ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Где хранится игла смерти глобального предиктора ?

17.10.2018 15:11

И.Н. Концепция общественной безопасности – КОБ, указывает на существование Глобального Предиктора (ГП), который управляет всеми процессами жизнеустройства на планете Земля.

https://boeing-is-back.livejournal.com/79766.html

Судя по описанию функций ГП, то это коллективный Кощей, который, судя по описанию в приведённой выше по ссылке статье, явно безсмертен и намерен и далее существовать на Планете.

Понятно, что в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости дьявольская система ГП не сможет сосуществовать с реалиями Светлых Конов.

Где или в чём спрятана игла «кощеевой» смерти?

ММ Глобальный Предиктор существует в головах теоретиков КОБ, которые выстроили свою Концепцию Общественной Безопасности внутри системы Тьмы.

Они не смогли выйти за пределы существующей системы в своих рассуждениях, поскольку безоговорочно принимают реалии современной цивилизации, как некое незыблемое в плане системного обеспечения образование.

Выйти из понятий существующей системы может помочь только истинное представление о строении Солнечной системы и знание Вселенских Конов Света.

Ни то, ни другое им не известно, поэтому есть заблуждение, которое делает абсолютно безсмыленной КОБ внутри системы, которая должна прекратить своё существование по определению смены векторов сил самого Планетарного комплекса.

Если в системе Тьмы, управляемой по определению КОБовцев ГП, сменится векторная направленность планетарных сил, удерживающих ЭГОцентричность, называемую наукой гравитацией или всемирным тяготением, хотя бы на некоторое количество величин, то ГП более не сможет удерживать свою систему под управлением, что в настоящее время и происходит прямо на глазах у всего населения Мира.

ГП потерял уже весь инфраструктурный комплекс мирового управления внутри инфернальной ментальности, а это означает, что все институты власти на поверхности Земли более не имеют свою базовую Мыслеформу, удерживающую связь между рычагами управления из инфернального Мира, событиями на поверхности Земли.

Нет связи - нет и возможности выворачивать колесо Власти на глобальном уровне.

События на поверхности стали идти не по сценарию ГП, и растерянность от этого стала стремительно распространяться по всем уровням Анти иерархии системы Тьмы.

ГП – это, безусловно, та часть системы Тьмы, которая частично сложена из семей главных владельцев денег и ресурсов Мира, которые организованы по своей иерархической принадлежности к той части жрецов, связанных с инфернальной изнанкой, путём специальных обрядовых действий, в основном кровавых жертвоприношений, с той частью коллективного ГП, который находится под поверхностью Земли.

Так было раньше, а теперь появились обстоятельства непреодолимой силы, о которых становится ясно всем уровням анти иерархии Тьмы.

Паника и безобразные сцены истерик «всепропальщиков» от Тьмы станут нарастать с каждым месяцем. Это надо знать.

Инфернальная действительность начала уход от управления Миром не по своей воле, а по обстоятельствам Великого Перехода.

Убраться с Земли тёмным придётся по инфернальным коридорам Космического Дна.

Для этого и открываются незаконные порталы в Швейцарских Альпах и в некоторых других районах Планеты.

Инфернальная анти элита прекрасно знает, что с наступлением Новой Эпохи Власть над земным человечеством будет потеряна.

Поэтому есть тенденция активизировать тёмные религиозные культы, которые оттянут от эволюционных процессов множество человеческих душ, которые, будучи привязанными к своим «всевышним абсолютам» и прочим «творцам» из разряда лунных и сатурнианских, сириусианских «божеств», пойдут на кормление паразитической своры, скитающейся по Космическому Дну в поисках свежей молодой планеты, только что вышедшей к эволюции на Физический план, для её колонизации и водворения в ней всё той же технологии по захвату и подчинению всех её жителей, как это происходило на планете Земля.

Таким образом, Глобальный Предиктор в лице коллективной паразитической группы, умеющей перемещаться в Пространстве и Времени внутри инфернального и физического космоса при помощи своих специальных аппаратов и технологий Мер Ка Ба, просто уберётся с Планеты, оставив своих последователей в полной растерянности и необходимости хоть на какое-то время продлить своё существование на Планете в условиях, когда их свойства личности, будучи глубоко изуродованными за счёт следования тёмным религиозным и кардинально извращенным научным данным, не смогут жить на поверхности Земли, а будут вынуждены спускаться в подземелья и деградировать там до окончательного исчезновения цепи рождений в Новой Эпохе.

Возвращаясь к тайне Иглы Кощея, то становится понятно, что Смерть ГП находится именно в смене системы.

Внутри системы Света, Добра и Высшей Справедливости, выраженной в Высших Конах Света, ГП не может существовать, поскольку его природа сугубо паразитическая, а внутри системы Света это свойство имеет отношение только к матерям, детям, подросткам, то есть воспроизводящей части общества, а так же к некоторым престарелым и инвалидам.

Старость не причина быть эгоистами, как и инвалидность, поэтому некоторое время придётся возвращать всем уровням социальной иерархии свойства сознания Общего Блага.

Материнство и детско-юношеский эгоизм, в сути своей, тоже труд и развитие на Общее Благо, поэтому об эгоизме, как о сути человеческой личности, придется надолго забыть.

Новая Эпоха Света, Добра и Высшей Справедливости являет собой иерархию общественного сознания, нацеленную на Общее Благо, внутри личных интересов.

Смерть Глобального Предиктора была предусмотрена в пророчествах провидцев в виде КОНЦА СВЕТА.

На самом деле, именно Система Тьмы подошла к своему концу.

Никакие уловки сил Тьмы удержать Планету на космическом Дне Солнечного Тора не получили положительного результата.

Планета стремительно несётся к своей Новой Эволюционной фазе развития, а земное человечество в смятении наблюдает за событиями в мировой политике, экономике, финансовых делах, и пока ничего не понимает.

Никто не объясняет людям, что на самом деле происходит: ни наука, по причине её ложных аксиом и постулатов; ни религия, по причине подмены святынь и истинных ценностей; ни технократическая Матрица, по причине принадлежности к демонической стороне инволюционных процессов в физической Вселенной.

Возможность правильно оценивать своё место положения внутри эволюционных процессов позволяет обычная шкала электромагнитных волн, преобразованная до свойств Шкалы Абсолютного Света.

Гармоничная радужная последовательность каждого уровня от микро- до макро-миров позволяет не только увидеть тенденции каждого нового момента эволюционных, впрочем, так же и инволюционных процессов, а значит, знать точные сроки длительности Эпохи или простого химического процесса…

Все события во Вселенной, на всех уровнях, происходят строго в рамках последовательного смещения в сторону Безпредельного Абсолютного Света, следуя строго внутри РАДУЖНЫХ последовательностей, каждая из которых вмещается одна в другую.

Все миры состоят из СВЕТА, и все Творения внутри них так же состоят из Света.

И вся Материя так же состоит из Света, а посему мир, в котором хоть одно «божество» ставит себя выше Света и не связывает себя с Иерархией Света, является тёмным отбросом Космического Дна.

Каждый читающий, надеюсь, понимает, что подобное суждение относится и к Глобальному Предиктору.

Благодарю!

17.10.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Главная страница

О нас

Контакты

Новости

Фотогалерея

Блог

Вопросы и ответы

Календарь событий

КНИГИ И. НИЛОВОЙ

КНИГА "ДЕРЖАВА СВЕТА

КНИГА "НАИВНОЕ СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ"

ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД

ОСНОВЫ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

БеЗконтактное Земледелие

ЛОВУШКИ ТЬМЫ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ

ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА

ШКОЛА ДЛЯ ВОЖДЯ

СУД НАД ДЕНЬГАМИ

УЧИТЕЛЬ ММ

Презентация ТАС

ДАРЫ СОЛНЕЧНЫХ БОГОВ

ТАИНСТВЕННАЯ СИБИРЬ

СОТВОРЕНИЕ ЗЕМЛИ И ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ

КНИГА РАЗУМОВ ИЛИ ПОЛЕЙ

ОНТОЛОГИЯ ЗЛА

КНИГА СВЕТА

ПРОЕКТ "ДЕРЖАВА СВЕТА"

ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

"ТАЙНЫ ТЬМЫ"

ЕДИНЫЙ ЯЗЫК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ВИДЕО

АГНИ ЙОГА

БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ 1

БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ 2

БРАТСТВО

ЗНАКИ АГНИ ЙОГИ

ЗОВ

ИЕРАРХИЯ

МИР ОГНЕННЫЙ

МИР ОГНЕННЫЙ 2

МИР ОГНЕННЫЙ 3

НАДЗЕМНОЕ 1

НАДЗЕМНОЕ 2

ОБЩИНА

СЕРДЦЕ

ОЗАРЕНИЕ

ДА БУДЕТ СВЕТ

ПУТЬ ДОМОЙ

ФИЛЬМЫ И. НИЛОВОЙ

ИЩУ ЧЕЛОВЕКА

Гармоничный человек

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЧЕРТЫ УКЛАДА ГОСУДАРСТВА ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО ТИПА

Koнтакт

ДЕРЖАВА СВЕТА

vladar53@list.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/gde-khranitsya-igla-smerti-globalnogo-prediktora/

Представления: 572

Теги: Держава, И.Нилова, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, предиктор, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Октябрь 18, 2018 в 4:36pm
Благодарю,с любовью!!!
Комментарий от: Георгий, Октябрь 17, 2018 в 3:18pm

    Очень интересное послание, несущее в себе понимание и смысл происходящих в настоящее время событий, если бы не было иллюзорного разделения Целого сознания на "свет" и "тьму".

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"У каждой девушки изящные руки, нежные, как молодые лианы, украшенные мелодично позванивающими золотыми браслетами. У каждой — мягкий, нежный живот с тремя красивыми складками кожи и линией колеблемых ветром тонких волосков. Высокие груди…"
3 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"ПРИМЕЧАНИЕ: Согласно этому описанию, в каждой вселенной существуют посты полубогов, такие как пост Брахмы, Гаруды или Шеши. Эти посты занимают обладающие необходимой квалификацией души – дживы. С течением времени они обретают освобождение и…"
11 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"12. Потолки в домах украшены разноцветными узорными тканями и гирляндами из сверкающих самоцветов. Сияние этих самоцветов необычайно яркое. 13. В материальном мире Лакшми проявляется в форме блистающих самоцветов и золота, которые являются…"
34 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В облике Мадхвы на Землю нисшел величайший небожитель — Мукхья-прана, и его совершенные писания несут в себе самую суть вечной мудрости Вед. Господь Нараяна награждает блаженной жизнью в Своей вечной обители, Вайкунтхе, тех, кто тщательно…"
42 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Однажды, уже после этого случая, мудрецы приблизились к тысячеокому змею Ананта-Шеше, пребывающему в божественной обители, и, смиренно поклонившись, учтиво задали Ему следующие вопросы. «О Властелин мира, мы видим, что Ты с великим почтением…"
53 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В заключительной части главы автор красочно описывает высший объект медитации — духовный облик Верховного Господа Нараяны. Как-то раз во время лекции Мадхвачарьи слушатели увидели в небе яркое сияние, подобное лунному. Луны, однако, не должно…"
57 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"789=69 «Шри Мадхва-виджая» Сарга одиннадцатая Краткое содержание главы: Предметом этой главы является беседа между божественным змеем Ананта-Шешей и мудрецами, возглавляемыми Санакой. В ответ на вопрос мудрецов Шеша поведал им о…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Второй Луч: «Пусть вся жизнь устремится к Центру и войдет в Сердце Божественной Любви. Затем из этой точки чувствующей Жизни пусть душе откроется сознание Бога. Пусть слово прозвучит раскатами сквозь безмолвие: «Ничего нет, кроме…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования