ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Родные мои, уже долгое время идёт очень мощный энергетический период, где мы как будто летаем «по волнам» — то вверх, то вниз, совершая свои внутренние квантовые скачки: маленькие и большие.

Нас поднимают высоко-высоко, чтобы мы почувствовали в себе огромный Свет и стали жить в этой чудесной энергии благости и безграничной любви, а также опускают вниз, как будто «выжимают или выдавливают» из нас всю низкую энергию, чтобы освободить место для ещё большего потока Света.

Это необходимые и очень важные, даже бесценные, этапы нашего перехода, когда мы каждый день постепенно повышаем свои вибрации и освобождаемся от ненужного «тёмного груза», энергии эго.

Энергии льются настолько мощные, что многим тяжело удержаться на этой «волне» перехода и преображения, они часто падают в депрессию и апатию, слетая вниз.

Я хочу поделиться с вами своим личным опытом: как балансировать на волне энергий и совершать квантовые скачки.

Самая счастливая, радостная и гармоничная жизнь — когда ты плывёшь по ней, как по течению, чувствуешь её и доверяешь ей.

При этом становится неважно: наверху ты волны или внизу, принимаешь абсолютно всё, так как во всём видишь огромное благо.

Точно так же необходимо относиться и к энергетической волне, квантовым скачкам, так как они часть нашей жизни, часть перехода.

Необходимо довериться и просто плыть, не борясь и не сопротивляясь течению…

У любой волны есть как высшая точка, так и низшая, как взлёт, так и падение, как подъём, так и спад…

Это необходимо просто принять как есть, это часть развития и роста.

Невозможно жить лишь наверху волны или внизу, наша жизнь постоянно меняется, но можно очень высоко взлетать и низко падать, а можно выравнивать и гармонизировать этот процесс — быть «на волне», как «мастер сёрфинга», — не падать с неё, а держаться крепко.

Когда мы наверху энергетической волны, то чувствуем огромный прилив сил, энергии, вдохновения, что кажется нет никаких преград на пути, мы можем всё, появляется множество творческих идей, приходит много внутренних высоких озарений…

При квантовых скачках нас подбрасывает так высоко, чтобы мы почувствовали высокие энергии нашей собственной Божественной сути: ещё больше открыли своё сердце безграничной и бесконечной любви, ощутили очень высокие энергии, открылись своей внутренней мудрости, выйдя за пределы иллюзии ума/эго.

И самое главное — это не просто радоваться этому возвышенному состоянию, небывалому приливу энергии и сил и растратить их на простой физический быт, а использовать по полной, как огромный дар с Небес.

Все медитации и духовные практики наверху волны работают по максимуму, помогая нам ещё больше раскрыться изнутри, ещё больше расширить своё сознание, ещё больше сбросить оковы эго и иллюзии ума, открыться чудесному внутреннему Свету и совершить огромный квантовый скачок.

На этой волне всегда можно начать новый этап своей жизни: понять куда идти дальше, почувствовать в себе огромную творческую силу, найти себя в этом мире, своё предназначение и осуществить все свои мечты.

А дальше, когда волна полетит вниз, самое главное — не теряться, а довериться всем внутренним ощущениям, что пришли на гребне волны, и следовать им, не сходить с пути.

Когда идёт спад и мы летим вниз, то с нами происходят самые разнообразные энергетические процессы:

1. Часто на нас накатывает ниоткуда взявшаяся апатия, упадок сил, нежелание что-либо делать, что даже хочется убежать от всего мира, скрыться от всех.

Выход и балансировка этого состояния очень проста.

Не нужно вовлекаться и углубляться в это тяжёлое состояние, чтобы оно переросло в депрессию и полную апатию, духовный кризис.

Необходимо просто это пережить, и держать курс наверх — в Свет и Любовь.

Это состояние быстро пройдёт, всего за один или пару дней.

Мне всегда помогает «простое бытие», когда просто живёшь, радуешься всему, чувствуешь всё вокруг, и особенно природу, просто сливаешься с ней и наполняешься её чудесной энергией, отдыхаешь, не задумываясь о завтрашнем дне, наслаждаясь настоящим…

2. Часто начинается внутренний очищающий процесс, когда из нас наружу вылезает весь негатив.

Выходит столько «грязи и мусора», негативных мыслей и эмоций, что мы даже не замечали, что в нас это есть.

Это тоже временно, всего один или пару дней.

Выход и балансировка этого состояния очень проста.

Необходимо не судить и не осуждать себя за низкие энергии, не бороться с ними, а просто наблюдать за тем, что выходит изнутри, трансформируя всё, осветляя через Осознанный выбор более светлых душевных качеств, мыслей и эмоций (в помощь замечательная практика: http://novzhizn.ru/vytryahn...).

3. Часто начинается болезненный трансмутирующий процесс физической оболочки.

Он длится также недолго — чаще один или пару день.

Во-первых, из органов, систем, всех частей тела как будто вымывается вся низкая энергия, опустившаяся на физический план благодаря нашим собственным низким мыслям и эмоциям.

Может и жечь, и гореть, и болеть в проблемных местах.

Во-вторых, повышается общее энергетическое состояние, когда как будто «ломит и ломает» всё тело и часто оно даже вибрирует и «горит», появляются признаки простуды и гриппа, временные желудочно-кишечные расстройства.

Здесь помогут самые разнообразные энергетические практики, чтобы энергии было легче проходить, вымывая всю низкую энергию и освобождая место для потока нашей собственной Божественной сути (например, http://novzhizn.ru/transmutiruyushhaya-energiya/, http://novzhizn.ru/rasshirenie-soznaniya-i-golovnaya-bol/).

Также необходимо замечать: в каких органах или частях тела происходит более выраженный и болезненный процесс, скапливается негативная энергия, так как это подсказка, что необходимо измениться, найти в себе низкую энергию — проявление эго и преобразить.

Потом, со временем, когда изнутри выйдут все низкие энергии, низ волны преобразится и станет более гармоничным и спокойным.

Не будет уже физической боли, высокая энергия станет свободно и легко вливаться в вас и, пройдя насквозь, уходить в землю.

Это будут просто дни отдыха и покоя.

Пройдя огромный путь трансформации и преображения, освободившись от многого и многое впустив в свою жизнь, энергетические волны и скачки будут более Осознанные, не испугают своими взлётами и падениями.

Внизу волны, конечно, энергий и творческой силы не так много, как на самом верху, но ты уже чувствуешь невероятное спокойствие внутри, ощущаешь гармонию и тишину, когда хочется просто жить, просто быть и больше ничего.

Родные мои, «не опускайте руки», не впадайте в апатию и духовный кризис, неверие в себя и в свой огромный внутренний потенциал, а принимайте всё и балансируйте — свободно плывите «по волне» энергий, не вовлекаясь в негатив, держа курс в Свет и Любовь.

После энергетического падения всегда следует взлет !

С любовью, Магда.

Представления: 429

Теги: Магда, духовный, серфинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Октябрь 3, 2018 в 3:38pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Вся необычность пробужденных людей в их обычности.  Их жизнь ничем внешне  не отличается от всех остальных. Они также проживают и радости и печали. Всё их отличие от обычных людей  в том, что они знают, кем они являются на самом…"
17 сек. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Да, интересные дела))."
2 час. назад
Руслан разместил(а) фото
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"а проницаешь эту суть и эту Бытийность в каждом мгновении , в каждой малости и в каждом величии, в каждой части и в каждом целом.. в пустоте и наполненности, в тишине и многозвучии, в деятельности и наблюдении,— — все это есть Бытие и мы…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"выбрала явь , но тишина не ушла  Да, Лето..      .  ..  слышу ...."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"а проницаешь эту суть и эту Бытийность в каждом  мгновении , в каждой малости и в каждом величии, в каждой части и в каждом целом..  в пустоте и наполненности, в тишине и многозвучии, в деятельности и наблюдении,— — все это…"
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"И тогда мы начинаем проживать наполненность Бытия, * отрицая пустоту:)) супер однобокое (узкое) восприятие ну ...Битию пофиг:)"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Когда можно видеть/чувствовать/проницать  Бытие во всем,  и за всем, — именно там, где оно есть, ибо все- есть Бытие и Бытие- есть во всем, то тогда отпускаются отрицания, нет разделений —отделений на  более или…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования