ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Проснуться сегодня и не спать никогда. 

Все изменения на вашей планете происходят ежесекундно, постоянно и вечно. Да, вечно! Земля существовала, существует и будет существовать в плеяде планет навсегда. Ничего никогда не исчезает, создавшись один раз!   Процессы, которые сейчас происходят на Земле, затрагивают глубинные преобразования души. Только от ваших душ зависят все земные изменения. Когда вы поймёте, что рай и ад - это только ваше восприятие реальности. Что не существует ни белого, ни черного. Что есть только пустота. Белое и черное - это ваша оценка действительности, это неизбежные грани вашей души, иначе бы душа не была целостной.  Если сейчас вы Работники Света, то раньше вы были Работниками Тьмы. И смена Света на Тьму происходит в вашей душе одномоментно и постоянно, только вы выражаете то, что для вас сейчас более приемлемо для прохождения выбранного опыта на данном отрезке пути. Есть души, которые одномоментно живут в разных мирах, в разных энергиях, в разных воплощениях и находятся здесь на Земле, и делают этот выбор осознанно. Это души пятого уровня восприятия и выше. Ваша цивилизация идет по выбранной вами стезе. И только от вас зависит исход пути, от пробуждения ваших душ. Примите себя такими, какие вы есть, любите, дарите, отдавайте. Вы индивидуальны и едины со всеми и всем. Земля принадлежит вам и вы сами окрашиваете ее в свои краски, выражая любые свои эмоции. Бог создал пустоту и энергетический взрыв произошел от выбора ваших душ. Всегда все можно изменить, пробудившись от сна и осознав свое великое творение под названием ЗЕМЛЯ! 

Представления: 534

Теги: #араильангельскиепослания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Араиль, Ноябрь 2, 2018 в 5:09pm

Георгий, принимаю ваши слова на 100%))

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 2, 2018 в 5:04pm

         Однако, самое интересное, как мне думается, Араиль, заключается в том, что весь проявленный мир и мы человечество, как часть этого мира, и являемся тем Высшим Я самого Бога, с помощью которого Бог познает свои собственные потенциалы, дает Жизнь себе самому, всем своим частям и постоянно и непрерывно эволюционирует. Бог- Сознание, является  вечным эволюционирующим двигателем сознания  самой Жизни Бога.

Комментарий от: Араиль, Ноябрь 2, 2018 в 3:55pm

Георгий, «И самое интересное, что весь потенциал знания о себе находится в Незнании, во Тьме.»

Это истинно так!!! Спасибо))

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 1, 2018 в 11:15pm

         Есть только Знание о себе и Незнание.   Свет и Тьма.  Почему-то так это назвали. Видимо потому, что тьму, в которой находится знание можно разглядеть и понять только осветив её светом знания.  Если в тёмную комнату зайти с солнечного света, то окажешься во тьме Незнания. Чтобы понять, что в той комнате находится необходимо осветить эту комнату светом своего знания   Это две противоположности одного Целого. И самое интересное, что весь потенциал знания о себе находится в Незнании, во Тьме. Одно дополняет другое и одно не может существовать без другого. Так и перетекают постоянно из непроявленного знания в знание проявленное и наоборот.  И оказывается, что непроявленный и проявленный миры тоже одно неделимое Целое. Постоянно и непрерывно перетекающее из одного в другое.  И все проявленные миры, творения и все проявленное мироздание , это всегда лишь только эксперимент, чтобы пополнить знания о себе через нахождение в темноте незнания своих собственных ещё неизвестных знаниях о самом себе.

Комментарий от: Араиль, Ноябрь 1, 2018 в 7:41pm

Привет, Елена)) Спасибо за участие в расширении моего сознания)) 

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 1, 2018 в 6:58pm

Привет!)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"«Один брат, пришедши в скит, к кельи аввы Арсения, посмотрел в дверь и видит, что старец весь как бы огненный. Брат сей достоин был видения. Когда он постучался, старец вышел и, видя брата как бы в ужасе, спросил его: «Долго ли ты…"
53 мин. назад
Lidia Grabovet теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно и не отвечать"
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно только всего лишь ответить близкому Человеку на телефонный звонок; или самому проявить телефонную или мессенджер инициативу, которая выдернет ближнего из астральной ямы; так ведь и бывало и не раз.      Благодарю "
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Можно сколь угодно рассуждать о сердце и его энергиях с точки зрения...  можно писать трактаты о Сердце...  слагать стихи о сердечной Любви..." --               …"
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Диагноз обычно-инфаркт" -- или очень резкий скачок давления с одновременным спазмом сосудов и инсульт."
6 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования