ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АСТРАЛЬНЫЙ МИР (ВОССОЕДИНЕНИЕ С ДУШОЙ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, продолжим разговор о том, что же стало с фрагментом Души человека, оказавшегося после своей смерти в астральном мире.

После того как он наконец осознал свое истинное положение, он начинает приспосабливаться к новой жизни, оглядываясь вокруг.

В нашем случае фрагмент Души этого хорошего порядочного человека попадает в средний астральный слой, где обитают частички душ подавляющего большинства «обычных» людей – послушных добропорядочных граждан.

Постепенно он начинает понимать, что он может поддерживать свое существование только за счет своих родных энергий и начинает искать «доноров», пребывающих в физических телах.

Таковых на Земле великое множество. Это все те, чьим сознанием управляют общество, церковь, близкие люди – словом, те, кто плывет по течению, подчиняясь веками сложившимся устоям и традициям.

В результате фрагмент Души этого человека продолжает вести привычный ему образ жизни, но уже в тонкоматериальной среде.

Он видит, что многим астральным сущностям вполне нравится такая жизнь и они находят развлечение в том, что расширяют все больше и больше круг своих «жертв», подпитывая таким образом свой привычный мир.

Но наш «герой» находит это несправедливым – продолжать все то же существование, но в столь «урезанном» виде.

И он начинает искать пути выхода из этой ситуации.

Поскольку частичка его души обладает сознанием, у нее остается свобода выбора: расти дальше или оставаться на том же уровне своего духовного развития.

И она выбирает первое.

У нее есть возможность перемещаться в разные астральные слои, соприкасаться с другими энергиями и черпать там информацию.

Конечно, перемещения эти возможны лишь в определенных пределах – в соответствии с Законом Вселенной «Подобное притягивает подобное».

Поэтому частичка Души этого человека может опускаться только до верхнего уровня нижнего астрала и подниматься до нижнего уровня верхнего астрала.

Но даже этого ей хватает, чтобы понять разницу между этими слоями.

Поскольку на тонком уровне отсутствуют все условности – маски и лицемерие, которыми пользуются люди, находясь в воплощении, то все энергии там ощущаются гораздо острее – в концентрированном неприкрытом виде.

И астральная сущность – частичка Души нашего «героя» – ужасается той мерзости, которая царит в нижнем астрале, а энергии нижнего уровня верхнего астрала, наоборот, кажутся ей намного тоньше и привлекательней, чем те, где она обитает сейчас.

Она начинает общаться с сущностями высшего астрала, и они делятся с ней той информацией, которой обладают сами.

Это общение постепенно повышает ее вибрации, и ее «донорами» на Земле становятся уже совсем другие люди – более духовные, энергия которых уже ей близка.

Так, постепенно, она поднимается все выше и выше до тех пор, пока не дойдет до самого последнего уровня верхнего астрала, где ей открывается истина во всей своей полноте.

Теперь ее единственным желанием становится воссоединение со своей Душой и выход на высшие планы бытия, где она сможет переосмыслить все прожитое не только на Земле, но и в астральном мире, а также подготовиться к своему следующему воплощению.

Конечно, ее желание исполняется, ведь ее Душа также жаждет обрести целостность и вобрать в себя свою драгоценную частичку, затерянную в астрале.

Вот такая сказка с хорошим концом, дорогие мои.

Но на самом деле это быль, поскольку довольно часто фрагменты душ человеческих, не сумевшие обрести Божественные знания на Земле, восполняют эту потерю в астральном мире.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 26 июня 2018 г.

Источник: http://vozrojdeniesveta.com/astralnyy-mir-vossoedinenie-s-dushoy/#i... 
Сайт "Возрождение" 

Представления: 194

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Глубокие изменение проходит Земля.
"стало быть Олег  сейчас остались только астральные ченнелеры ?"
18 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Бутылкофон работает по принципу тестера на предмет привязанности зомбированных людей к эгрегорам)) Много бутылкофонов по ТВ показывают, не щадя никого... Забавно со стороны наблюдать, но чувство сострадания к зомбированным не оставляет меня..."
42 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
53 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Альбина, с Днём рождения!
"нет Люда я не знал выбрал по интуиции  судя по отзывам множества вокалистов его голос считают запредельным    так легко брать 6 октав в одной песне-это нереально впечатляет"
1 час назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Лето's
Эскиз

Деньги, деньги, рублики

"Само пришло. Я ничего не искал по этой теме))..."
1 час назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Лето's
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Альбина, с Днём рождения!
"Благодарю, Олег, за Димаша...Ты знал, что это любимый певец Альбины? Безподобный мальчик)))"
1 час назад
Вера Буянова разместил(а) видео
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования