ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ментальная пирамида для омоложения организма.



Из этой статьи Вы узнаете практику по созданию «ментальной пирамиды» и использованию точек, находящихся на ней, для восстановления организма человека.

Одной из самых главных способностей человека является сила воображения. Воображение это сила, которая способна управлять внутренней энергией организма.

С помощью силы мысли можно включить механизм омоложения, восстановить растраченные силы и раскрыть внутренний потенциал. Для этого нужна лишь вера.

С помощью упражнения с «ментальной пирамидой» можно омолодить внутренние органы и системы организма.

Выполняется практика в положении стоя или сидя на стуле.
Заняв удобное положение с совершенно прямым позвоночником нужно представить, что из макушки вверх устремляется энергетический луч.
Он доходит до определенной высоты и от него отделяются 4 луча, которые падают по сторонам тела и образуют грани пирамиды.

Энергетическая конструкция сформирована.

В основании пирамиды находится так называемая «точка гниения».

Такое название она получила, так как в ней происходит стирание программ здоровья. Находиться в этой области долго не желательно.

Проблемы со здоровьем решаются с помощью «точки безвременья».

Она находится на центральной оси пирамиды, примерно на полметра выше головы. Нужно представить эту точку и взобраться на нее мысленным усилием. Внутри этой области происходит остановка времени. Болезненные процессы, что протекали во внутренних органах, мышцах и тканях начинают замедляться. Энергия, питающая воспалительные процессы рассеивается. Если находиться какое-то время в этой области, то появляется ощущение, что суетные мысли, бытовые проблемы начинают уходить.

Венчает «ментальную пирамиду» точка «обратного времени».

Чтобы оказаться на ней надо представить, что внимание, словно на лифте переносится на верхнюю точку пирамиды. Время здесь движется в обратном направлении. Отпустив все мысли нужно представить, что энергия, изливающаяся на человека с небес, проходит через точку «обратного времени» и в форме лучистого светового потока начинает омывать тело. Свет смывает все блоки из клеток, убирает зажимы и включает механизм омоложения. Частое пребывание в этой точке позволяет процесс старения организма повернуть вспять.

Каждую из описанных точек можно использовать саму по себе, так как они обладают особыми свойствами. Например «точка гниения» может быть использована для того, чтобы разрушить отрицательные программы, внедрившиеся в организм с заболеваниями.

С помощью этой методики можно быстро убирать первоначальные болезненные симптомы, восстановить внутренние связи между органами и запустить невостребованные внутренние резервы организма.

Автор: Антонов Сергей

Представления: 700

Теги: Антонов, Сергей, для, ментальная, омоложения, пирамида

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Комментарий от: Синий Кин 54 мин. назадЯ ищу созвучия внешнего(!) и внутреннего, ищу подобия тому, что ощущаю внутри. Это не натягивание на себя чужого, ..., это именно открывание и узнавание себя. .. Хорошие слова... В них суть творческого…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Солнечная система движется по галактике, один оборот составляет 250 миллионов с чем-то лет. Говорили, что в 2012 сошлись несколько циклов - и галактический, и региональный, и планетарный. Поэтому и была такая важная точка, потому что очень…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Галактическое движение? Пока не могу обозначить мысль)) Очень приблизительно, конечно, но это можно сравнить с изменением климата в череде времен года. Вроде всё то же самое на самой Земле, а вот от приближения к Солнцу температура повышается,…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"ну так и я об этом , Кин) зачем  кукловоды когда сами прекрасно справляемся Сен-Жермен был на связи до 12-го всегда , я сейчас про себя , далее распрощался и более контакта нет сообщил , что переводят(не факт , что с повышением))"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Комментарий от: Игорь П 41 мин. назад КЛЮЧЕВОЙ КРИТЕРИЙ ПЕРЕХОДА: Когда начинает хотеть скорее ДЕЛИТЬСЯ, а не получать что-то, в том числе даже исцеление, итд...             Ощущая, что ПОБУЖДЕНИЕ ДЕЛИТЬСЯ =…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"почему человечество стоит на пороге большой войны? Это вы сейчас про тему Украины? Большой войной людей пугают, уводя внимание от насущных дел. Да и не будет там ничего. Ну а вообще ответ таков - потому что такова человеческая природа, это если…"
2 час. назад
Мутенцер Олена теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"КЛЮЧЕВОЙ КРИТЕРИЙ ПЕРЕХОДА: Когда начинает хотеть скорее ДЕЛИТЬСЯ, а не получать что-то, в том числе даже исцеление, итд... Ощущая, что ПОБУЖДЕНИЕ ДЕЛИТЬСЯ = ЦЕЛОСТНОСТЬ. Разумеется, делиться, ничего не жертвуя, подразумевая лишь взаимоумножение...…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования