ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Но Здесь и Сейчас Бог пришёл к людям Земли!

 

С того момента прошло 318 лет. И всё это время человечество упорно пыталось жить в иллюзорном мире, который Бог для людей не создавал. Этот инородный и чуждый для людей мир был создан жрецами против людей.

Но Здесь и Сейчас Бог пришёл к людям Земли! Пришёл к каждому из вас! Здесь и Сейчас Бог вошёл в каждого из вас! Бог вошёл в ваши Пространства и в ваши жизни! Бог пришёл, чтобы в Здесь и Сейчаснавсегда нейтрализовать и уничтожить инородный для человечества мир биологических потребностей. Бог пришёл, чтобы навсегда вернуть человечество Земли в Живую Жизнь Божественного Мира, который был создан для людей!

А ведь всё это время Божественный Мир находился рядом с каждым человеком. И дух каждого человека терпеливо ждал, когда же его обладатель вернётся в Мир Бога и обретёт себя в Боге и Бога в себе. Божественный Мир одновременно и прост, и сложен в своём Божественном многообразии многомерности Всего, что Есть. Этот Мир Бог абсолютно заполнил энергиями счастья, радости, вечной жизни, Божественными целями и задачами, достаточности всего и энергиями Любви. В Мире Бога нет пустот, а потому в нём нет места всему тому, что не имеет Божественного происхождения. И всяк желающий войти в Мир Бога должен ясно осознавать, что Божественный Мир ни при каких условиях не потерпит унизительного отношения к себе, ибо в Мире Бога абсолютно ВСЁ живёт и движется в Живом Пространстве энергий Золотого Сечения.

Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь, в Здесь и Сейчас, расконсервировали Живое Пространство энергий Золотого Сечения и открыли все выходы и входы в это Пространство для всего человечества Земли и жителей других Планет. Энергии Пространства Золотого Сечения задают Мега-высоту, Мега-частоту и Мега-уровень во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Энергии Пространства Золотого Сечения способны наполнять высокочастотными Мега-энергиями физическое тело человека, его Пространство, Пространства Земли и других Планет Нашего Творящего Пространства. Энергии Пространства Золотого Сечения способны открывать людям вход в Божественные направления, сопровождать людей и придавать ускорение им и их Пространствам в Божественных направлениях. Энергии Золотого Сечения сопровождают и ускоряют Единое Божественное направление, которое создаётся и живится за счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви, и предоставляется Богом в Дар для всего человечества Земли и жителей других Планет.

Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь всегда желали, чтобы каждый человек, во всём своём Божественном многомерном естестве, был Ассом Живой Жизни Божественного Мира. Был Ассом в продлении Бога в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве. Был Ассом, управляющим энергиями живой мысли, энергиями принятия живого решения и энергиями реализации совместных с Богом проектов. И в помощь каждому человеку и его Пространству Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь подготовили вход в Живое Пространство энергий Золотого Сечения. Это Пространство создано и живится за счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви. В этом Пространстве живут высокочастотные энергии, резонирующие с человеком и его Пространством и предоставляют многочисленные варианты и возможности для набора человеком Мега-высоты, Мега-частоты и Мега-уровня Асса в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве.
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...


Представления: 383

Теги: Бог, Зеранта, квантовый, переход, раса, шестая

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Юнгианская Тень является проводником в грязные сферы бессознательного , а высшее Я - различение , отражённое в низшей природе , служит корнем великого сострадания .. Алхимическое золото возникло в недрах земли лишь благодаря нисхождению Аватара и…"
14 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сегодняшнее просветление — это завтрашняя ошибка
"Просветление имеет мало отношение к человеческой свободе ,другими словами ,либо свобода ,либо просветление  и эти понятия ни кому не удалось совместить,пока человек стремится к свободе ,просветления нет на его пути ,над этим стоит задуматься…"
21 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Васубандху [«Великое сострадание и совершенства всех будд»] Теперь следует рассказать о великом сострадании. Оно определяется так: [33.] Великое сострадание есть понимание в конвенциональном смысле[1]. Великое сострадание…"
46 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сегодняшнее просветление — это завтрашняя ошибка
"Просветление всегда миссия ,,или,,Я есть свет миру,,который нужен ему в данный момент  и в этом нет ни какой традиции ибо в другой момент Мир будет иным,,,,"
1 час назад
Лето разместил(а) видео

«Ай, былбылым» («Соловей мой») , Гарик Сукачёв

Мы готовились выпустить татарскую народную песню «Ай, былбылым» к концу священного месяца Рамадан. Но в связи с ужасной трагедией, которая потрясла всю стран...
1 час назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"НАМЕРЕВАЙТЕСЬ и ПРИКАЗЫВАЙТЕ вашей ДНК ! Куда направлено наше внимание, туда и течет энергия."
1 час назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Синий Кин Ведь если в тебе нет задатка, интереса к этому, то откуда появиться дару? Весь этот уникальный дар хранится в нашей уникальнейшей ДНК. Следует только вспомнить нашу…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о подвигах о доблести о славе
"Кин, я собственно и читала как о себе и не только наблюдая многочисленные проекции этой замечательной истории в событийности мира и понимая , что для меня важнее человеком остаться с честью и совестью , чем поучаствовать в играх богов Арджуна…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования