ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Индийский эликсир бессмертия: Утром положите в кастрюлю эмалированную измельченные зубчики 2 головок чеснока небольших. Залейте 1 л. молока, доведите до кипения и варите на среднем огне 5—7 минут, затем снимите с огня, настаивайте час в теплом месте, затем разделите на 4 порции и съешьте в течении дня. Принимать 5 дней повторять каждые 3 месяца. (острота чеснока снимается молоком). В Индии такой рецепт называют эликсиром бессмертия.
Китайская настойка "Долгая жизнь": Насыпьте в полулитровую бутылку нарезанный чеснок до горлышка, залейте двумя стаканами водки и поставьте в темное прохладное место на 15 дней. Ежедневно за обедом добавляйте 1 ч. л. настойки в еду.
Славянский напиток "Здравушка": Плоды шиповника и рябины в пропорции 1:1 измельчить в кофемолке. Заваривать смесь по 1 ч. л. на стакан кипятка, настаивать 10 минут в тепле и пить как чай 2 раза в день.
Шведский омолаживающий напиток "Викинг": Смешать по чайной ложке сухих плодов шиповника, травы крапивы и спорыша, залить стаканом кипятка и настоять 3 часа. Пить по утрам вместо чая. Итальянский напиток бодрости и долголетия: 2 ст. л мяты залить 1 л кипятка настоять 5 минут, процедить. Добавить сок 1/2 лимона и 1 ст. л. меда. Принимать на ночь по 1 стакану с февраля по апрель и с октября по декабрь.
Польские коктейли молодости: "Пани Валевская": Смешайте по 1 ст. л. сухих листьев черной смородины, душицы, 3 ст. л листьев ежевики и костяники. 1 ст. л. смеси залить 2 стаканами кипятка, настоять в термосе 20 минут, процедить и пить по 1/2 стакана после еды.. 2-й коктейль: Смешать по 2 ч.л. листьев черники, травы череды, зверобоя, листьев костяники, 3 ч.л. плодов шиповника, 1 ч.л. чабреца. Заварить 1 ч.л. смеси на стакан кипятка и пить как чай.
Рецепт долголетия: корень солодки или настой из солодки. Столовую ложку порошка залить стаканом кипятка, настаивать 2 часов, пить подогретым по столовой ложке 3—5 раз до еды. Отличное средство при упадке сил и апатии. При герпесе на губах, гнойных прыщах: смочите кусочек бумажной салфетки в лосьоне и на 3—4 минуты наложите на болезненный участок. Делайте примочки 4—5 раз в день, пока воспаление не пройдет. Храните лосьон в холодильнике.
Эликсиры бодрости: При истощении организма полезно применять рекомендуемые народной медициной общеукрепляющие рецепты: - 500 г измельченных грецких орехов смешать с 300 г меда, 100 г сока алоэ, 50 г порошка из корней пастернака посевного. Хранить в темном месте. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. - Промытые ягоды черной смородины растереть и залить медом в соотношении 1:1, хорошо размешать. Хранить в темном прохладном месте. Принимать по 1 ст. ложке в день за 3 минуты до еды, запивая отваром из корневищ радиолы розовой. - Вместо воды рекомендуется пить отвар из овса — 2 ст. ложки зерен овса залить 0, 6 л воды, варить на слабом огне в закрытой посуде 30 минут, охладить, процедить, добавить 1 лимон, смолотый с кожурой, но без семян.
Восточный эликсир молодости: 100 мл. лимонного сока. 200 г меда. 50 мл. оливкового масла. Смешайте все компоненты и принимайте натощак по одной чайной ложке. Помимо того, что употребляя это средство вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа), вы избавитесь от запоров (если таковыми страдаете) и никогда не узнаете, что такое склероз.
Эликсир молодости-1 Это средство прекрасно излечивает от одышки, омолаживает, очищает кровь. Особенно полезно его применение полным, немолодым людям. 400г чеснока растолочь, выжать сок из 4 лимонов, налить в банку с широким горлом. Сок и размолотый чеснок перемешать, закрыть банку легкой полотняной тряпочкой и поставить на 24 дня в темное место. При приеме взбалтывать. Принимать один раз в день перед сном 1 ч. л. смеси на полстакана воды. Через 10—12 дней вы почувствуете отсутствие усталости, наладится крепкий сон.
Эликсир молодости-2 Предлагаемый эликсир молодости поможет в очищении сосудов, а также избавит от одышки. Для его приготовления понадобится 1 л майского меда, сок 10 лимонов и 10 головок чеснока. Все компоненты хорошо растереть, и оставить на неделю в закрытой банке. Принимать по 1 ч. л. утром натощак, не пропуская ни одного дня. Лекарства должно хватить на 2 месяца.
Эликсир-3 Эффект потрясающий: заметно улучшается зрение, становится гладкой кожа, исчезает седина, волосы становятся гуще и растут тёмные. А средство такое. Состав: - 200 г льняного масла (продаётся в аптеке), - 4 лимона, - 3 небольшие головки чеснока, - 1 кг мёда. Приготовление: перемолоть в мясорубке очищенные зубчики чеснока, 2 очищенных лимона, 2 лимона в кожуре. Все заявленные продукты перемешать, переложить в стеклянную банку с крышкой и хранить в холодильнике. Применение: принимать по одной столовой ложке (деревянной) за полчаса до еды. Желательно 3 раза в день, но можно и 1 раз (это лучше, чем никак).

Представления: 696

Теги: долголетия, и, молодости, эликсиры

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Июль 5, 2018 в 8:32am

Благодарю, Верочка!

Комментарий от: лада, Июль 4, 2018 в 1:43pm

Благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"  Благодарю,  Светлана!     Мы все летим по спирали ленты Мебиуса на новый более высокий уровень частоты вибраций в собственное Единство абсолютной Любви."
2 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Тоже плакат из московского метро"
5 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Коронавирусный юмор в московском метро)"
17 мин. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Мой Свет Любви воспрял.

Мой Свет Любви воспрял.Я больше не игрок в том Старом Мире.Лечу, как Ангел белокрылый,На Свет Творца в гармонии, покое.Ужель я чувствую себя в том Новом Свете,О чём мечтала много лет?Момент настал: не прозябать, практиковатьИ в жизнь свою мечтанья проявлять,(И Звёздный Свет, застывший тенью в нас, однако.)«Любовь», «в Любви», «с Любовью» -Заезжены слова…А чувство мне знакомое в моменте.Отбросив ложное, в единстве с Богом буду.Я Свет, Я Есть Любовь, Я Дух, Сияющий отныне.Светлана Дмитриева…Посмотреть еще
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"      " А как вы думаете, те кто не ищет свои части, проходят тор?"                                                                                                                 …"
35 мин. назад
Иконка профиляMaxim Kulik и Tatiana вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"Ну тойчика я есть не собираюсь)))) Вот потому все довольны при взаимодействии и взаимнообогощаются общением, что трудно сказать о тех, кого ведут на убой.(Просто как факт ни к чему не обязывающий, но объективный)"
3 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Николай, Благодарю за песню)"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования