ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Но Здесь и Сейчас Бог пришёл к людям Земли!

 

С того момента прошло 318 лет. И всё это время человечество упорно пыталось жить в иллюзорном мире, который Бог для людей не создавал. Этот инородный и чуждый для людей мир был создан жрецами против людей.

Но Здесь и Сейчас Бог пришёл к людям Земли! Пришёл к каждому из вас! Здесь и Сейчас Бог вошёл в каждого из вас! Бог вошёл в ваши Пространства и в ваши жизни! Бог пришёл, чтобы в Здесь и Сейчаснавсегда нейтрализовать и уничтожить инородный для человечества мир биологических потребностей. Бог пришёл, чтобы навсегда вернуть человечество Земли в Живую Жизнь Божественного Мира, который был создан для людей!

А ведь всё это время Божественный Мир находился рядом с каждым человеком. И дух каждого человека терпеливо ждал, когда же его обладатель вернётся в Мир Бога и обретёт себя в Боге и Бога в себе. Божественный Мир одновременно и прост, и сложен в своём Божественном многообразии многомерности Всего, что Есть. Этот Мир Бог абсолютно заполнил энергиями счастья, радости, вечной жизни, Божественными целями и задачами, достаточности всего и энергиями Любви. В Мире Бога нет пустот, а потому в нём нет места всему тому, что не имеет Божественного происхождения. И всяк желающий войти в Мир Бога должен ясно осознавать, что Божественный Мир ни при каких условиях не потерпит унизительного отношения к себе, ибо в Мире Бога абсолютно ВСЁ живёт и движется в Живом Пространстве энергий Золотого Сечения.

Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь, в Здесь и Сейчас, расконсервировали Живое Пространство энергий Золотого Сечения и открыли все выходы и входы в это Пространство для всего человечества Земли и жителей других Планет. Энергии Пространства Золотого Сечения задают Мега-высоту, Мега-частоту и Мега-уровень во ВСЁМ, что ЕСТЬ. Энергии Пространства Золотого Сечения способны наполнять высокочастотными Мега-энергиями физическое тело человека, его Пространство, Пространства Земли и других Планет Нашего Творящего Пространства. Энергии Пространства Золотого Сечения способны открывать людям вход в Божественные направления, сопровождать людей и придавать ускорение им и их Пространствам в Божественных направлениях. Энергии Золотого Сечения сопровождают и ускоряют Единое Божественное направление, которое создаётся и живится за счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви, и предоставляется Богом в Дар для всего человечества Земли и жителей других Планет.

Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь всегда желали, чтобы каждый человек, во всём своём Божественном многомерном естестве, был Ассом Живой Жизни Божественного Мира. Был Ассом в продлении Бога в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве. Был Ассом, управляющим энергиями живой мысли, энергиями принятия живого решения и энергиями реализации совместных с Богом проектов. И в помощь каждому человеку и его Пространству Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь подготовили вход в Живое Пространство энергий Золотого Сечения. Это Пространство создано и живится за счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви. В этом Пространстве живут высокочастотные энергии, резонирующие с человеком и его Пространством и предоставляют многочисленные варианты и возможности для набора человеком Мега-высоты, Мега-частоты и Мега-уровня Асса в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве.
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...


Представления: 383

Теги: Бог, Зеранта, квантовый, переход, раса, шестая

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Семь звёзд -- это то что видно не вооружённым глазом с очень хорошим зрением. А вообще то уже 20 лет назад в скоплении астрономы насчитывали более 3500 звёзд. Сейчас наверняка много больше. Семь звёзд -- семь сестёр.  У любой может быть…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Приветствую Лариса Беляева.  Алкоин -- это Альциона -- голубой гигант??"
1 час назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Какашек у всех достаточно и при желании они в своё время трансмутируют в розы , при желании :) Эгоциклы никто ещё не отменял и их все проходят в своё время. Чем раньше мы это поймём , тем быстрее эти какашки перестанут к нам возвращаться . По…"
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Что такое "стиль Майи"? Можно поконкретнее? И зачем его нужно изучать? Гопника Серёжу теперь никто не любит, стиль Сержа в опале, не в моде, никому не нравится, модно не любить Сержа и кидаться в него какашками)  Всё понятно. Но про…"
3 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Онтология жеж во всём виноватая !"
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"просто прекратите это:) и  не увидите...(предсказуемо,жа...)))  https://youtu.be/b9Qg1fWlqpU"
3 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Майя , сплошные оценки :)"
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"вы стиль Маий изучили? своей или в стиле Сержа "ум во вне"?:))спасибо за красноречивое открытия своей личности..хм,осталось вроде как понять какой?:)) хотя,без разницы,психика обусловлена одинаково миром,в котором воплотился?доброй…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования