ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

nasha-polovina-kapusty-01

30.09.18.

Вчера на сеансе с Солнечным Братством нам была сделана инициация, усиливающая нашу связь с сознанием телесного элементала для определения пищи, которая нам полезна или безвредна для тела. Разговор шел о том, что в современных продуктах много ненужных и вредных химических веществ, которые вместе с пищей попадают в наш организм.

Поделюсь своим наблюдением за выращиванием белокочанной капусты. Нынче мы посадили шесть капуст - две июньские, и четыре зимние. Почти до августа наша капуста содержалась под покрытием, и сняли его, когда уже она стала огромной. От жучков и гусениц мы ее спасли. И под покрытием, и после снятия, ее начали есть слизни. Знаю, что средство от слизней очень ядовитое, и решила применять средства народной химии – опыляла золой с перцем и горчицей, ставила баночки с квасом, потом Владимир начал вставать ночью и собирать слизней на капусте. В общем, половина нам все-таки досталась. Половину съели слизни. Сначала решила, что больше капусту мы не выращиваем. Но потом стала задавать себе вопрос: а кто же собирает слизней на полях? И чем ее поливают, если она такая целенькая и чистенькая? Так может, лучше своё есть, свою половину?

nasha-polovina-kapusty-02

nasha-polovina-kapusty-03

Вспомнили, что наши московские друзья как-то вышли из магазина с одной водой. Все остальное было неполезным для них.

Хочу поделиться первыми результатами связи с телом. Я и раньше могла слушать свое тело, но никогда не обращалась за помощью именно при покупке продуктов, а сейчас решила использовать новую инициацию, чтобы развить эту способность. Хочу заметить для участников вчерашнего сеанса, что надо развивать любую способность, которую открыли в себе или на которую получили инициацию.

Мы отправились вчера вечером в наш ближайший магазин за продуктами. Надо сказать, что живем мы в новом поселке, где мы почти самые старые жители, в смысле, что построились и переехали сюда жить чуть ли не раньше всех. И наш магазин – новехонький, работает едва ли два года. Это большой супермаркет, где все основные продукты и вещи есть.

Каждый продукт я тестировала через тело, спрашивая, какой вид лучше выбрать. Самое смешное, что мой организм имеет особенность разговора со мной – рыгать воздухом на темные энергии. Вчера я «включила» его и начала рыгать почти беспрерывно, ходя между витрин. Когда магазин успел так загрязниться? И ведь раньше я этого не замечала!

Еще на сеансе мы начали тестировать инициацию и представлять себя в магазине. Иногда мы с Владимиром ели курицу, он изредка для себя покупал сало или что-то вроде корейки, и мне доставались небольшие кусочки, которые мне нравились. Теперь прямо на сеансе организм сказал «фу» и на сало, и на куру, и рыгал в магазине, проходя между витрин с мясной продукцией.

Мы покупали молочку, виноград и хлеб. Среди молочных продуктов с трудом выбрали молоко, самое дорогое (так уж получилось, что совпали цена и качество), обычную сметану и перебрали весь творог, прежде чем выбрать. Виноград, как ни странно, тоже был неплохим. Хлеб, который был еще теплым (пекут в магазине), тоже телу понравился.

Как я различаю теперь, что полезно, а что не стоит покупать?

Когда пища неполезна, тело указывает на живот, это вторая чакра, низкие вибрации, или даже в одном случае, когда выбирали яйца из четырех наименований, прямо как будто тебя душат за шею (так и не купили яйца, купим у частника). Вспомнила, что в Китае создали искусственные яйца. Может, это к нам китайские уже стали завозить?

Если на сердечном центре ощущения, то неплохо. На сердечном центре оказались хлеб и чай по акции (без пакетиков). Молоко талицкого производства. Некоторые продукты – ни то, ни сё, между третьей и четвертой чакрой. Значит, можно взять, если нет выбора.

Понимаете теперь, что свои, выращенные на своей земле продукты лучше всех покупных? Когда я спросила тело про свои кабачки, оно обрадовалось! Придется продолжать выращивать продукты – минимальный набор. В этом году у нас много выращенной продукции, в основном - малина, помидоры, кабачки и тыквы. И теперь мы поняли, что надо всё потреблять самим и ценить то, что вырастили, пусть даже это только половина капусты.

Обновлено ( 01.10.2018 11:01 )

Представления: 464

Теги: консерванты, нитраты, овощи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: igor, Октябрь 9, 2018 в 4:24am

Правильно! Есть нужно только натуральные продукты... Долой всю эту химию!

Комментарий от: Марат ибн Алим, Октябрь 8, 2018 в 7:46pm

Сейчас есть средста не химикатные, так называемые ЭМ технологии, у японцев очень развито, у нас начинает развиваться.

Для определения полезности продуктов не нужно иметь инициаций, каждый с рождения уже "заряжен" всем необходимым. Первое это кинезиология, спросить у тела (врожденное), большой и средний палец в кольцо и в это кольцо продеть кольцо из комбинаций этих же пальцев другой руки. На разрыв при вопросе, если да то неразрывается.

Другой способ использование чакр на ладонях, если они достаточно развиты, то подержав ладонь над продуктом, можно почувствовать тепло при положительном ответе. 

Комментарий от: Олег Версин, Октябрь 8, 2018 в 7:24pm
в магазине покупаю льняное масло крупы мука соль соду остальное питание со своего огорода
с весны организм потребляет по пол кило яблок ежедневно и не надоело же ему)))

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
"   У нового Человечества, наделённого правом свободного Выбора, в единстве с коллективным планетарным сознанием планеты Земля очень индивидуальный,  и самостоятельный Путь восхождения к Истоку и Эволюции собственного совершенства и…"
1 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Пыль мёртвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. Рабиндранат Тагор"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"А вот к примеру Мэтью Диазио - специалист, защитивший докторскую на основе экспериментов с графеном, просто доморощенный эксперД, как и ряд других ученых. Ну что тут скажешь:)))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"в культурной столице своя атмосфера"
1 час назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
"Пилювать - кто там чего за людей определяет. Но, если самим ничего за себе не начать определять - то кто ни будь обязательно заполнит этот пробел. За пределы мира для этого ходить не обязательно - найдутся и прямо тут в видимом мире. Собственно их…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"От настоящего, профессионального эксперта, который был пси-оператором несколько лет, и знает всю эту кухню изнутри.  Ну если для кого-то это эксперт...."
1 час назад
Малекит оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
"Опять кто-то там где-то что-то определяет для людей...в своей собственной песочнице, видимо))"
1 час назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Лариса, у нас тут строится общество "Высокой Культуры Общения" самоорганизация и всё такое.. а вы про: "доморощенные эксперДы"  рашин туристо, облик аморале, - замполито"
1 час назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования