ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АСТРАЛЬНЫЙ МИР (Духовность на продажу)

vozrojdeniesveta.com

АСТРАЛЬНЫЙ МИР (Духовность на продажу)


23 июня 2018     

Отец Абсолют

astralnyy-mir-dukhovnost-na-prodazhuЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хотел бы продолжить рассказ о взаимодействии людей и сущностей высшего астрала.

В настоящее время «донорами» этих сущностей являются в основном люди, причастные к любому виду эзотерических знаний, а также к теме Вознесения, которая сейчас активно обсуждается на всех планах бытия.

Давайте рассмотрим еще один пример того, как благие намерения людей и высших астральных сущностей, желающих принять участие в процессе Вознесения Земли, приводят совсем не к тем результатам, о которых они мечтали.

Многие из вас стремятся поделиться полученными духовными знаниями с другими.

В этом нет ничего плохого, но и здесь существует очень тонкая грань, отделяющая бескорыстное Служение людям от превращения этих знаний в предмет купли-продажи.

Живя в трехмерном мире, вы привыкли получать плату за любую предоставляемую услугу, поэтому многие люди совершенно искренне считают, что знания духовного толка также имеют свою цену.

И сейчас я попробую прочертить вам границу, отделяющую Божественные знания, не подлежащие продаже, от тех, за которые человек может брать плату.

Ни при каких условиях нельзя «продавать» знания, пришедшие вам или кому-то другому из чистого Божественного источника – то что Высшие Силы Вселенной хотят донести до сознания всего человечества.

Любые прямые или косвенные источники дохода в виде рекламы или продажи услуг уже снижают энергетику посланий Сил Света.

Вас это может удивить, но на энергетическом плане происходит следующее.

Конечно, сами послания, если они пришли из чистого источника, не могут быть запятнаны, но зачастую сайты, на которые они попадают, несут энергии уже совсем других вибраций, поскольку на них размещается самая разная информация.

Вспомните, как много сейчас в интернете «сборных» сайтов, которые публикуют послания, полученные различными людьми. Кому-то их диктуют Светлые Силы, кому-то – Темные, а кому-то – разного уровня астральные сущности.

Добавьте к этому ролики, порой начитанные роботами или людьми с очень низкими вибрациями, рекламу самого разного толка, статьи, комментарии -порой довольно агрессивные или, наоборот, слишком льстивые и слащавые…

А теперь представьте себе весь спектр энергий, царящих на подобном сайте.

Чистое истинное послание просто утонет в этом водовороте чуждых ему энергий – затеряется, «затопчется» астральными сущностями, для которых такие «разношерстные» сайты являют собой настоящее пиршество.

И люди, заходящие на эти сайты, тоже становятся жертвами этих сущностей, как и послания, принятые из чистого источника.

Обитатели астрала всеми силами пытаются подогревать свойственные им энергии, и особенно активны нижние астральные сущности, провоцирующие человека на самые низкие негативные эмоции, такие как гордыня, тщеславие, злословие, зависть, критика, обида, сомнение…

И постепенно этот сайт становится ареной словесных баталий, и уже ничто не в силах спасти эти попавшие в водоворот человеческих страстей чистые весточки с Небес.

Так, создатели подобных сайтов, сами того не ведая, оказывают медвежью услугу не только себе, но и своим читателям и вместо того, чтобы духовно расти, отбрасывают назад и себя, и их.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 18 июня 2018 г.

Представления: 182

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наяна Белосвет, Июнь 23, 2018 в 7:51pm
благодарю, очень полезное послание

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляАндрей Савёнков, Людмила, Dima Cobliuc и еще 17 участников вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
1 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
"Ошо же как всегда неподражаем... И вспоминать массировать Дыханием Нижние Центры -- замечательная подсказка :)"
6 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
"А у Крайона -- для меня откровением стала необходимость в отдельном Заземлении разных аурических оболочек... Помня про классику -- "шнур от Муладхары" :) -- я не особо задумывался о других уровнях заземления."
8 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
"Мне информация о Дереве с корнями не от стоп, а от пояса -- очень напомнила реальное переживание, когда я ощущал уровень Живота уровнем поверхности Земли... На этом фоне шла очень приятная Наполненность Земными Энергиями. Дело было в лесу... )"
11 мин. назад
Сообщение блога, созданное Афина

ЛЮБОВЬ

 — Я испытываю страстное желание познать, что такое Любовь. — Твоё желание недостаточно глубокое, поэтому ты ещё можешь задавать вопросы относительно Любви. Ты можешь говорить только тогда, когда твоя голова находится над поверхностью Реки! Опусти голову под воду и попробуй поговорить! Каждый раз, когда ты говоришь, твоя голова находится над Поверхностью Любви, и ты обращаешься к людям, стоящим на берегу реки. Любовь бездонна. Это слово не имеет ценности по сравнению с Тем, на что оно…Посмотреть еще
59 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"А теперь вернемся к духовному. То, что я подразумеваю сейчас под духовным не имеет ничего общего с той духовностью которую придумали люди для людей. Не имеет ничего общего с религией или добродетелью. Та духовность о которой я говорю –…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
1 час назад
Белослава Воробьева оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
""Я знаю, что я ничего не знаю"  вот тут я безусловно солидарна. Понимаю и принимаю мнение каждого в обсуждениях и искренне надеюсь, на тоже самое в свою сторону. Вообщем, всем здрасьте, я Белослава и вот такая я... какая есть…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования