ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АСТРАЛЬНЫЙ МИР (Астральная «лепта» в процесс Вознесения)

vozrojdeniesveta.com


25 июня 2018     

Отец Абсолют

astralnyy-mir-astralnaya-lepta-v-protsess-vozneseniyaЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы продолжим разговор о среднем уровне высшего астрала.

Пожалуй, именно этот случай является наиболее сложным для вашего понимания, поскольку обитатели этого уровня так же, как и вы, стремятся к Свету и пытаются в силу своих возможностей и своего понимания помочь человечеству двигаться в сторону Вознесения.

И надо признать, что некоторые из них многое для этого сделали.

Та лавина информации о Вознесении, которая обрушилась на вас и пробудила интерес к этой теме, явилась самой большой их заслугой перед человечеством.

И то, что зачастую они присваивают себе чужие имена, они сами рассматривают как маленькие шалости, призванные вызвать доверие к той информации, которую они доносят до вас через различные «каналы».

Надо сказать, что на первом этапе Перехода, пока вибрации людей еще не поднялись достаточно высоко, эти шалости были позволительны, но сейчас наступил период вашего взросления – у многих из вас произошел резкий скачок вибраций, и вы переросли послания этого уровня.

У тысяч и тысяч людей уже активированы верхние чакры и шишковидная железа.

Они готовы подняться на более высокий уровень и слышать голоса Высших Сил Вселенной.

И здесь уже их интересы вступают в противоречие с интересами этих астральных сущностей.

Многие люди больше не входят в резонанс с их вибрациями, а значит, перестают «кормить» их своей энергией.

В результате этого сущности астрала начинают «отвоевывать себе место под солнцем», вступая в борьбу за каналы людей, способных принимать послания Высших Сил.

И на этом заканчивается их положительная роль в жизни людей.

Ради справедливости нужно сказать, что многие сущности этого уровня принимают такие изменения.

Они начинают вместе с людьми, чьей энергией они питались, подниматься на более высокую ступень духовного развития и перемещаются на самый высокий уровень верхнего астрала.

А те, кто упорствует и держится за привычный «образ жизни», нередко падают вниз, опускаясь уже на нижний уровень верхнего астрала, а иногда и  в средний астральный слой.

Поскольку астральные сущности являются вашим отражением, то такие негативные эмоции, как гордыня, тщеславие, самолюбование, контроль и власть над чужими умами срабатывают у них точно так же, как и у тех людей, которым они диктовали послания.

Их долгий «тандем» — энергетический взаимообмен – не может быть разорван в одночасье.

И человеку, который долгое время принимал от них послания, нужно обладать очень сильным характером и очень чистой душой, чтобы признаться перед самим собой и перед людьми, которые читали эти послания, что диктовались они не Высшими Силами Вселенной, а лишь астральными сущностями, которые прикрывались их именами.

Пока это произошло лишь с несколькими людьми, которые смогли посмотреть на себя со стороны, «подняться» над ситуацией и увидеть самозванцев во всей их красе.

Но помните, родные мои, что даже в этом случае нельзя винить тех, кто стремился помочь вам в силу своих способностей и возможностей.

Нужно от всей души поблагодарить их за полученный урок и за те знания, которыми они с вами поделились, и двигаться дальше – на новый уровень Вознесения.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 20 июня 2018 г.

Представления: 192

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"https://ria.ru/20191025/1560187183.html На московской выставке выкупили зверьков, которых хотели пустить на шубы"
43 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Дара!    Да мы же с тобой самые настоящие единые непробиваемые единомышленники. Просто не надо никому мешать работать на своим сознанием. Совершенствовать своё собственное сознание. И просто…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Всё поэтапно ..."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
""Тупое отзеркаливание" слов собеседника -- это не высший пилотаж манипулирования, Георгий . А не успокоился, прежде всего,  и только ты , -- раз уже при закрытом блоге все не успокоишься и уже и в другие блоги свое беспокойство…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Так может быть резонансную волну направить на поддержку существующих заповедников?"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Дара,согласна,согласна,согласна  Я тоже в самом начале говорила о гармонии с природой. А вопрос с реабилитацией животных,видимо,уже очень назрел. Самое время человечеству создать новую парадигму совместного гармоничного сосуществования со всеми…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Амбика... Я о том, что цепочка  (веревочка) все вьется... детки рождаются, их продают...цирки, зоопарки... Я не поддерживаю саму *идею* держать животных в неволе, зарабатывать на них, заставлять ради потехи прыгать через обручи.... И да, я…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Алексея Кулицкого знает Татищевский район. У него собственный мини-зоопарк, который принимает десятки посетителей каждый день.Алексею Кулицкому приносят на лечение, а порой просто подбрасывают раненых животных. Сейчас на подворье зоозащитника…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования