ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Как начать преобразовывать жизнь по своему намерению?

ДИАЛОГ СО СВОИМ ЗОЛОТИСТЫМ АНГЕЛОМ, СО СВОИМ ВЫСШИМ Я.

Ирина: Золотистый Ангел, можно тебе задать вопросы  от мужчины, обратившегося ко мне?

Золотистый Ангел: Слушаю. Пусть моя любовь омоет  своими водами ваши души. С любовью жду разговора.

Вопрос:  Я обращаюсь к моему Золотистому Ангелу и прошу дать мне ответы на волнующие меня вопросы через контактера Ирину. Откуда, цель моего воплощения, какие уроки мне еще нужно пройти, почему у меня очень тяжелая судьба?

Золотистый Ангел: Окутываю тебя своей любовью, дорогой мой человек. Чувствую твою тяжесть в некоторых вопросах. Тяжесть это непонимание ситуации и не понимание и несогласие с тем, что происходит. Ты прожил много жизней. Но и много долгов тянется за тобой. Про одну планету или цивилизацию невозможно сказать. Родился ты в цивилизации Плеяды. Но родным домом для тебя стала цивилизация названная у вас "Волчьи Псы" (как услышала, так и записала). Это очень интересная цивилизация. Её задачи с помощью воплощения не только самому прожить чувства и эмоции, но им интересно исследование, как другие живут, чего хотят. Поэтому у тебя очень многое от них. Хочется узнать мир. Как все устроено. Твоя основная задача, в этой жизни, через свое проживание, понять, как устроена вселенная, как можно её менять. Если получится в этой жизни, то попробовать самому начать менять свою жизнь. Твоя Душа порхает рядом. И в ней один вопрос: А как? Как интересно... Но чтобы исследовать этот мир, нужно пропустить это через себя. Поэтому так много негативных событий в этой жизни. Твоя Душа - очень легкая и порхающая. Обычно люди, у которых много негативных событий, очень тяжёлые. Их тяжёлые энергии притягивают в их жизнь отрицательные события. У тебя не так. Ты как будто удивляешься: почему, если я такой лёгкий, почему в моей жизни происходят негативные события: Ведь так не может быть! 

      Дорогой мой, ты очень сильный духом, и ты сам набрал для себя так много  отрицательных событий в жизни. Мы с тобой до физической жизни это обсуждали, но ты был непреклонен: Я все это выдержу. Твои слова. Я же, твой ангел, с тобой соглашаюсь и принимаю твой путь, но всегда тебя  храню, чтобы с тобой не случилось беды. Я всегда рядом. Чтобы изменить последующие события в твоей жизни, которые ты сам и напланировал, нужно создать Намерение. Намерение, чтобы в будущем происходили события, в которых я буду исследовать Радость и Счастье, Гармонию и Творчество. Тебе это дано. Эта сила на изменение событий. Пока у тебя только созрел вопрос: почему жизнь тяжёлая? А сейчас, если захочешь, нужно создать новое намерение о других событиях.  Ты понял меня? Всё силою Души создать новое намерение.  Всё в твоих руках. Ты исследователь. И все твои уроки - это только исследование своей жизни и жизни других.  И не удивляйся, что у других не так. Им нужно пройти этапы осознания. А тебе просто исследовать эти чувства и эмоции, и как можно решить те или иные вопросы.

Вопрос: Могу ли я надеяться на реальную финансовую помощь от Вселенной?

Ответ: И это тоже был твой урок. Исследовать, энергии, которые возникают при нехватке денег. Дорогой мой, все в твоих руках. Твоё сознание на таком уровне, когда ты можешь многое поменять в своей жизни. Энергия изобилия рядом. Надо только переключить сознание. Отключиться от энергии нехватки денег.

Ирина: Как это сделать, Золотой Ангел?

Золотистый Ангел: Дорогой мой, у тебя очень сильный внутри твоего мозга  орган, который отвечает за творение мира. Надо его прочувствовать. Ты на раз, легко это можешь сделать. Разве не бывало в твоей жизни событий, когда ты менял их с негативных на положительные одним щелчком пальцев?  Вспомни.  Почувствуй внутри в центре головы эту железу и попробуй переключить свое сознание с одного на другое. В тебе эта сила есть, и ты просто думаешь, что это обычно для любого человека. Так вот скажу тебе, что твой этот талант - очень редкий в человеческом обществе. Переключение сознания с фокуса внимания одной энергии на фокус внимания другой энергии.  Это тебе дано с рождения. И только малое количество людей достигают в жизни такого же умения. И основная масса - даже не понимает о чем идёт речь. Твоя тяжесть в финансовой сфере - это только исследование, а не уроки для осознания.

Вопрос: Почему группа поддержки с Плеяд прервала со мной контакт и как мне наладить связь со своим Звездным Родом?

Золотистый Ангел: Группа работников Плеяды не прервала с тобой связь. У тебя в жизни произошло событие, в котором от отчаяния ты сам поставил блок.

Ирина: А что теперь делать, чтобы возобновить этот контакт?

Золотистый Ангел:  Нужно только чётко сформулированное искреннее намерение.  И полная вера в то, что происходит. Нужно вопросами возобновить этот канал, его расчистить, усилить. Твои исследования мира перенесли фокус внимания от общения с ними на другое, на то, что происходит в физическом мире. Нужно просто снова позвонить. Тебя ждут. Ждут твоего звонка и общения с тобой. Ты это можешь. Это есть в тебе. Есть эта сила и умение.

Вопрос:  В каком плане мне улучшить свою работу как Работника Света? На что мне больше обратить внимание, а что и оставить без внимания?

Золотистый Ангел: Смотри, в тебе внутри - интерес. Интерес к жизни, к событиям, урокам и решениям. Накопился большой багаж.  Нужно подумать о том, как можно это передать тем людям, кто уже созрел для этих вопросов. Твоя сила нуждается в выходе. Нужно посылать её людям. У тебя внутри - неиссякаемый источник, нужно его выливать потихоньку.  Пусть сила льётся, укрепляются каналы. И в этом обучении других людей, ты и себя найдёшь. В этом общении у тебя ещё больше возникнет моментов исследований других людей. И через это будет увеличиваться твоя сила. Чувствуешь круговорот? Опираясь на свой источник, черпая и отдавая свою силу, от обратного интереса, он только усиливается. Твоя сейчас задача усилить внимание на передаче знаний. Уметь сформулировать, облечь в слова то, что ты чувствуешь. Это тоже непросто.

Ирина: Золотой Ангел, что  ещё ты хочешь сказать?

Золотистый Ангел: Хочу сказать, что я рядом. И если есть твоя воля, то можно перейти к другому этапу жизни: не только проживать и накапливать знания, но и уметь их передать созвучным тебе Душам. Ты уже готов к этому. Если выразишь это намерение, то к тебе придёт, как это сделать и через кого. Не торопись. Это только твоя воля и согласие.

Ирина: Золотистый Ангел, перенаправь нас  кому-то,  кто бы ещё подробнее осветил эти вопросы, так как некоторые из них мне  все-таки непонятны.

Золотистый Ангел: Направляю вас  к Серафиму Саровскому…

Ирина: Серафим Саровский, здравствуй. Возникли вопросы именно к тебе.

Серафим Саровский: Здравствуй, Душа, Света  тебе и Радости.

Ирина: Благодарю тебя сердечно. Мужчина , обратившийся ко мне,  задал много вопросов о себе: почему у него очень тяжелая судьба?

Серафим Саровский: Дорогой друг и ищущая Душа, обращаюсь к тебе как к источнику света в тебе. Он очень ярко. Очень силен. Он горит ярко и мощно. Всё твои вопросы о тяжёлой судьбе - только от недоумения: за что? С одной стороны мощная сила, а с другой - тяжёлые события в жизни. Для тебя неясно. Но такой путь выбрала твоя Душа. Сейчас твоя задача - совместить этот источник силы с физической жизнью, научиться в полную силу им пользоваться в физической жизни. Умения сидят внутри тебя. Нужно только довериться себе, поверить до конца в свою внутреннюю огромную силу. Эта сила может творить жизнь. И может повернуть её так, как хочется тебе. Твоя задача сейчас - стать не только исследователем, а стать творцом своей жизни.

Ирина: Серафим Саровский, что нужно делать для начала?

Серафим Саровский: Первое - осознать, что период исследований закончился. Второе - в физической жизни искать методы преобразования своей жизни по своему намерению.

Ирина: А какие бы методы  ты посоветовал? Что нужно для того, чтобы начать преобразовать свою жизнь по своему намерению?

Серафим Саровский:  Советую много спокойных медитаций с созданием какого-то намерения. Смотри. В медитации создаёшь образ будущего события и наполняешь его силой, идущей из сердца. Качай силу из этого места. И прорисовывай событие. Но это не просто образ, это намерение. То есть безусловное делание жизни. Не мечта, не желание. А делание. Здесь основное - чётко составленное намерение, искреннее, без сомнений. Дорогой друг, ты достиг тех уровней вибраций, когда тебе это под силу. Но у тебя остаются сомнения. В них пока твоя слабость. Откинь их. Сначала на каком - то небольшом событии, чтобы убедить ум, что это возможно. Ум привык пользоваться наработанными методами. Нужно просто приучить его к другому.

Ирина: Серафим  Саровский, ещё непонятна такая фраза  "Переключение сознания с фокуса внимания одной энергии на фокус внимания другой энергии - это тебе дано с рождения".  Ответь, пожалуйста, поподробнее, что это значит?

Серафим Саровский: Смотри, Ум устроен так, что он хочет  все время контролировать. Сознание наводит фокус внимания на предмет или действие, а Ум из многих вариантов, записанных в Эго, или из вариантов, если человек слышит советы своей Души, ум выбирает, как действовать. Только это происходит мгновенно. Если человек сможет, фокус внимания в стрессовой ситуации перенести на другое, то стрессовая ситуация прекратится или ослабится.

Ирина : Кто же в человеке переключает этот фокус внимания сознания?

Серафим Саровский: Кроме сознания и ума в человеке есть Дух, сила Духа человека может переключить его сознание намеренно.

Ирина: Что же такое Дух человека?

Серафим Саровский: Дух - это частица божественного духа, он является первоосновой человека. Пожалуй,  главной частью триединства: Дух, Душа и Человек, как физическое тело. Сила Духа - это в человеческом мире сила воли. Это такой механизм в человеке, который может переключать любой подчинённый механизм: сознание, ум и даже менять путь человека и события его жизни. Так вот, у человека, обратившегося с вопросами, именно сила Духа огромна и выточена. Сила Духа стройная и мощная. Сейчас тот период жизни, дорогой человек, когда нужно тебе научиться пользоваться этой силой Духа. Уметь преобразовать пространство. Сейчас нужно обратить внимание на себя. Внутрь. Оставить пока все события  в твоей семье, оставить свою ношу - долг за родных. Если не можешь пока полностью оставить этот долг, то хотя бы ослабить его. Все, что можно сделать, ты уже дал своим родным. У них свои пути. Надо заняться собой.

Ирина: Серафим Саровский, благодарю тебя за разъяснения. Чувствую от тебя свет и тепло.

Ирина: Золотистый Ангел, дальше идут вопросы  о родственниках. У меня почему-то ощущение их ненужности. Но можно их задать?

Золотистый Ангел: Давай решим так. Те ответы, которые сейчас нужны нашему человеку и важны для него , ответим. Остальное останется пока неузнанным. Потому у тебя и отторжение, что об этом не нужно сейчас говорить.

Ирина: Хорошо, я буду полностью задавать вопрос, а ты отвечай, что можно.

Вопрос: Откуда моя дочь, цель ее воплощения, какие уроки ей нужно пройти и как ей избавиться от слоновости ног, варикозного заболевания?

Золотистый ангел: У дочери свои задачи и пути в жизни. И чтобы их озвучить,  нужны вопросы от неё. А для тебя, дорогой друг, как информацию скажу, что все, что происходит у неё с ногами, это результат её неподвижности в сознании. Она не захотела двигаться в осознании. В соответствии с  её желанием ноги стали тяжёлыми. Ну, чтобы было оправдание для простоя. А для этого начались болезни ног, которые в это вылилось. Это у неё результат застоя в движении души. Как помочь? Ты, уже знаешь, другого  человека не наставишь на путь истинный. Только сам человек может измениться. Ты можешь помочь своим примером, своей любовью, своим не осуждением её. И возможно этим тронется её Душа.

Вопрос : Почему мой старший сын выбрал такой тяжелый жизненный путь, как ему помочь с его пристрастием к алкоголю и что ожидает его в будущем?

Золотистый Ангел: Жизненный путь сына очень тяжёл. Человек слаб. И попал в зависимость от эгрегора пьянства. Выйти сложно. Но он твой сын. И у него есть стержень внутри. Нужно его желание, что тоже непросто. Могу тебе посоветовать вот что. Помнишь, выше мы говорили о переключении сознания. Если ты научишься переключать сознание у себя, ты сможешь передать этот опыт другим. В частности,  сможешь помочь сыну сделать это. Переключить внимание с желания выпить на желание сделать что-то другое. И с  другого дела получать кайф. Это один из вариантов развития событий в жизни твоего сына- помощь отца, помощь духовная.

Клиент: Благодарю своего Золотистого Ангела, Серафима Саровского и контактера Ирину за сеанс.

Ирина: Золотой Ангел и Серафим Саровский, благодарю Вас за ответы. И заканчиваю канал.

09.09.2018. Приняла Кириллова Ирина.

P.S. от клиента. Впервые столкнулся  с ченнелером, который активно  участвует в получении  информации от Высших Сил и лично заинтересован , чтобы  вопрошающий получил  наиболее понятную для осознания информацию. Думая, что правильно назвать  цивилизацию, с которой я  так близко связан, было бы как  Гончие Псы. Презент Ирине как любящей Душе и очень  толковому контактеру.

Представления: 536

Теги: Дух, Душа, Намерение, Сознание, Ум, развитие, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Из мoнолога сeмидесятилетней жeнщины. — В двaдцать я зaдыхалась от жeлания получить любовь... В сорок стaла почётным донором, из которого любовь пили литрами муж и дети. В шестьдесят я задыхaлась от устaлости, и уже не хотела никакой любви. А…"
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Это из толкования на книгу Апокалипсис Лопухина - выдающегося российского библеиста, профессора богословия."
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Расшифровать образ Жены, облеченной в солнце, пытались многие богословы и постепенно она была отожествлена с Девой Марией (Богородицей), которая обладает ключевым значением в христианстве. Эээ... вообще, как бы нет)))  И явилось на…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Ну да. Если считать апокалипсисом  то, что считается концом Света, то это было уже несколько раз. Все несколько раз возвращалось на круги своя, точнее, на круги ада.Только если раньше эти круги  насчитывали тысячелетия, то на этот раз их…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание БЛАГО-ВЕСТ!Благие ВЕСТИ очерёдно уготовЯ, в совакупности САКРАЛ, Раскрываются текущие предрешения, внимая актуАЛЬность, Барические трактаты в очию ЛИЦеЗреть без утРАты реально, Основание, стволов венозность превозмочь былое Растворив!Посём, стратегия МАневрирует и ВЕСТЬ БЛАГУЮ ПОчитает, Расматривая лаконичности, трактует своевременость ПОГОСТ, Цилиндричность возРАстает НАЧАЛ, обоснование есьм ВЕРА, Она сподвижница Творению сакральному подмога Всем/Всему!Одаривая СОвершенствОМ,…Посмотреть еще
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Проповедник настаивал, что  это-в прошлом, я сказала-что это предсказание на будущее Апокалипсис был в позапрошлом году. Был дождливый октябрьский вечер. Люди плыли по городу в полубреду. Он остался никем не замечен. Люди строили планы на…"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Авилла (Светлана Макарьина)

Послание Матери Мира. Женская сила.

Принять энергии творения готова будь.И передай сегодня все, то, что с творчеством любя,творите вместе в мире, что построен вами.Творить должны вы в радости творения.Так в мощности потока Бытия выстраиваются нитисотворения, которые соединяют две души.Вы так настроены глубОко, что можете увидеть суть игры.Так посмотрите, как далёко, ушли в реальности судьбы.Постройте мир, в…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования