ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Но Здесь и Сейчас Бог пришёл к людям Земли!

 

С того момента прошло 318 лет. И всё это время человечество упорно пыталось жить в иллюзорном мире, который Бог для людей не создавал. Этот инородный и чуждый для людей мир был создан жрецами против людей.

Но Здесь и Сейчас Бог пришёл к людям Земли! Пришёл к каждому из вас! Здесь и Сейчас Бог вошёл в каждого из вас! Бог вошёл в ваши Пространства и в ваши жизни! Бог пришёл, чтобы в Здесь и Сейчаснавсегда нейтрализовать и уничтожить инородный для человечества мир биологических потребностей. Бог пришёл, чтобы навсегда вернуть человечество Земли в Живую Жизнь Божественного Мира, который был создан для людей!

А ведь всё это время Божественный Мир находился рядом с каждым человеком. И дух каждого человека терпеливо ждал, когда же его обладатель вернётся в Мир Бога и обретёт себя в Боге и Бога в себе. Божественный Мир одновременно и прост, и сложен в своём Божественном многообразии многомерности Всего, что Есть. Этот Мир Бог абсолютно заполнил энергиями счастья, радости, вечной жизни, Божественными целями и задачами, достаточности всего и энергиями Любви. В Мире Бога нет пустот, а потому в нём нет места всему тому, что не имеет Божественного происхождения. И всяк желающий войти в Мир Бога должен ясно осознавать, что Божественный Мир ни при каких условиях не потерпит унизительного отношения к себе, ибо в Мире Бога абсолютно ВСЁ живёт и движется в Живом Пространстве энергий Золотого Сечения.

Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь, в Здесь и Сейчас, расконсервировали Живое Пространство энергий Золотого Сечения и открыли все выходы и входы в это Пространство для всего человечества Земли и жителей других Планет. Энергии Пространства Золотого Сечения задают Мега-высоту, Мега-частоту и Мега-уровень во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Энергии Пространства Золотого Сечения способны наполнять высокочастотными Мега-энергиями физическое тело человека, его Пространство, Пространства Земли и других Планет Нашего Творящего Пространства. Энергии Пространства Золотого Сечения способны открывать людям вход в Божественные направления, сопровождать людей и придавать ускорение им и их Пространствам в Божественных направлениях. Энергии Золотого Сечения сопровождают и ускоряют Единое Божественное направление, которое создаётся и живится за счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви, и предоставляется Богом в Дар для всего человечества Земли и жителей других Планет.

Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь всегда желали, чтобы каждый человек, во всём своём Божественном многомерном естестве, был Ассом Живой Жизни Божественного Мира. Был Ассом в продлении Бога в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве. Был Ассом, управляющим энергиями живой мысли, энергиями принятия живого решения и энергиями реализации совместных с Богом проектов. И в помощь каждому человеку и его Пространству Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь подготовили вход в Живое Пространство энергий Золотого Сечения. Это Пространство создано и живится за счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви. В этом Пространстве живут высокочастотные энергии, резонирующие с человеком и его Пространством и предоставляют многочисленные варианты и возможности для набора человеком Мега-высоты, Мега-частоты и Мега-уровня Асса в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве.
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...


Представления: 383

Теги: Бог, Зеранта, квантовый, переход, раса, шестая

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...Медитация Дыхания Телесных РОДОВ
"‎ "... Восходный Клич раздался Голосом Великого ОТЦА-ТВОРЦА, Божественное Повеление Его – Собрать ЕДИНОЕ до ЦЕЛОГО Всего и Всех Касается Сейчас, не отвергая в трудный час сознания, что выбрали Игру и продолжают Славить мишуру. Принять…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...Медитация Дыхания Телесных РОДОВ

 Послание Хранителей Токов КРОВИВОСХОД в ЛЮБВИ Великой раскрывает шире свои Крылья, Сияньем Солнца Истин освещая каждую пядь Земли/Тебя, Блаженства Ток вливается степенно, легко в твои глубины, И пусть бушует мир вокруг, Блаженна истинно лишь Душа!Когда Луч Алый проникает в поля РА-Я, в Структуры плоти, Ощущаешь ярче присутствие ДУХА каждой клеткою своей, И в том идёт Выравнивание, что Очистками зовёшь порой, Когда Свет АРА-Духа/Души Со-настраивает РА-частоты тел!В Процессах в новой Глубине…Посмотреть еще
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"Благодарю Брат)"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Там где небо зеленое
"    Благодарю,    Илтифат!"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"Серж!        Всё, что только Было, Есть и ещё только Будет во всех проявленных Мирах и Вселенных нашего нашего Мироздания Есть постоянно меняющееся Воображение  Сна этого Сознания , которое мы называем Богом. Иллюзия и Игра…"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

Там где небо зеленое

Там где небо зеленое, солнышка тоже на другом цвете, месяц тоже, угадайте сами, в каком... Есть многих миров где небо зеленое, ну я расскажу об одном, только об одном, который ближе к нашей логике, чтобы те которые ,,заражены,, логикой не ,,напали,, (шучу) и чтобы все было чуть понятнее,  Этот зеленая планета было покрыто лесами, где высота деревьев достигала до сорока, куда свет не проходит, а небо выглядел темно-зеленым, а те который жили там всегда думали что небо зеленое, пока жили в…Посмотреть еще
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"        Не существует в Мироздании и во Вселенной  того, чего нельзя было бы простить!  Но на это способна только Любовь, абсолютная и безусловная.  А это и есть то, кто мы все есть, истинные и настоящие."
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования