ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Турбулентность погодно-природной нестабильности может повлечь голод в социальной среде.

ТРЕТИЙ РИМ ИЛИ ИМПЕРИЯ ДУХА
17.05.2018 11:45

И.Н. Приято считать, что Россия должна стать Третьим Римом, то есть империей нового образа. А на самом деле, чем или кем должна стать Россия?

ММ Россия – страна прообраз Нового Мира, который уготован Земле в Новой Эпохе. Ничего из того, что уже привычно и знакомо в уходящей цивилизации на Земле более существовать не будет. Новый мир являет собой кардинально иную формацию, которая даёт возможность понять и почувствовать всем, кто станет жить в ней, всю прелесть возможностей и величия Вселенского Разума.

Будучи ограниченными, в пределах Планетарного комплекса, люди получили над собой, вернее под собой, множество кланов «божественных» анти иерархий, которые устремлены не в Безпредельность Миров вселенского масштаба, а во внутрь - ко Вселенскому Дну. Уготованная участь земному человечеству была однозначно гибельной, и поэтому ни у одного из религиозных Учений не было даже мысли о том, что у землян есть какая-либо иная перспектива кроме той, чтобы быть растворёнными внутри своего «божества» в конце времен.

Понятие Конца времён имеет отношение вовсе не к человеческой участи, а к участи именно конечных, в своей демонической природе, «богов», у которых кончается срок их жизни ровно на той черте, которая разделяет Новый Мир от Старого.

Великий Переход устанавливает эту черту, и далее могут последовать только те, кто являет своим выбором Свет в Безпредельности и навсегда забывает о том гибельном направлении, который ведёт во Тьму Внешнюю.

Учитывая, что огромное количество людей на Земле являются обманутыми и идут во Тьму не по своей свободной Воле, а по воле своих, однажды воспринятых всем сердцем, «богов», и не желающих их предавать, считая смерть души не такой уж страшной потерей по сравнению с предательством горячо любимого «бога». Великий Переход растянут во времени и может ещё помочь понять и принять Новый Мир, как единственно верный Выбор, поскольку Старый станет разрушаться в полной мере и обнажать все хищные оскалы демонических «богов», во всей их безобразной действительности. Именно на такое прозрение рассчитывают Высшие Силы Света, помогая каждой человеческой Душе распознавать её заблуждения и иметь всё ещё возможность выбора между Светом и Тьмой.

Исходя из всего сказанного, надо понимать, что Третьему Риму не бывать! Он уже обречён на полное забвение, прочём как и трехтысячелетний план Соломона, который так рьяно реализуют иудейские раввины в надежде оставить Мир в своём подчинении и полной кабале ещё на несколько тысячелетий.

Мир уже без всяких НО явил своё активное продвижение внутри Великого Перехода в сторону Империи Святого Духа, которую мы называем Державой Света или ЛАДАМИРОМ. Мир уже никогда не вернётся к тому, что было, и уж тем более - к истокам Третьего Рима. Возможно, какие-то отсталые во времени признаки утраченной римской цивилизации ещё и проявятся, но только уже не на поверхности Земли. Это может произойти внутри тех подземных построений, куда стремятся все, кто выбрал Тьму и у кого не останется возможности без вреда для здоровья находиться на поверхности. Там, в подземельях, всё ещё будет процветать некоторое время весь тот уклад, который свойственен в последние времена старой системе на поверхности. Но это уже не будут те внешне приличные формы правового взаимоотношения, потому что обнажится звериное – хищное его начало, которое сделает всех врагами всех. В точности как это положено в демонической системе.

Россия – провиденциальная страна, которая являет собой прообраз Империи Святого Духа, в которой возможны такие перемены по причине того, что в ней живёт множество людей, у которых огромный послужной список великих героических и праведных деяний, которые были совершенны в веках и тысячелетиях. Человек – существо безсмертное, и его Душа и Дух путешествуют в веках, рождаясь и умирая внутри каждой эпохи в качестве самых разных личностей, у которых всегда была задача совершать определённый Выбор между Светом и Тьмой, между предательством и подвигом, между подлостью и безстрашным поступком.

Таким образом, выкристаллизовался особый вид земного человечества – светлое воинство благородных людей, способных возглавить Великий Переход в Новую Эпоху. Мы их называем Иван Стотысячный, хотя, безусловно, количественно это воинство гораздо более многочисленное.

Иван Стотысячный может не просто взойти сам в пределы Новой Эпохи, но откроет Путь туда многим народам, заблудшим в лабиринтах, выстроенных их тёмными богами, ведущих во Тьму Внешнюю.

Вывести как можно больше человеческих Душ из потёмок и погибели - вот задача Державы Света и Ивана Стотысячного на ближайшие времена Великого Перехода.

Это и есть тот образ политической деятельности, который следует искать внутри путаницы и неразберихи в современном мире, который мельтешится вокруг странных политических решений главных политических предводителей стран – паразитов, панически боящихся утратить своё паразитическое преимущество над всеми остальными странами – донорами.

Вывести своё внимание от устрашающих подергиваний оных и обратить своё внимание к сути самим эволюционным процессам, которые происходят прямо на глазах обывателей – непосредственных участников и потенциальных жертв, огромная необходимость.

Сместить акценты с политических истерик и хаотических вспышек на реальные события природных изменений, и приготовиться встретить турбулентность погодно-природной нестабильности внутри Великого Перехода, с прицелом на достаточно долгий период не благоприятных условий для урожаев, внутри сельскохозяйственной деятельности, поскольку это может повлечь голод и неустойчивость в социальной среде.

У современного Правительства любой страны должна присутствовать воля к преодолению всех возможных не стабильных обстоятельств Великого Перехода для того, чтобы не просто сохранить свои народы, но и дать им возможность проявить себя ещё и в Новой Эпохе в качестве живых народов, имеющих Будущее не только в качестве обслуги в подземных убежищах для упырей и вампиров - сегодняшней элиты, а в качестве Творцов новой реальности Державы Света – Новой Империи Святого Духа.

Ложь средств массовой информации следует пресекать самым жёстким образом, устроив несколько показательных судов над ними с привлечением внимания общественности. Ложь СМИ стала чрезвычайно опасным прецедентом, который создаёт обширное завихрение человеческого сознания, внутри которого нет выхода, и создаётся впечатление безысходности. Только чёткое разделение ситуации, причём – любой, всегда состоит в том, чтобы сам человек выявлял, пусть даже самостоятельно, всего лишь ДВА направления – а именно Светлое и тёмное. При условии, что эти два полюса уже сложились в его личном сознании, он легко сможет сориентировать и тех людей, которые есть вокруг него.

Выявление полюсов – это единственный способ выбраться из хаоса мнений и ложной информации. Почёт и уважение всякому, кто станет ориентиром каждой заблудшей Душе, у которой потеряны ориентиры. Особенно это касается детей и подростков, которым следует терпеливо и логично рассказывать о той ситуации, которая творится в настоящее время на Земле.

Пусть эти рассказы могут показаться сказочными и не реальными для молодого ума, но всё же знать о ситуации в окружающей их обстановке в мире можно только от близких, уже ориентированных родных душ, но ни в коем случае не от СМИ, сплошь и рядом купленных демоническими структурами специально для дезинформирования в первую очередь молодёжи, чтобы затем воспользоваться молодым потенциалом их душ, во время паразитического голода всей демонической тусовки как на поверхности, так и в поземных убежищах.

В настоящее время на Землю пришли уникальные Души от Света, которые рождались исключительно для великих дел именно в Светлом воинстве и для светлых деяний, поэтому было бы очень грустно потерять эти потенциально светлые Души в горниле Великого Перехода, да ещё и в качестве энергетического корма для подземных вампиров и вурдалаков.

Берегите детей и открывайте им особенности времени, в котором они живут без лжи и тумана, тогда они совершат подвиг огромного скачка всего Планетарного комплекса к Светлым глубинам Вселенской Безпредельности.

Империя Святого Духа – Держава Света, станет прообразом для ЛАДАМИРА, а новая формация учредит Верховенство Высших Конов Света, как входной билет в Иерархию Света Безпредельности.

Благодарю! 17.05.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/tretij-rim-ili-imperiya-dukha/

Представления: 517

Теги: Держава, Духа, И.Нилова, Ладамир, Рим, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, Подробнее…империя, силы, третий

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина прокомментировали фотографию Ольга))'s
Эскиз

beautiful-trees-wallpapers-43

"У меня твоя энергия души, ассоциируется с этой картиной. "
26 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
29 мин. назад
Алина прокомментировали фотографию Ольга))'s
Эскиз

beautiful-trees-wallpapers-43

"Какое красивое дерево! Это нам?) Подарок ЭСПАВО) Это то самое дерево) Любви и Души"
35 мин. назад
Ольга)) оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Благодарю, Алиночка!)) Очень красиво!"
40 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз «ПРОКЛЯТИЕ ЭТОГО МИРА СЛОВО — »МОЕ"!
"-:) как?"
40 мин. назад
Ольга)) разместил(а) фото
42 мин. назад
Махаон оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз «ПРОКЛЯТИЕ ЭТОГО МИРА СЛОВО — »МОЕ"!
"так и я об этом,  спасибо , Страна а как звучит)"
58 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Сердечная благодарность Эспаво
"Спасибо, Ольга))"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования