ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ментальная пирамида для омоложения организма.



Из этой статьи Вы узнаете практику по созданию «ментальной пирамиды» и использованию точек, находящихся на ней, для восстановления организма человека.

Одной из самых главных способностей человека является сила воображения. Воображение это сила, которая способна управлять внутренней энергией организма.

С помощью силы мысли можно включить механизм омоложения, восстановить растраченные силы и раскрыть внутренний потенциал. Для этого нужна лишь вера.

С помощью упражнения с «ментальной пирамидой» можно омолодить внутренние органы и системы организма.

Выполняется практика в положении стоя или сидя на стуле.
Заняв удобное положение с совершенно прямым позвоночником нужно представить, что из макушки вверх устремляется энергетический луч.
Он доходит до определенной высоты и от него отделяются 4 луча, которые падают по сторонам тела и образуют грани пирамиды.

Энергетическая конструкция сформирована.

В основании пирамиды находится так называемая «точка гниения».

Такое название она получила, так как в ней происходит стирание программ здоровья. Находиться в этой области долго не желательно.

Проблемы со здоровьем решаются с помощью «точки безвременья».

Она находится на центральной оси пирамиды, примерно на полметра выше головы. Нужно представить эту точку и взобраться на нее мысленным усилием. Внутри этой области происходит остановка времени. Болезненные процессы, что протекали во внутренних органах, мышцах и тканях начинают замедляться. Энергия, питающая воспалительные процессы рассеивается. Если находиться какое-то время в этой области, то появляется ощущение, что суетные мысли, бытовые проблемы начинают уходить.

Венчает «ментальную пирамиду» точка «обратного времени».

Чтобы оказаться на ней надо представить, что внимание, словно на лифте переносится на верхнюю точку пирамиды. Время здесь движется в обратном направлении. Отпустив все мысли нужно представить, что энергия, изливающаяся на человека с небес, проходит через точку «обратного времени» и в форме лучистого светового потока начинает омывать тело. Свет смывает все блоки из клеток, убирает зажимы и включает механизм омоложения. Частое пребывание в этой точке позволяет процесс старения организма повернуть вспять.

Каждую из описанных точек можно использовать саму по себе, так как они обладают особыми свойствами. Например «точка гниения» может быть использована для того, чтобы разрушить отрицательные программы, внедрившиеся в организм с заболеваниями.

С помощью этой методики можно быстро убирать первоначальные болезненные симптомы, восстановить внутренние связи между органами и запустить невостребованные внутренние резервы организма.

Автор: Антонов Сергей

Представления: 697

Теги: Антонов, Сергей, для, ментальная, омоложения, пирамида

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
49 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Надо научиться собирать внимание

Осознание - это волшебный процесс.Если ты ясно рассмотришь что-то, что тебя напрягает - оно теряет свою силу.Ты начинаешь понимать, что именно тебя держит.Тяжесть, которую ты чувствуешь, ты снимешь осознанием её природы.Каждый хочет иметь собственную силу и ясность! Не случайную, кратковременную или какую-то чужую. Каждый хочет свое и надолго!Так вот чтобы эти сила и ясность стали “своим и надолго” - надо научиться собирать внимание. Свое внимание, и - надолго. Юрий Менячихин…Посмотреть еще
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования