ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АСТРАЛЬНЫЙ МИР (ФРАГМЕНТАЦИЯ ДУШИ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я продолжу разговор об астральных сущностях самого высокого уровня – тех, кто стоит на пороге перехода в свое новое состояние – полной интеграции со своей Душой.

И сегодня я остановлюсь более подробно на том, что собой представляет фрагмент Души, каким образом он может существовать отдельно от нее и почему это происходит.

Начнем с того, что, воплощаясь в физическом теле, Душа приходит на Землю в своем целостном состоянии, поскольку в период между воплощениями она уже проработала всю свою предыдущую жизнь и все свои уроки, что помогло ей интегрировать в себя свои утерянные частички-фрагменты и подготовиться к новому рождению.

Она тщательно выбирает себе новое место жительства на Земле, социальную среду, родителей, новый жизненный опыт, который ей хотелось бы получить, и затем спускается в чрево своей новой матери.

Но, как вы уже знаете, попадая в трехмерный мир – столь грубую для нее среду, она теряется и забывает обо всем, что планировала до рождения.

Редко кому удается в полной мере воплотить в жизнь задуманное на Небесах.

Человек, не умеющий слышать свою Душу и попадающий в чисто материальную среду, порой подвергается столь сильным энергетическим атакам со стороны своего окружения, влиянию таких низких эмоций, что они в буквальном смысле «рвут его душу на части».

Фрагментация Души происходит очень по многим причинам, но главной из них является отсутствие в человеке прочного стержня: самодостаточности, самоуважения, чувства собственного достоинства, осознания своей уникальности и ценности, а по большому счету – любви к себе.

Человек оказывается в «сетях» социальных и религиозных устоев, растворяется в близких ему людях, в своей работе, обязанностях и многих других мелочах, которые незаметно лишают его Душу целостности.

К сожалению, мало кому в трехмерном мире удается сохранить в чистоте и полноте свою бесценную Душу и после смерти физического тела сразу уйти Домой – на ту высоту, из которой спустилась она в этот мир, а иногда и выше – в зависимости от опыта прожитой жизни.

У подавляющего большинства людей, живущих материальными мыслями и заботами, после ухода с физического плана остаются прочные привязки к своим родным и близким, к любимой работе, к тем людям, с которыми у них были тесные отношения с сильной эмоциональной окраской…

Таким образом, частички этих ушедших душ – их энергетические сгустки — остаются в энергетическом пространстве людей, находящихся в физических телах.

И эти частички-фрагменты, обладающие сознанием, начинают жить своей собственной жизнью, находясь уже на тонком плане Земли.

Именно так и рождаются астральные сущности всех уровней.

В зависимости от того, фрагментами душ каких людей они являлись: добрых или злых, умных или глупых, жадных или щедрых, образованных или нет — на тот уровень астрала они и попадают, притягиваясь к нему по вибрациям.

И дальше идет долгий процесс эволюции – до тех пор, пока все фрагменты не сольются с первоначальной Душой, после чего она начинает готовиться к новому своему воплощению.

В моих предыдущих посланиях уже много говорилось о взаимодействии человека и астральных сущностей всех уровней, о методах выживания этих блуждающих фрагментов душ человеческих, обитающих на тонком плане Земли.

Но сущности самого последнего – высшего уровня верхнего астрала –являются ярким примером того, что даже в астральном мире, духовно развиваясь, можно вырваться из астрального «плена», в котором так долго они находились, и обрести целостность со своей Душой.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 24 июня 2018 г.


Источник: http://vozrojdeniesveta.com/astralnyy-mir-fragmentaciya-dushi/#ixzz... 
Сайт "Возрождение" 

Представления: 265

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"    Всем !  Доброй Ночи!"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Кен Уилбер. БЕЗГРАНИЧНОЕ. ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА
"Кен Уилбер   БЕЗГРАНИЧНОЕ ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА     Глава Восьмая УРОВЕНЬ КЕНТАВРА   Фрагмент главы 8.   …В целом этот эксперимент по сознаванию тела может проводиться следующим образом.…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Далеко, --это в соседний блог, Георгий ?))) Но выбор твой . Посошок затянулся )) Прийдется еще себя родную процитировать ): Комментарий от: ОляялО в пятницуУдалить комментарий И реально час ИКС на Эспаво настал и я недавно говорила об…"
3 час. назад
Cергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Артефакт Эволюции...(продолжение)
"Благодарю, стоящая информация плюс практические рекомендации, Надеюсь на прдолжение в таком же ключе!!!"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Если говорить в категориях противоположных друг другу, то можно видеть, на пример, дуальные пары: свет - темнота, жидкое - твердое и так далее. Люцифер это тоже один из аспектов дуальной пары, у которого есть своя функция. И если к примеру Христос…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Так сказать, на  "посошок" Повторение -мать учения )) .: "...  C кем Вы, Работники Света , вновь и вновь хочется спросить ?  C  принятием относиться в себе к тому, что есть еще, как остатки дуального сознания…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"               Очень странно, Оля!  Все мы  Части Одного Единого Целого! Начался вдох Бога     --     возвращение в собственное Единство!  А ты не только не желаешь…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Георгий 10 мин. назад              "...  Неуютно здесь ... промозгло как-то .."                                                                                              …"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования