ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лучше совсем не использовать сакральные атрибуты, чем использовать их втемную.

О КРЕСТАХ. ( По вопросу читателя)

26.04.2018 17:49

Ирина Евгеньевна, разъясните, пожалуйста, значение КРЕСТА.

Моя приятельница, как и я, ваша поклонница, задала мне вопрос о моём отношении к КРЕСТУ. Меня лично возмущало ношение креста с распятием Христа, и я стала носить свастичный крест «Новородник», который символизирует Небесную Огненную Силу, помогающую достичь преображения и умножения древнему Роду. Как могучий обережный и плодотворный символ, Новородник изображался в орнаментах женских рубах, понёвах и поясах.

Есть поговорка – да на нём можно крест ставить, т.е. пропащий человек.

Стала вспоминать, как, изучая Фэн-Шуй, узнала, что китайцы боятся креста. Если из их окна виден крест на церкви, они замуровывают окна с видом на крест.

Недавно в Англии вышел закон, по которому запрещено носить крест, видимый для посторонних.

В житии Сергия Радонежского (а может Серафима Саровского) описывается, как его одолевали бесы и он спасался от них крестом.

 Но как? Вопрос. Бесов он осенял крестом или себя?

Выходит, что крест негативно влияет на окружающих. Может это задумали рептилоиды и вменили нам в жизнь. При причащении в церкви крест на лбу ставят и т.д. Кругом одни кресты, да ещё кладбищенские, растут как грибы после дождя. Ведь раньше покойников сжигали на кродах, а пепел пускали по ветру или по воде. Так же поступают и в Индии.

У меня сложилось мнение, что мы своими руками ставим на себе КРЕСТ.

А свастичный крест такого же значения, как и обычный крест или нет?

Проясните, пожалуйста, этот вопрос.

ММ Огненный Крест – очень грозное ОРУЖИЕ против всех видов нечистой силы.

 Его следует чертить в пространстве прямо на той сущности, которая одолевает человека из Тонкого плана инфернального уровня. 

Правильно делали святые старцы, спасаясь от нечистой силы, одолевающей их в местах молитвенных бдений.

Огненный крест является разрушительным, поскольку поражает своим действием сразу три измерения и не оставляет негативной сущности возможности для активного действия. 

Часто сама сущность просто сгорает внутри огненного креста и более не участвует в нападениях.

 Огненный крест, в качестве оружия против нечистой силы, часто показывают в фильмах ужасах как оружие Светлых сил. Он таковым и является.

В случае церковного креста, который висит на шее верующих, да ещё и с распятием Христа, то это отзвук знания о силе Огненного Креста, который отгоняет нечистую силу от носителя этого материального знака. 

Огненные свойства у такого креста отсутствуют, поэтому даже множество крестов на груди верующих и даже во время молитвенных собраний в церкви не освобождают пространство от нечистой силы.

 Каждением священником огнём и дымом во всех углах храмов, особенно в тех, где читают Псалмы, прославляя «бога Израилева», невозможно очистить от нечистой силы, поскольку само это божество и является нечистым.

 Множество сказаний и притчей есть в народной среде о том, как нечисто в церквях и сколько там водится всякой демонической сущности. 

Рассказ "ВИЙ" - Н.К. Гоголя именно о такой ситуации, скопления нечистой силы именно в православном храме.

Очистить Храм можно только в условиях подключения его к Иерархии Света, посредством обращения к Христу Спасителю и Его Отцу – Абсолютному Свету Безпредельности.

 Тогда никакие кресты в церкви не будут нужны.

 В древних храмах на церковных маковках были установлены вовсе не кресты, а буква ВсеяСветной грамоты, под названием КРЕСТ. 

 Она не имеет ничего общего с крестом, на котором был распят Христос Спаситель.

Поэтому ношение распятия у себя на груди выявляет СОУЧАСТНИКА этого распятия, а именно - того человека, который согласился быть «козлом отпущения» вместе с народом, который мнит себя народом «избранным».

Тягостная карма на тех, кто причащается «кровью и плотью» Христа Спасителя в церквях после исповеди, а так же носит на себе крест с Его распятием - это все формы свидетельства о своём соучастии с преступлением иудеев, распявших Христа и в огромной степени перетаскивание на себя их кармы.

Многие верующие должны задать себе вопрос, почему Россия находится в бедственном положении практически во все времена своего православного выбора?

 Этот вопрос не праздный, поскольку он имеет своё продолжение и в сегодняшнее время.

Почему никто из истинно верующих православных никогда не задается вопросом, почему происходит такая странная беззащитность России и других христианских стран перед агрессией стран – хищников?

 Почему силы Света не могут или не хотят помогать славянским народам?

А всё потому, что «кощеева игла» заложена прямо в сердце Христианства и Православной Веры, в частности, путём подмены Бога – Отца и использования богослужебных атрибутов, указывающих на соучастие таких верующих в делах Тьмы. 

Получается, что все, кто носит крест с распятием на своей груди и причащается в храме кровью и плотью Христа, после исповеди у батюшки, по сути, множество раз за свою жизнь подтверждает своё соучастие в преступлении распятия Христа, пусть и символического, но поедания Его плоти!!!!

 Что может ожидать преступника от Тьмы? Наказание!

В этом и есть ответ на вопрос об отсутствии участия в делах православных стран сил Света!

 Силы Света не могут соучаствовать в делах Тьмы!

Примером может служить одна из самых православных стран Европы – Сербия, в которой было более всех остальных стран церквей и монастырей, действующих и активных в богослужении, но при этом она была не только разгромлена врагами в лице США и НАТО, но и от неё были отторгнуты земли.

А что происходит с православными народами Ближнего Востока?

 Они погибают целыми деревнями, их церкви разрушаются врагами, а земли заселяются иноверцами.

 Все эти события происходят именно потому, что внутри самой Церкви давно уже присутствует предательство жидовствующих архиереев и заговор против народов Славянских групп, которые подлежат уничтожению, дабы не портили и не срывали планов мирового захвата власти приверженцам Библейской концепции иудаизма.

Трех тысячелетний план Соломона находится в действии, и выявление его тайных атрибутов подчинения других народов иудейскому богу Израилеву будет продолжаться не только в Христианстве, но и в Мусульманской среде. 

Выходить из-под гнёта тяжкой ноши ЧУЖОЙ кармы следует каждому народу, который желает получить возможность для своей коллективной Души эволюционировать и в дальнейшем, а не быть подвергнутой уничтожению на потребу демонической армии паразитических сущностей инфернальной действительности, так же уходящих в небытие.

Снять крест с распятием и прекратить причащаться кровью и плотью Христа, пусть даже символически.

 Крест на челе - миропомазание, так же является символом, указывающим в Тонком плане огненное свечение.

 «Одним Миром мазаные» – это существа коллективной формы жертвенности, которая распространяется на целые роды и народы.

Нельзя быть безучастным к тому, что повеления церковников, купленных системой Тьмы, могут быть губительными для верующих.

 Личное моление, личное обращение к Христу и Абсолютному Свету помогает справиться с бедой не осознанного согласия на погибель в качестве жертвенного существа, окупающего всей своей жизнью и смертью - Души удовольствия и радости настоящего преступника – народа, взявшего на себя роль «избранного».

Пусть лучше сами иудеи несут свой крест, и сами получают по своим грехам.

 А народы, превращённые ими в своих рабов (Ислам – покорность) и исполнителей роли «козлов отпущения» - христиане, пусть вкусят радость и освобождение от наветов тайного господства над ними лукавых иудеев!

Крест АНКХ - это символ безсмертия Души, у которой есть выход с трехмерного Пространства в миры более Высокого порядка.

 Анкх – являет собой стилизованный солнечный символ, у которого есть черты современного Гало - огненного круга вокруг Солнца на небе и внутреннего креста.

Круго - крест, как символ многомерного Пространства Солнечного Тора, даёт выходы из трех измерений - в шесть, а из них в ещё более высокие сферы пребывания многомирья.

Круго - крест или кельтские кресты на могилах являют собой именно солярную значимость многомерности и открывают порталы для выходящих из тел Душ в Небеса.

Явление креста в самых разных культурах говорит о многозначности данного изображения, но чисто физический облик креста не является законченным, поскольку основная сила креста являет собой, прежде всего тонкую – огненную природу, а уже потом только изображение его в материальной форме.

Сама форма креста без специальных начертаний, как во ВсеяСветной буквице КРЕСТ, являет замыкающим, ограничивающим, и не дающим дальнейшего продвижения в Пространстве и Времени.

Огненный крест разлагает инфернальную нечисть.

Крест с петелькой на верхней части даёт выход в Высший Мир.

Крест в круге делает то же самое и являет собой стилизованный вид солярного знака Свастики, создающего вихрь, уводящего во Внутренние сферы Солнечного Тора.

Крест с распятием Христа – символ соучастия в чудовищном преступлении и согласие на соответственную карму за это преступление.

Выбирать символ, не зная его сути и последствий такого выбора - огромная ошибка.

 Лучше совсем не пользоваться сакральными атрибутами, чем использовать их втёмную.

Поставить на себе или на ком - то другом крест – это значит лишить себя выбора между Светом и Тьмой, однозначно оставшись на тёмной стороне. Будьте осмотрительны.

Благодарю! 26.04.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-krest

Представления: 643

Теги: Держава, И.Нилова, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, кресты, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Апрель 27, 2018 в 7:01am

крест-огонь

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"      "Война — не настоящий подвиг, война — это суррогат подвига. В основе подвига — богатство связей, которые он создает, задачи, которые он ставит, свершения, к которым побуждает. Простая игра в орла или решку…"
12 сек. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Мы живем в эпоху информационных войн . Cтранно было бы отрицать этот факт . Перевес, преимущество Cил Света в подобном противостоянии,  -- в этом видится залог предотвращения любых других войн и грядущих противостояний ."
7 мин. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"Змеи - не случайно. Все вакцины, как и компоненты химиотрасс, - инопланетные технологии. Около 300-т тысяч лет назад Земля была захвачена цивилизацией Рептилий. Они частично разрушили нашу ДНК, оставив работающей одну двойную спираль из 12-и. Тем…"
12 мин. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"Практика очищения более подробно https://www.youtube.com/watch?v=TWkXrB-OKNU&t=1168s, 19-я мин."
13 мин. назад
Сообщение блога, созданное Юрий
19 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"упффф досмотрела ну что) это шедевр стеба над современным миром браво авторам"
28 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"ЛЮБЭ - "Ветер - брат" - https://m.youtube.com/watch?v=9Ah2XdvdYtA"
29 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Сколько слов о войне в доселе благостном блоге... мамочки мои )) Кто о войне в беседе друзей заговорил,— у тогось «война» в голове   Классика жанра :-)"
31 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования