытайся представить себе этого, просто радуйся этому факту. Истинное квантовое состояние включает в себя частицы, пребывающие в состоянии квантового погружения. Именно так вы пытаетесь объяснить нечто, что находится одновременно нигде и повсюду. Это основа многих квантовых действий, которые кажутся случайными и нелинейными. Когда вы имеете дело с атрибутами, находящимися везде в одно и то же время, вы не можете их разделить, сосчитать или взаимодействовать с ними, как делали это в прошлом. Все ваши линейные правила вычисления и геометрии неприменимы к тому, что находится повсюду. Сфера вашей веры устроена именно так. Она затрагивает все Сферы, когда это необходимо, а это действительно весьма необходимо!
Вы когда-нибудь задумывались, что привело вас к пониманию атрибутов эзотерики в вашей жизни?
Всё лучше и лучше узнавая концепции Высшего Ума и начав со-творить ситуации в своей жизни с помощью синхронизации, вы всё больше удалялись от линейной жизни и всё более странными казались окружающим! Многие из тех, кто смотрит на свою духовную часть через призму религии удалились от вас, поскольку ваши действия казались им неуместными, странными, необычными и, возможно, даже неуравновешенными. В конце концов, если бы вы решили изучать математику, рисуя числа в воздухе невидимой кисточкой, а затем менять их случайным образом во время вычислений, преподаватель математики, вероятно, выгнал бы вас из класса! Многих из вас попросили уйти из класса жизни, поскольку ваше мышление стало более квантовым — это то самое мышление, которое мы просили вас научиться понимать. Всё Сущее многомерно, а человек — нет. И некоторые люди застряли в том, что можно называть «устаревшей метафизикой». Вот они все, ченнелеры и целители, сидят и пытаются понять, в чем состоит суть всего этого учения. Но вместо этого их разум противится, говоря: «Что это за наука? Куда делись старые добрые плавания по течению, ченнелинги в удобное для нас время, долгие и глубокие медитации? Куда делись старые добрые собрания, на которых мы медитировали по 3-4 часа, посылая энергию своим интерферентам?» У меня есть на это ответ, и многим из вас он не понравится. Ваша духовность развивается. Зачем же часами смотреть друг другу в глаза или петь мантры, чтобы затем всю вашу энергию отдать своим интерферентам.
Теперь сами временные рамки меняются. Возможно, вы застряли в системе, кажущейся вам статичной и вечной и удобной! Вы правда верите, что в это время мир на Земле создаётся теми, кто собирается небольшой группой и проводит часы в медативном состоянии?!
Подумайте, именно этим занимались цивилизации в прошлом, и где они теперь! А сейчас вы хотите по-прежнему придерживаться этой старой системы. Ваша сложная духовная ДНК развивается, позволяя вам совершить гораздо больше для Земли, сделав квантовость своим образом жизни. Теперь вы обладаете могуществом сотен поющих последователей Нью Эйдж, желающих просто сидеть и генерировать свою энергию для кого-то. Люди очнитесь, никто вам ничего не должен. Это вы должны сами себе. Мы не думаем за вас, а учим мыслить самостоятельно. Мы пытаемся пробудить вас и показать новую концепцию того, что человек сейчас способен выходить далеко за рамки всего, что считалось не возможным в старой системе убеждений.
Это изучение своих способностей творить! Вы начинаете осваивать свои способности самостоятельно управлять своей Волей! И для этого нужно сделать что-то большее, чем просто сидеть на стуле и генерировать для кого-то свою энергию. Всему своё место и время, и сегодня группы медитации должны концентрироваться на повышении осознанности индивидуумов, отказа от помощи каких бы то ни было сил света извне. Используйте медитацию для того, чтобы помочь каждому из вас открыть Творца внутри себя и стать свободными. Разве Творцу нужна чья бы то ни было помощь извне? Нет, Он всемогущ, и в его творении только его Свободная Воля имеют силу, поэтому зачем отдавать эту силу в чьи-то руки!
Сейчас существует равновесие между медитацией и манифестацией, и это послание учит тому, что из старой метафизики развивается новая. Само слово «метафизика» означает «за пределами физики». Когда современная физика открыла многомерность, вы перестали быть за пределами чего-либо, находясь во вчерашней энергии и желая часами генерировать её для кого-то. Неужели вы правда думаете, что планете нужна ваша энергия для исцеления, эта планета прекрасно существовала миллиарды лет без вас и вашей энергии, и ей для своего существования, как и вам, не нужна чья-то помощь или энергия, она сама способна вырабатывать для себя нужную ей энергию.
Имя десятой Сферы Ва-йикр’а — «Раскрытие», основная идея заключается в том, что эту Сферу следует рассматривать вместе со Сферами 11 и 12. Эти три Сферы называются «Сферы действия». Эта группа «Всё Сущее».
Сфера 10 – «Центральный Источник Существования». Число 10 является следующим циклом: ноль или круг представляет собой невыраженный квант, 1 представляет собой спуск в материю или индивидуализацию, это повторяет цикл, в конечном итоге, возвращается в точку центра - 1 или начало материи/проявления. Это первая из Сфер Всего Сущего, которая представляет призыв к пониманию вашей Сути, как Творца. Сферы этой группы являются «Сферами действия», потому что они помогают проявиться свету вашей Сверхдуши из внутреннего существа, через зрение, звук, прикосновение и эмоции, тем самым облегчая ваше просветление и вспоминание кем вы являетесь в своей действительности.
Это Сферы глубокой веры, безграничной по своему потенциалу и, как и радуга, не поддающиеся ограничению, расчленению или классификации. Это действительно проявление квантовости. Это краска, которую кто-то нанесёт своим намерением. Давайте поговорим об этой энергии, этой Сфере ДНК. Это основа, которую человек выбирает первым. Это фон, который наносится изначально, чтобы все другие объекты могли появиться и обрести значение. Десятая Сфера — это первая многомерная Сфера побуждающая человека к раскрытию Творца в себе. Она зависит от его свободного выбора и совершенно ничего не делает для того, чтобы убедить человека в чем-нибудь духовном. Она просто позволяет учиться, но сама при этом не учит и не старается ничего внушить. Она помогает обрести ясность и понимание, позволяя человеку самостоятельно совершать открытия. Как и другие Сферы, она неактивна, пока не получит многомерный сигнал из источников. И она не открывается полностью, пока человек не попросит об этом, не признает её или не окажется в ситуации, когда она будет ему необходима. Дорогое Человеческое Существо, это безусловная любовь в её лучшем виде, которая активирует в вашей ДНК энергию, чтобы помочь вам осознать! Она зависит от свободного выбора, но, как только вы решились раскрыть Творца в себе, она начинает служить вам фоном картины, тем, что поможет всему, на что вы смотрите, обрести смысл, когда вы двигаетесь вперед, чтобы исследовать свою духовную часть.
https://youtu.be/aTfyISSIwcM

Представления: 283

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"алго саша  - с тобой. собрат георг не отвечайте *"
4 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Георгий, так Вы прочли то что высказал автор блога? Если да, то там черным по белому. Разместил(а) Александр Algo ЛЮБОВЬЮ С ВАМИ, ЛЮБОВЬЮ В ВАС, АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР АЗМ ЕСМЬ. Приветствую всех эспавовцев и гостей нашего сайта. Настоящий блок открыт…"
30 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Какие благостные интонации ), Георгий...((   Cам себя и проявил ... Твое непременно "последнее слово" сыграло с тобой злую шутку .( И, да "Люциферианство" вылезает , как ни крути ... Куда только показная…"
38 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"           "...   И кто "вывел из равновесия" Александра , -- полагаю, что уязвленный Люцифер , так вывести из равновесия мог только он , внутри ..                                                                                      …"
54 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Спасибо. Аудио это прекрасно! Иможно и читать, было бы желание.))) Я созрела.) Ом наме Бхагавате. Так кажется?  А в Москве есть центр интегральной йоги? А где?"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Боюсь,что нет в свободном доступе,или есть только некоторые разрозненные тома. Для меня тем и ценна начитка,что там есть всё,что переведено на русский язык в полном варианте. Ещё в Москве можно напрямую обратиться в центр интегральной йоги,думаю,они…"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Спасибо тебе большое!!"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Ах,нет,там только читать. Сейчас поищу,где скачать Агенду "
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования