ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Сострадание и ложное «сострадание»?

Вопрос: Могу я задать вопрос к Высшему Я, обратившейся ко мне женщины?

Ответ: Слушаю тебя, Душа. И слушаю частичку моего сознания.

Вопрос вот в чем. Мой муж пробыл в реанимации 40 дней, сейчас находится в реабилитационном центре. Меня не пугает его физическое состояние. Проблема, что он ипохондрик. Я не могу ему помочь и мне не просто справляться со своими эмоциями. Иногда я подумываю просто бросить и уйти, но не могу.

Вопрос: что мне делать дальше с этой ситуацией? Он получает таблетки от паники и депрессии.

Ответ: Душа моя, льюсь к тебе светом и любовью. С тобой всегда я и везде. Поддерживаю тебя. Моя дорогая. Страдаю с тобой. Мучаюсь с тобой. Сейчас хочу тебе рассказать о том, что происходит с твоим мужем. И как тебе с этим справляться.

Ситуация такая. Ты сейчас в том состоянии, что находишься на краю своего состояния. Есть отчаяние и желание все бросить. Но есть также понимание, что так нельзя делать. Общество осудит. А теперь давай разберём, что нужно тебе? С одной стороны тебе не хочется его бросать больного, но с другой нужно как-то оградить себя от его эмоций?

И прошу мастера Кутхуми помочь нам.

Вопрос: Мастер Кутхуми, помоги нам разобраться в тяжёлой ситуации с мужем.

Ответ: буду краток. Тебе нужно научиться не воспринимать его эмоции. Только в этом проблема.

Вопрос: А как? Мастер Кутхуми.

Ответ: Этот человек проходит свой урок. И в его программе жизни записано: получение энергии за счёт вызывания к себе сострадания. Это его программа жизни. Он так всегда будет действовать бессознательно.

Душа моя, вот скажи, если бы я сейчас тебе сказал, что на самом деле он так не страдает. Просто его тело так устроено. Получить энергию он может только от другого человека. Не у тебя, так у другого. Это программа. Больше ничего. Понимая это, как ты сейчас  начнёшь реагировать на его плачи.

Ты продвинутый духовно человек и очень ранимый. У таких людей, как твой муж, в этой программе стоит ещё подпрограмма: поиск таких ранимых людей. Людей, у которых можно скачать энергию.

Посмотри на мужа другими глазами! В человеке стоит программа вызывания сострадания, сочувствия. Программа очень низких вибраций. Так как она только забирает энергию, не отдавая. Он слаб, и забирает энергию неосознанно. И бороться с ней совсем не может, да и не хочет. Потому что в социальном обществе сострадание - это один из главных показателей духовности человека. Но на самом деле одним и тем же словом называют совсем разные качества Души.

Сострадание в духовном смысле - это понимание человека в его тяжёлой ситуации и наполнение добровольно этой ситуации и этого человека своей любовью и энергией. А Любовь - это энергия очень высоких вибраций.

Сострадание, которое пытаются вызвать у тебя, маскируется под первоначальный духовный смысл. Вот это второе сострадание  на самом деле  - это просто отъем энергии. Манипулируя словами и болезнями, человек кормится от других людей. Он наслаждается, как бы странно это не звучало, своим состоянием. И это наслаждение каждый раз заставляет его плакать о себе все больше и больше. Потому что от притока энергии возникает наслаждение внутри.

Понимаешь разницу? Сострадание - как энергия, отданная добровольно.  И "сострадание" - отобранная у тебя энергия.

Когда ты это поймёшь, поймёшь, что это всего лишь программа наполнения энергией, поймёшь, что твой муж, как Личность и как человек, которого ты любишь, тут ни причём, у тебя сразу перевернётся картина этой болезни твоего мужа и твоего отношения к этому.

Ну, скажи сама, как ты теперь будешь относиться к мужу, зная, что все плачи - это  программа, можно сказать болезненная программа, ещё одна болезнь. Понимая это, Ты точно также только добровольно будешь к нему сострадать. Но это не будет тебе рвать эмоции. И помогать ты будешь ему не в зависимости от этих эмоций, а с чистым сознанием. И помощь и физическая, и духовная будет эффективнее.

Скажи программе этой: «Нет» . Не мужу, а программе внутри него. У тебя именно в этом самая сейчас главная проблема. В том, что тебе кажется, что это ты отвергаешь мужа. Ты скажи: "Стоп"-  только болезни-программе внутри него.

Смотри на это со стороны. Скорей всего не получив от тебя энергию для жизни, он будет плакаться всем другим. Энергия-то нужна. Но в данном случае важна только твоя собственная жизнь. У других людей свои уроки.

Подведем итоги. Душа моя, ты чувствуешь и понимаешь, что такое духовный мир. И ты чувствуешь, что все, о чем мы говорили, это истинно. И переключи сознание. Ты это можешь. Твой муж подключён к программе вызывания ложного сострадания. Это будет всегда. Это его задача по этой жизни. С этим ничего не сделать. Но ты можешь изменить точку зрения. Не надо с этой программой бороться, а тем более к ней подключаться. Ты это сможешь! Это все равно, что работает конвейер по переработке мусора, а ты добровольно на него ложишься. Отключись от этой программы.

Если чувствуешь, что сейчас у тебя для этого не хватает сил, попроси своих Ангелов всей силою своей Души помочь тебе. И увидишь, на тебя опустится спокойствие. И будет пройден тобой очередной урок.

Вопрос: Мастер Кутхуми и Высшее Я , спасибо вам за развёрнутые ответы. Надеюсь, что они помогут.

Мастер Кутхуми : Душа моя, это только очередной урок. Отнестись к этому так. Ты никому не изменяешь. Изменить можно только себе. Только тогда, когда не прислушиваться к своей Душе. Слушай свою Душу, Слушай зов своей Души. Внимательно прислушивайся к нему. Это истинная цель и единственная дорога в жизни. Верь в себя безгранично, безапелляционно, без сомнений. У тебя такой этап в жизни. Закончить с сомнениями насчёт себя. Твоя ценность важна. Важнее всего для тебя. Веры тебе и любви.

Спасибо ещё раз и благодарю.

Кириллова Ирина. Приняла 19.08.2018.

Представления: 394

Теги: Ангелы, Душа, Сознание, Сострадание, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина Кириллова, Сентябрь 6, 2018 в 12:31pm

Алекс, законы не причинения вреда--это из библии? 

Комментарий от: Алекс, Сентябрь 5, 2018 в 9:52pm

 Путь к открытому сердцу лежит через сострадание,,,,по сути ,сострадание это рубеж после которого может начаться раскрытие сердца,,,,есть конкретные законы не причинения вреда их 7 и их желательно изучать ,,,,

Комментарий от: Алекс, Сентябрь 5, 2018 в 9:47pm

Сострадание -это способность не причинять вред,,,,это первое чему учатся на духовном пути или первые ступени посвящений ,,,,

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей разместил(а) видео

90% пути за один шаг | Садхгуру

Всего одну вещь поправить в себе, чтобы пройти практически весь путь. Поддержите видео лайком!) Instagram (много интересных озвученных роликов): https://www....
20 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"                              Практики бесполезны? Еще раз о практиках и о жизни, как о главной практике и критерии всех практик :"
35 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сознание и мозг: Может ли одно существовать без другого?
"Необходимо вспомнить простую истину --меньшее всегда часть большего целого или часть какого либо тела и соответственно сознание может двигаться как по ступеням--сознание атома движется к молекуле -молекулы к клетке -клетки к органу -органа к…"
38 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Состояние
"Спасибо, Анара."
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Улыбкой в настоящем...
"Спасибо, ЕЛЕНА! Так сильно передаётся атмосфера и настроение! "
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сознание и мозг: Может ли одно существовать без другого?
"Благодарю очень, Аврора! "
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сознание и мозг: Может ли одно существовать без другого?
"Сознание может быть отдельно. И даже автономно. Если при жизни человек себя прокачал до полевой формы) Заблуждение --сознание коллективный феномен и центрировано там где центрируется форма но так как форма раскладывается на плотную -эфирную и…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования