ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О РАСШИРЕННОМ СОЗНАНИИ

 

Наша жизнь похожа на полосу препятствий: полет на крыльях любви и падение в пучину ссор, крутые повороты на работе, ухабы на пути личностного роста, стрелы болезней, мрак депрессии и свет вдохновения.

 

Эта полоса построена ни кем иным, как душой человека, и служит для того, чтобы закалить его и сделать любящим, сильным, знающим.

 

Но не все и не всегда стойко проходят перипетии судьбы, часто препятствия сильно тормозят, расстраивают, ставят в тупик, а некоторые люди, не выдержав, перестают двигаться, и тогда их подхватывает ураган жизни и несет, как слабый листок, ударяя обо все кочки и колючки, а в конце просто сжигая до тла.

 

Хотите ли вы быть таким листком, слабым и безвольным, или вы намерены проходить все, что суждено, спокойно и легко и даже менять ландшафт своей полосы? Если вы из таких людей, то вам стоит познакомиться с особым состоянием бытия, называемым «Расширенное сознание»…

 

Что означает расширенное сознание и для чего оно нужно?

 

Представьте себе, что вы находитесь на поляне, посреди лабиринта. Вокруг вас высокие стены и вы не можете видеть через них, как петляет дорога, где расставлены препятствия, ловушки, ямы и дикие чудовища. Вы идете наугад, то красивыми аллеями, а то темными закоулками, иногда натыкаясь на тупики и привлекая своими эмоциями дружественных или враждебных обитателей лабиринта. На выходе вас ожидает ваша мечта, но как до нее добраться?

 

Конечно, можно продолжать двигаться наугад, набивая все возможные шишки, но есть способ получше: например, залезть на дерево и осмотреть местность с высоты, тогда вы сможете увидеть, где находятся тупики и прячутся чудовища, поэтому будете готовы обойти их или встретить во всеоружии.

 

А если вы подниметесь над лабиринтом на воздушном шаре, то сможете рассмотреть не только свой лабиринт, но также лабиринты других людей, и стать их «волшебным клубочком», который поможет и другим разрешать их жизненные ситуации.

 

Вот это чудесное состояние называют расширенным сознанием или вертолетным видением. Проживая жизнь в таком состоянии, человек способен быстро и легко оценивать ситуации, видеть причинно-следственную связь событий и запросто справляться с любыми жизненными задачками: строить отношения, делать карьеру, находить свое предназначение, получать подсказки судьбы и помогать другим людям.

Хотите узнать больше? Запишитесь на открытый ознакомительный тренинг, заполнив форму записи по ссылке.

Представления: 374

Теги: психосинтез, расширенное сознание

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин разместил(а) видео

Innersphere - Out Of Body

Video by: Abstructure Released in the Album: "Outer Works" and as an EP, 1995.
4 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
5 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты тоже соответствуешь в этом чувстве, ощущении момента Счастья, теплого и тихого, незаметного, но настоящего. В каждом моменте, Сережа, на самом деле все совершенно, и все что у нас есть - это Сейчас, единственный миг. А следующий миг это уже…"
7 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты соответствуешь описанному. Возможно, что ошибаюсь, но на данный момент считаю именно так... А я не соответствую. Нужно работать над собой, устранять весь негатив и соответствующие деструктивные посылы... Благими намерениями вымощена дорога в Рай!…"
7 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"А я иногда, когда уезжаю куда-нибудь в другой город, представляю, что вот мы едем, а впереди такое огромное золотое светящееся пространство - это Счастье, и это уже другое измерение, оно светится, оно мягкое и теплое, золотистое и это Счастье. В…"
7 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Нет, не прошёл я через портал. Жажду прохода в высшие миры через портал, но пока не доводилось... И инопланетян хотел увидеть чуть ли не с детства, но пока не видел... Печалька ))"
8 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Комментарий от: Кали 7 мин. назадУдалить комментарий надеюсь в этом блоге ничто не удалят но очевидно * не удалю да и админу нет причин"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования