ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АСТРАЛЬНЫЙ МИР (ВОССОЕДИНЕНИЕ С ДУШОЙ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, продолжим разговор о том, что же стало с фрагментом Души человека, оказавшегося после своей смерти в астральном мире.

После того как он наконец осознал свое истинное положение, он начинает приспосабливаться к новой жизни, оглядываясь вокруг.

В нашем случае фрагмент Души этого хорошего порядочного человека попадает в средний астральный слой, где обитают частички душ подавляющего большинства «обычных» людей – послушных добропорядочных граждан.

Постепенно он начинает понимать, что он может поддерживать свое существование только за счет своих родных энергий и начинает искать «доноров», пребывающих в физических телах.

Таковых на Земле великое множество. Это все те, чьим сознанием управляют общество, церковь, близкие люди – словом, те, кто плывет по течению, подчиняясь веками сложившимся устоям и традициям.

В результате фрагмент Души этого человека продолжает вести привычный ему образ жизни, но уже в тонкоматериальной среде.

Он видит, что многим астральным сущностям вполне нравится такая жизнь и они находят развлечение в том, что расширяют все больше и больше круг своих «жертв», подпитывая таким образом свой привычный мир.

Но наш «герой» находит это несправедливым – продолжать все то же существование, но в столь «урезанном» виде.

И он начинает искать пути выхода из этой ситуации.

Поскольку частичка его души обладает сознанием, у нее остается свобода выбора: расти дальше или оставаться на том же уровне своего духовного развития.

И она выбирает первое.

У нее есть возможность перемещаться в разные астральные слои, соприкасаться с другими энергиями и черпать там информацию.

Конечно, перемещения эти возможны лишь в определенных пределах – в соответствии с Законом Вселенной «Подобное притягивает подобное».

Поэтому частичка Души этого человека может опускаться только до верхнего уровня нижнего астрала и подниматься до нижнего уровня верхнего астрала.

Но даже этого ей хватает, чтобы понять разницу между этими слоями.

Поскольку на тонком уровне отсутствуют все условности – маски и лицемерие, которыми пользуются люди, находясь в воплощении, то все энергии там ощущаются гораздо острее – в концентрированном неприкрытом виде.

И астральная сущность – частичка Души нашего «героя» – ужасается той мерзости, которая царит в нижнем астрале, а энергии нижнего уровня верхнего астрала, наоборот, кажутся ей намного тоньше и привлекательней, чем те, где она обитает сейчас.

Она начинает общаться с сущностями высшего астрала, и они делятся с ней той информацией, которой обладают сами.

Это общение постепенно повышает ее вибрации, и ее «донорами» на Земле становятся уже совсем другие люди – более духовные, энергия которых уже ей близка.

Так, постепенно, она поднимается все выше и выше до тех пор, пока не дойдет до самого последнего уровня верхнего астрала, где ей открывается истина во всей своей полноте.

Теперь ее единственным желанием становится воссоединение со своей Душой и выход на высшие планы бытия, где она сможет переосмыслить все прожитое не только на Земле, но и в астральном мире, а также подготовиться к своему следующему воплощению.

Конечно, ее желание исполняется, ведь ее Душа также жаждет обрести целостность и вобрать в себя свою драгоценную частичку, затерянную в астрале.

Вот такая сказка с хорошим концом, дорогие мои.

Но на самом деле это быль, поскольку довольно часто фрагменты душ человеческих, не сумевшие обрести Божественные знания на Земле, восполняют эту потерю в астральном мире.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 26 июня 2018 г.

Источник: http://vozrojdeniesveta.com/astralnyy-mir-vossoedinenie-s-dushoy/#i... 
Сайт "Возрождение" 

Представления: 225

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Андрей: Извините за снижающий тему вопрос: а что такое «хороший мужчина»? Л.Я.: Хороший мужчина - это мужчина, который умеет продлевать жизнь душ внутри отношений. Такой мужчина и сексуально силён, потому что при близости физических тел…"
7 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Андрей: Как я понял Вас, идея неразделённости включает в себя и проблему «секса». Можно аналогию? Мне пришла высокая мысль, но я не смог выговорить её. Я молчу. Потом пришло озарение, и я опять не сумел дать ему жизнь в слове... Л.Я.:…"
14 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Л.Я.: Но почему «душа» мужчины - слабость? У неё есть выбор: отдаться Верхнему Отцу или нижнему отцу. У неё есть возможность эволюционировать до Монады-Отца. В этом её сила. Маша: Значит, женщины Земли, ориентированные духовно, лишены…"
38 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Л.Я.: Вы правильно поняли меня. Поэтому я призываю всех «тренировать» своё сознание на единство, а не на разделение. В этом смысл парной работы... Андрей: Но почему - секс? Разве он обязателен? Л.Я.: Я не говорю: обязателен. Я говорю:…"
46 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Ау )))))"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Амбика !!! :))"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"ДУША ОТВЕЛА ВЗГЛЯД 25 июля 1988 г. Литва, Паланга Иногда говорят: «Монада обратила своё внимание на личность» или «Учитель перевёл внимание», или «Душа отвела взгляд, и личность умерла физически и астрально».…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования